[FB] FashLand - Cheats

Discussion in 'Web Based Games Online' started by djaggo, Sep 18, 2013.

Discuss [FB] FashLand - Cheats in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Salam,
    Game ini hampir sama dengan game cafeland, atau marketland, karna memang satu produksi, jadi celahnya juga hampir sama, tapi saya share yang saya dapat aja, jadi silakan dipake kalo mau,.

    tools:
    - browser
    - cheatengine
    - game : https://apps.faceboo...=0&fb_bmpos=3_0
    - file CT

    Cara:
    Load file CT kedalam CE lalu aktifkan ketika game baru pertama masuk/lobby jangan sentuh/lakukan apapun didalam game, sebelum cheatnya diaktifkan

    Feature:
    Infinite Cash, Keys, Coins, ini hanya membuat Cash dll tidak berkurang ketika membeli barang yang harganya tidak melebihi cash yang ada dalam inventory,
    kalo untuk nambah coin silakan buka2 youtube disana banyak yg share biar dapat coins, keys, dll.

    Lampiran:

    regards
    djaggo
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. mrizkiiy Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah game unyu nih gan :grin: tapi thanks gan ! lanjutkan :eek:k:
     
  3. deny11 Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Tidak Ada
    lapor gan..cheat dah gak bisa dicentang
     
  4. [email protected] Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    coin : scan double 600 , ganti jd 0.00001 ( agak capek ngutip sampah )
     
  5. ZaimZufayriIV Pra TK Level 0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Cheat udah di fixed nih gan , minta cheat baru dong :D
     
  6. boboz666 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    masih work ga nih gan ??
     
  7. Meta Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ada yg baru nga ni gan :hehehe:
     
  8. gory TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Djaggo , update please !!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page