Facebook [FB] Deer Hunter 2014 - Cheats

Discussion in 'Web Based Games Online' started by djaggo, Jan 14, 2014.

  1. djaggo 6 SD STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    994
    Likes Received:
    533
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Facebook Games
    Salam
    Game ini seru, walaupun cuma nembak2 animal doank, game ini memakai unity3d jadi sebelum memainkannya agan harus install dulu unity webplayer,.
    sedikit cheat dari saya untuk memudahkan kita berburu,..


    [​IMG]
    Tools
    - Game : https://apps.faceboo...=0&fb_bmpos=2_0
    - Web Browser yang terinstall unity webplayer
    - Cheatengine
    - Code AoB


    Cara
    - Setelah selesai loading, ketika di lobby harap tidak diklik apa2 dulu, tapi load browser plugin ke cheatengine seperti halnya game flash lainnya,.
    - ubah value type ke array of byte lalu scan dan replace code berikut,.

    Code:
    Bypass (must on)
    
    scan
    02 3A ?? ?? ?? ?? 72 ?? ?? ?? ?? 03 28 ?? ?? ?? ?? 28 ?? ?? ?? ?? 28 ?? ?? ?? ?? 2A
    
    replace
    02 38 ?? ?? ?? ?? 72 ?? ?? ?? ?? 03 28 ?? ?? ?? ?? 28 ?? ?? ?? ?? 28 ?? ?? ?? ?? 2A
    --------------------------------
    
    No Weapon Sway
    
    scan
    28 ?? ?? ?? ?? 39 ?? ?? ?? ?? 28 ?? ?? ?? ?? 38 ?? ?? ?? ?? 14 0A 06 14 28 ?? ?? ?? ?? 39 ?? ?? ?? ?? 28
    
    replace
    2A ?? ?? ?? ?? 39 ?? ?? ?? ?? 28 ?? ?? ?? ?? 38 ?? ?? ?? ?? 14 0A 06 14 28 ?? ?? ?? ?? 39 ?? ?? ?? ?? 28
    --------------------------------
    
    No energy consume
    
    scan
    2A 28 ?? ?? ?? ?? 6F ?? ?? ?? ?? 0A 06 03 6F ?? ?? ?? ?? 26 28 ?? ?? ?? ?? 6F ?? ?? ?? ?? 0B 07 6F ?? ?? ?? ?? 03 6F ?? ?? ?? ?? 14 6F ?? ?? ?? ?? 02 7B ?? ?? ?? ?? 07 6F
    
    replace
    2A 2A ?? ?? ?? ?? 6F ?? ?? ?? ?? 0A 06 03 6F ?? ?? ?? ?? 26 28 ?? ?? ?? ?? 6F ?? ?? ?? ?? 0B 07 6F ?? ?? ?? ?? 03 6F ?? ?? ?? ?? 14 6F ?? ?? ?? ?? 02 7B ?? ?? ?? ?? 07 6F
    --
    scan
    40 ?? ?? ?? ?? 02 28 ?? ?? ?? ?? 7D ?? ?? ?? ?? 02 ?? 7B ?? ?? ?? ?? 03 59 7D
    
    replace
    40 ?? ?? ?? ?? 02 28 ?? ?? ?? ?? 7D ?? ?? ?? ?? 02 ?? 7B ?? ?? ?? ?? 03 58 7D
    --------------------------------
    
    Animal freeze setelah dengar suara tembakan
    
    scan
    02 7B ?? ?? ?? ?? 13 ?? 11 ?? 45 ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? 38 ?? ?? ?? ?? 02 7B
    
    replace
    2A 7B ?? ?? ?? ?? 13 ?? 11 ?? 45 ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? 38 ?? ?? ?? ?? 02 7B
    ---------------------------------
    
