Facebook [FB] Go Fishing - 1 Klik Pull

Discussion in 'Web Based Games Online' started by djaggo, Mar 14, 2013.

ShortURL:

Share This Page

  1. djaggo

    djaggo 6 SD STAFF N3 Super Moderator

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    911
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Facebook Games
    Untuk kali ini saya tidak lagi buat CT matang, tapi saya coba share tutorial agar agan2 bisa nyari AOB sendiri, saya hanya nulis sekali dan ringkas moga aja tutorial berikut mudah dipahami, pertama siapkan dulu tool berikut ini :
    1. cheat engine
    2. browser (kalo saya pribadi lebih suka firefox)
    3. sothink swf decompiler (wajib)
    4. sothink swf catcher
    caranya mudah pertama ambil dulu file swf dari game, kalo saya ngambil file swf dari game ini melalui cache browser, untuk firefox ketik aja "about:cache" tanpa tanda petik, trus buka list entri disk cache
    [​IMG]

    seperti terlihat di gambar file game ini adalah fishing.swf, setelah filenya di download, trus buka filenya dengan sothink, trus klik folder "Action" di sothink.
    selanjutnya buka "Action-logic-modules-catching-CatchView2, trus cari fuction "pull" dan function "release"
    [​IMG][​IMG]

    setelah dapat kedua function tadi, cari code
    Code:
    this._animateTriangleLeft(_loc_2);
    }
    else
    {
    this._animateTriangleRight(_loc_2);
    arti codenya adalah bila pancing di pull/tarik maka ikannya akan ke kiri trus dapat ikan, jika dilepas/release maka ikannya akan ke kanan dan ikannya lepas, jadi yg ingin kita ubah adalah, ikan akan ke kiri baik di tarik/pull maupun dilepas/release.
    sekarang ubah view code di sothink dalam bentuk raw data di menu ActionScript di list menu di atas pada sothink. maka akan terlihat seperti digambar,..
    [​IMG]

    ingat yg ingin kita ubah itu code yg saya tandai di dalam gambar, saya hanya tunjukan satu gambar yaitu di function pull, sedangkan function release silakan agan cari codenya, kedua code pull dan release mesti di ubah, dan saya kira codenya hampir sama,. bisa kita liat di code triangleLeft 4f f9 08 01 sedangkan code triangleRight 4f fa 08 01 jadi bedanya hanya F9 da FA, jadi kita ingin ikan selalu kekiri, maka kita ubah code 4f fa 08 01 menjadi 4f f9 08 01 juga,. maka full code ada di gambar 3 diatas,.
    mungkin cuma segini yang bisa saya tulis untuk tutor tambahan bisa liat thread lest fish atau thread as3 bytecode hacking yang saya tulis, moga bermanfaat bagi ilmu pengetahuan :)

    regards
    djaggo
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. bangpanjul27

    bangpanjul27 Pra TK Level 1

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    udah di tes bang... work..... :eek:k:
     
  3. Azwar_85878

    Azwar_85878 Pra TK Level 0

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    work
    on 22:37 16 Maret 2013
     
  4. n3mostums

    n3mostums 1 SD Level 2

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    253
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    Tenggelam di makan ikan piranha ya TS.. haha..
    agak lama sih loadingnya,,

    tapi udah ane tes alhasil sukses gan..

    :mantap: Share :grin:
     
  5. neodosis

    neodosis Pra TK Level 0

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ane coba dulu mas bro .. kok bnyak banget yg share ini cit :sip:
     
  6. sapikuda

    sapikuda 3 SD Banned

    Joined:
    Jul 9, 2007
    Messages:
    406
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    sedikit tambahan.
    enakan pake mozzila untuk target lebih mudah .
    dan aktifin cheat pas loading di atas 50% ~_~
     
  7. wahyunyyo

    wahyunyyo Pra TK Level 0

    Joined:
    Mar 18, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    bro sya mau nanya,,,,
    dri posting sebelumnya di go fishing ada yang bisa hack level coin dan mutiara lewat charles,,,,
    low agan" tau caranya tolong kasi tau saya,,,,, pleace,,,,,
     
  8. SyahrulTKJ

    SyahrulTKJ Pra TK Level 0

    Joined:
    Mar 12, 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    boleh tanya cara aktifkannya pas di silang kotaknya ko saya tidak bisa :bingung:
     
  9. djaggo

    djaggo 6 SD STAFF N3 Super Moderator

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    911
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Facebook Games
    di centang ketika loading game 50%++,
    cheatnya masih work.
     
    1 person likes this.
  10. Myiveco

    Myiveco 2 SD Level 2

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    311
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    om Please sign in/up to view this image/link
    ini Pull nya sama kaya yang di thread http://www.nyit-nyit.net/topic/119800-fb-lets-fish-instant-pull/ om ??
    atau ini beda ,,,

    atau ini Pull untuk Spinning Rod ??..
    kalau bukan pull untuk spinning rod.. bisa request om ??
    bagaimana cara buat pull yang ini om??
    dan 1 lagi om .. bagai mana cara buat dia jadi CT gtu ya om ?? thanks ^_^

    Terima kasih ..
     
  11. djaggo

    djaggo 6 SD STAFF N3 Super Moderator

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    911
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Facebook Games
    bedan gan, ma letsfish, ini setelah klik tombol pull ada animasi dikit, tidak langsung terangkat ikannya,..
    untuk cara dapetin aob, belum bisa saya nulis tutornya, sedikit panjang caranya,..
    untuk jadi CT, pertama nyari dulu aob, trus copas ke script yg sudah ada, tinggal edit file CT pake notepad, wordpad, etc.
    CT yang saya buat dari script dasar CE, mudah di edit.
     
    1 person likes this.
  12. DxzXz

    DxzXz Belum Sekolah Banned

    Joined:
    Mar 8, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gan seperti yang dibilang diatas.. tentang "AOB" ane semaleman cari cara translate AOB ganemu nemu.. mungkin agan bisa bantu cara translate or cara cari AOBnya gimana ?
     
    1 person likes this.
  13. djaggo

    djaggo 6 SD STAFF N3 Super Moderator

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    911
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Facebook Games
    2 people like this.
  14. Heaven_night

    Heaven_night TK 0 Besar Level 0

    Joined:
    Mar 25, 2013
    Messages:
    128
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    pakarnya cheat maker itu ya master djaggo. di setiap kita request pasti dia slalu menjawabnya dan memberikan cheatnya.
    hebat banget ya bang djaggo itu. w pengen seperti dia,tapi sayang semua komputer pada mati karena percobaan yang nggak2 :grin:
    maju terus bang djaggo.
     
  15. yusuf21

    yusuf21 Pra TK Level 1

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada yg tau cheat go fishing pakai charles gk? soalnya klo pakai charles kita bisa cheat map pula ama misi..??
     
  16. viral

    viral Belum Sekolah Level 0

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    oom Djaggo cheat'n udah gak bsa lagi ya??
    kok gak mau di silang ya???
     
  17. reyvan88

    reyvan88 Belum Sekolah Level 0

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    om djaggo klo mau ngerubah berat ikan, caranya gmn om ...? pleace...!!!
     
  18. djaggo

    djaggo 6 SD STAFF N3 Super Moderator

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    911
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Facebook Games
    ane ga ada kode nya gan, dia itu request ke server kalo masalah berat ikan, jadi server side
     
    1 person likes this.
: facebook, cheat

Share This Page