[FB] Critter Conquest - Tips, Trick and diskusi

Discussion in 'Web Based Games Online' started by djaggo, Apr 16, 2014.

Discuss [FB] Critter Conquest - Tips, Trick and diskusi in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Salam,
    Game bergenre tower defend, hampir sama dengan game war of mercenaries, army attack, kingbridge, etc, pasti agan2 dah paham, dan cara maen juga hampir sama, kita ngumpulin resource, buat pertahanan yang bagus, dan bangun unit battle yg kuat,. ok dari saya ada trainer tapi hanya satu feature doank,.

    Game : https://apps.faceboo...=0&fb_bmpos=2_0

    [​IMG]

    Feature :
    Instant Upgrade, seperti yang tampak di gambar di atas, bila kita klik pada bangunan yang telah di bangun maka akan ada menu tambahan, yaitu Q-upgrade, Q-downgrade, pasti agan2 dah tau maksud dari menu itu, upgrade untuk tambah level bangunan, dan downgrade untuk menurunkan level bangunan, dan tentu saja free cost.

    Cara :
    Silakan pilih attach proses yang bener di trainer dan, aktifkan cheat ketika berada di halaman depan game, setelah loading, dan jangan di klik apa2 dulu didalam game sebelum mengaktifkan cheat,.

    Lampiran:


    Note:
    Pastikan level bangunan tidak lebih dari 10, bila lebih game akan crash,. atau mungkin bisa saja kurang dari 10, cek max level bangunan dulu sebelum upgrade,.

    regards,
    djaggo
     
    5 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. metakom TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    itu upgrade ngurangin item gak?
    lumber atau yg laenya?
     
  3. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    free cost gan, udah saya tulis di featurenya..
    coba maen dulu game pake trainer, jangan cuma nanya aja :)
     
  4. Dedet TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    kang djaggo....game nya emang gampang crash ya ? baru saya enable pas giliran upgrade palace ke lvl 2 udah crash gitu kang :cry:
    Ada solusinya kang ?
     
  5. vasted Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Work Perfectly bang Djaggo, jgn sampai kedelet main buildingnya ... punya ane ilang beneran :mad: , Lumayan Lucu Gamenya :grin: ... yang jadi kendala cuma 1 ... tokennya doank, harus banyak punya temen biar bisa di gift token buat attack. kalau nunggu lumayan lama juga 15 menit :bow: :dizzy:.
     
  6. bebew123 1 SD Level 2

    Messages:
    210
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    45
    om djaggo itu buildernya 3 belinya pake apa ???
     
  7. Agung_Woles Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    gan, ini saya make nya terlalu over ya? 2 account saya jadi ngefreeze kalo ngebuild walah udah ga di pake lagi cheat nya, itu di banned ya?
     
  8. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    kalo bisa bangunannya jangan ampe lebih dari lvl 9 dulu untuk test,
    ane coba semua bangunan ga masalah, untuk bangunan workernya jangan di upgrade.
    trus jangan di repeat terlalu cepat, setelah upgrade satu level, klik di tempat lain dulu, baru ulangi klik dibangunan yg mau di upgrade.
     
  9. metakom TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    sudah test gann maaf kemaren blom test..oh bener klo lebih dari 10..ga ad perubahandan setelah quest..yg ad meriam jadi kecil lg seperti lvl 1dan juga buat bangun tembok..jgn lebih dari 10 jg..karna bakalan error..(berubah jadi kerucut) dan ga bisa di pindah"pas di klik hang..sekian..thanks
    [​IMG]
     
  10. blackburnz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    max level upgrade brp sih?
     
  11. metakom TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    coba di simak gan..dari postingan..ma postingan ane juga...thanks
     
  12. Rizky__hasan Pra TK Level 0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Ada yang males nunggu resource sama nunggu beli bangunan ? kalo ada berarti kita sama :grin: . btw gw dpt triknya nih, triknya gunain cheat yang sama. neh tricknya :

    1) Instant Build bangunan (jadi kalo ada bangunan baru gk usah nunggu lagi)
    -Pertama beli terlebih dahulu bangunan yang dipilih dan tempatkan sesuai dgn keinginan
    -kedua click 1 kali Upgrade Cheatnya dan pasti waktunya bertambah
    -dan terakhir click menu "Cancle" lalu pilih "Yes" tada skg bangunan udh selesai tanpa nunggu waktu yg lama

    2) Mendapatkan resource yang banyak
    -Pertama caranya sih sama kaya trik di atas tapi yang ini upgrade sampe bangunan kira2 level 8 baru di cancle
    -btw bangunan buat dapetin lumber yang bagus itu "Safe" nah kalo yang kuning tu (lupa nama) bagusnya "Semua jenis statue"
    -inget ya jangan lebih dari level 8 kalo level 9 biasanya malah ga dapet, kalo misalnya agan mau lagi bisa di remove bangunannya dan beli lagi

    Penjelasan kenapa trik 2 bisa menghasilkan resource : karna di game asli upgrade bangunan itu mahal dan kalo situ cancle bakalan dibalikin 50% dari harga yang situ keluarin buat upgrade bangunan tu, berhubung kita ada cheat upgrade ya bisa dong :tongue:

    Mudah-mudahan trik ini mudah dimengerti sama agan2 yang lagi sibuk nungguin resource
     
  13. azeh TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    ane klik remove knpa builder nya ikut hilang ya?
     
  14. Rizky__hasan Pra TK Level 0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    remove ya untuk ngilangin bangunannya :dizzy:
     
  15. azeh TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    pas lagi ngebuild bangunan terus k klik remove.. eh buildernya ikut hilang,..

    join tribe ane. >> Avenir
     
  16. metakom TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    tested work 100%..
    tapi tuk resource juicenya yg mana yah? dah ane coba semua ga nambah"...pencerahan plis..SS nya donk kk
     
  17. Rizky__hasan Pra TK Level 0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    pake statue kak buat juice misalnya ent statue tapi upgradenya sampe level 8 aja baru di cancle biasanya level 9 gak dpt sama sekali neh :
    [​IMG]
    liat aja di bintang warna merah bangunannya kira2 ya delapan baru di cancle
     
    1 person likes this.
  18. metakom TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    tested 100% work ..oh iy bisa ga max lumber lebih dari 3jtan..? mo upgrade tembok besi nih soalnya..pake upgrade all...klo 1 per 1 males hahaa
     
  19. Rizky__hasan Pra TK Level 0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    ga bisa kayanya, saya aja sambil nunggu koin buat attack dari pada diem mending sambil upgrade satu2 :hehehe:
     
  20. bebew123 1 SD Level 2

    Messages:
    210
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    45
    yg mau masuk tribe Join aja Tribe Avenir !!
     

Share This Page