Facebook [FB] Cheat Criminal Case v3.12

Discussion in 'Web Based Games Online' started by budhieoz, May 25, 2014.

Discuss [FB] Cheat Criminal Case v3.12 in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. budhieoz Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Maaf kalau salah kamar ^_^

    Ini saya mau share cheat Criminal Case v3.12 by Baroon

    Tools :
    -Cheat Engine
    -Browser
    -trainer

    Fiture:
    -booster add 9.999.999 :D
    -Click Anywhere (asal klik no lose)
    -hack high score
    -freeze time (no time) :D
    -Hack scene (dipadu dengan booster dan click anywhere)

    Cara menggunakan versi saya:
    - First, Click >> hack scene (posisi scene sesuaikan dengan quest agan)
    -Second, click booster (untuk add booster 9.999.999)
    -Lanjut klik anywhere hack

    happy Cheating :grin: :cool: :mantap:

    Link Cheat >> download
    Virustotal >> download

    Dan sekali lagi sorry utk admin kalau TS ini repost :(
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. waeh_N3 Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    Region:
    Palembang
    cheat nya work gan yang coin dg click evrywhere
    tapi ane masih bingung cara penggunaan hisgh score :(
     
  3. clim Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    high score nya agak aneh, apa nggak work yah?
    scene 3 click anywhere nya juga nggak bisa selesai :bow: :bow:
     
  4. Guager TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    171
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    cheat duit nya udah gak work lagi :cry:

    terus kalo gak ada cheat energy gak seru :bow:
     
  5. JulieTendean Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
  6. saintadjie Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    cheat energy nya gan dong
    kalo click everywhere sih udah sering hehe
     

Share This Page