    Weapon power++
    
    scan
    02 7B ?? ?? ?? ?? 0A 02 7B ?? ?? ?? ?? 22 ?? ?? ?? ?? 3B ?? ?? ?? ?? 03 02 7B
    
    replace
    00 22 00 00 7a 44 2A 02 7B ?? ?? ?? ?? 22 ?? ?? ?? ?? 3B ?? ?? ?? ?? 03 02 7B
    ---------------------------------
    
    Infinite Infra red
    
    scan
    5A 59 7D ?? ?? ?? ?? 02 7B ?? ?? ?? ?? 22 00 00 00 00 42 ?? ?? ?? ?? 02 22 00 00 00 00
    
    replace
    5A 58 7D ?? ?? ?? ?? 02 7B ?? ?? ?? ?? 22 00 00 00 00 42 ?? ?? ?? ?? 02 22 00 00 00 00
    
    bila hasil scan lebih dari satu maka replace smuanya,..
    semoga bermanfaat

    regards
    djaggo
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. setyawandanu Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    di scan kok gx ada hasil y bang jago?
     
  3. Rizky__hasan Pra TK Level 0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Mungkin salah process, situ google chrome ? kalo iya pilih yang Plug-in Unity Player.

    Info juga nih, energy bisa di akalin dengan ganti date & time komputer mu dan tadaaa setelah diganti energy mu penuh lagi + kalo lagi upgrade item yang
    import ntar juga langsung selesai
     
  4. adiholick TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    Buat cheat cash sama gold juga bisa om
    - masuk ke shop
    - scan 4byte harga weapon apa aja terserah (Saran sih yg paling mahal biar addressnya sedikit)
    - tarik semua address
    - ganti value jadi -999999 (- Minus jangan sampe lupa)
    - Buy weapon
    - :hilarious:
     
  5. vin4zerd Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    koq ane ga bisa ya om,, mungkin step kali yak salah ga mau di klick :D
     
  6. RieTech Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Work semua kok gan :hilarious: udah sampe region 4 ane malah dalam sehari ini :grin: tpi waktu cheat cash sama goldnya suka DC tpi tetep permanent
    Mungkin salah processornya
     
  7. Dedet TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    yang tanda " ??" maksudnya apa gan ?
     
  8. djaggo 6 SD STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    994
    Likes Received:
    533
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Facebook Games
    silakan copy paste trus di scan sebagaimana ada nya gan,
    "??" itu wildcard di cheatengine, ntar terisi sendiri ketika dapat result.
     
  9. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    345
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    68
    kalo untuk di browser mozila saat process nya pilih. Plugin-container.exe ya yang dibawah icon mozila.
     
  10. MiracleLin Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    koneksi yang kurang stabil susah buat main game ini kalo udah region 2 ke atas, kalau pake cheat nanti download nya gagal mulu :Sorry:
     
  11. agungps Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    buat step by step dari pertama dong om. blom ngerti pake cheat engine. :mewek:
     
  12. IceDreams Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Udh gak bisa lagi yah om pake tutor diatas. :). kyk nya udh diupdate :D
    maaf om djaggo lom rilis yg baru yah :D
     
  13. iyyus86 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pake cit yang ini,... koq akunku muali dari awal lagi,... padahal sudah level 11,.. :bingung2:
     
  14. chalief Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    tadi nyoba pake ini masih bisa sih , asal jgn dibuat - (minus) bikin aja 0 xD dijamin work
     
  15. adikake TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    117
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    koq game nya selalu ke Tutorial
    padahal sudah melakukan sampai tahap akhir
    ada yang bisa menjawab nya?
     
  16. djaggo 6 SD STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    994
    Likes Received:
    533
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Facebook Games
    jangan pake cheat dulu, kalo masih di tutorial,
     
  17. adikake TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    117
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    Ane gak pake cheat om sampai tutorial selesai.
    setelah di refresh kembali melakukan tutorial lagi.. @.@

    ini kenapa ya
     
  18. fauzi711 Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    buatin trainer aja om biar gampang hehehe :grin:
     

Share This Page