[FB] Family House - Cheat Button

Discussion in 'Web Based Games Online' started by djaggo, Feb 22, 2014.

Discuss [FB] Family House - Cheat Button in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Salam,
    Ini game simulasi kecil dalam bentuk side scrolling, tugas kamu untuk mengatur sebuah keluarga dengan cara memenuhi kebutuhan-kebutuhan anggota keluarga,. dll, bingung jelasinnya saya cuman maen bentar. ada sedikit cheat dari saya berupa cheat button, yaitu cheat bawaan dari developer,. ok langsung aja

    Tools
    - web browser
    - cheat engine
    - file CT
    - game : https://apps.faceboo...=0&fb_bmpos=2_0

    [​IMG]

    Cara:
    Aktifkan cheat ketika berada di loading pertama ketika ada tulisan "receiving materials" kalo telat maka cheat ga bakalan ngaruh, silakan liat video untuk lebih jelas,.

    Lampiran:
    [media]https://www.youtube.com/watch?v=yZPSt2GxHVU[/media]

    semoga bermanfaat

    regards
    djaggo
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    setelah saya lihat video nya kek nya game nya bisa nikah yah om @djaggo@djaggo ?
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  3. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    anggota keluarga tinggal kita add, bukan nikah kekekke
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  4. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    @djaggo@djaggo

    kek nya enak kalau game nya ada nikahan gitu

    maaf kalau OOT om
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  5. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    o ya bud cheatnya jalan gan?
    kalo untuk yg ada nikah2nya harus multiplayer, coba game cityyouworld di fb
    tapi aga sepi sekarng game nya..
     
  6. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat

    review cheat nya om @djaggo@djaggo

    [​IMG]


    maaf terlalu Show OFF ,, kekkeekke

    oh , entar ane coba game and coba cari cheat nya om
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  7. muunzt1st 1 SD Level 2

    Messages:
    291
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    sudah ane ikuti tutor video ..
    tetep gabisa dicentang mas CE nya
     
  8. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    update lagi bro game

    soal udah ganti versi

    @djaggo@djaggo

    update lagi om cheat nya
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  9. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    update page 1

    regards
     
  10. CH3AT3R Guest

    gk bisa di centang om djaggo
     
  11. RizkyBlues Pra TK Level 0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    om djaggo pas di received materials pas loading kok ga bisa di centang..
     
  12. CH3AT3R Guest

    udah d patch lagi
     
  13. RizkyBlues Pra TK Level 0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    wah maaf nih om djaggo ane mau tanya.., yang di web luar kok ada trainer om djaggo yah yang game happy family ini ane download di mediafi*e lohh.. tapi di nyit-nyit belom realease yah.. maaf bukan mau oot , tapi cuma pemberitahuan aja...

    ralat maksud ane game family house ,, maaf slah
     
  14. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    wah soal trainer saya ga buat gan, saya hanya buat dalam bentuk CT, dan itu mudah untuk di ubah kedalam trainer, tinggal ambil code AoB nya
    trus masukan ke trainer,.
    mudah2 mereka menyertakan kredit untuk n3.
     
  15. ntatoo TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    112
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    maaf om
    aob nya di scan ngak keluar
    tolong di update dong
     
  16. Agas TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Mungkin game nya di update lagi, sesuai jadwal dari sana. untuk AoB nya sabar aja mungkin pembuatnya lagi sibuk di dunia nyata
     
  17. kldon Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Wolf Team
    Region:
    USA
    thank you very much
     

Share This Page