Facebook [FB] Go Fishing 2: World of Fishing - Cheats, Trick and Tips

Discussion in 'Web Based Games Online' started by djaggo, Jan 21, 2014.

Discuss [FB] Go Fishing 2: World of Fishing - Cheats, Trick and Tips in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Salam,
    Mungkin game ini sebagai penerus game GF yang sudah lama di facebook, dan tentunya game ini masih dalam tahap beta, karna saya liat masih sedikit player nya ketika turnamen,.
    Karna gamenya hampir sama dengan yang pertama, maka saya membuat cheat yang sama dengan yang lama,.
    Trainer yang saya buat hanya memuat 2 fitur, pertama 1 klik pull (work), dan ke-2 energy bonus (tidak selalu work).

    Tools:
    - Web browser
    - Cheatengine 6.3 (cuma install)
    - Trainer gf2wof.exe
    - Game : https://apps.faceboo...=0&fb_bmpos=2_0

    [​IMG]

    Cara :
    Load trainer ketika berada di lobby/ ketika game baru pertama masuk sebelum tekan tombol play,. untuk lebih jelas silakan liat video utube

    Video

    File:
    Win32
    http://www.mediafire...pdxx/gf2wof.rar

    Vitot:
    https://www.virustot...sis/1390244517/
    result false positive

    Untuk win64 belum saya buat karna ini masi dalam percobaan, so silakan di coba gan,.
    Dan trainer ini beberapa kali saya test di chrome selalu gagal, jadi silakan coba pake mozilla firefox, trus pilih attach yg benar..

    PS:
    Jangan ngejunk :)
    Bagi agan2 yang punya trik dan cheat untuk game ini silakan share dimari.

    Tutor Cara dapetin AOB
    untuk easy pull
    [​IMG]
    -
    [​IMG]
    -
    [​IMG]
    -
    [​IMG]

    untuk bonus energy
    [​IMG]

    regards
    djaggo
     
    Last edited: Oct 31, 2014
    5 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. saintstreet TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    Akhirnya release jg tuk GF 2 :sip: .. makasih bang djaggo :grin: .. nyoba nyari sendiri nggak pernah ketemu :dizzy: padahal nyoba2 nyari ky di GF 1. cm sayang dibikin trainer jd nggak bisa ngintip, untuk menghindari leecher jg x ya bang.

    Trainer work 100%,untuk energy wkt pertama maen emang kena 1x tp selanjutnya +1 energynya... :eek:k:
     
  3. pl3ntung Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    kalau bisa buatkan trick untuk mainkan FW terus-terusan tanpa gunakan pearl bang djaggo..
    ane dah coba caching gak tersimpen ... :Sorry: kali aja ada trik yg lain buat hal tersebut
     
  4. bonoedan Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    om janggo bisa minta easy pullnya gone fishing???makasih om..maaf postnya di sini :bow:
     
  5. alisa TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    bro energi nya cepet abis klo pake ini ya :v
    ada yg unlimited energi ?
     
  6. Asrofi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    @djaggo@djaggo cheatnya sudah gak work om, tolong di update ya :), terimakasih,-
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  7. Pat092 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hello everyone, any update? Tnx in advance
     
  8. saintstreet TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    bang djaggo tolong bisa diupdate nggak? ane nyari tutornya n nyari sndr blm dapet2.. dapet main.swf cm 400kb tp cari address nya blm ketemu jg.
     
  9. Asrofi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Kemungkinan hack buat gamenya udah gak bisa lagi ni
    ane nyoba nyari kodenya, pas di centang malah macet game nya... hadehhh :confused:
     
  10. [email protected] Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    30
    Iya, aq nyari juga susah banget.
    Nanya bang djaggo, katanya uda gbs lagi ini game.
     
  11. xentaris Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Lineage 2
    Region:
    United Kingdom
    update plz
     
  12. xentaris Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Lineage 2
    Region:
    United Kingdom
  13. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    update cara dapetin aob di page 1
    jadi untuk kedepan saya tidak update lagi cheat/trainer per update game, karna saya asumsikan agan2 dah bisa nyari sendiri aobnya
    semoga bermanfaat :)

    regards,
     
  14. FlashGordon Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Perfect World
    Region:
    Jambi
    udah bisa nyari aob buat 1 click pull nya tapi buat extra energy masi bingung, udah trial and error beberapa kali tapi belum dpt jg, tutor buat nyari extra energynya bisa di perjelas lagi ga bang djaggo? pls... percuma bisa 1 click pull kalo energy dah abis..
     
  15. kenek086 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    C War
    Region:
    Palu
    can someone update hack for go fishing 2 energy and 1 click pull please?`?
     
  16. gory TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    1 clic Pull

    Scan => d0 30 d0 2c 3f 4f 94 01 01 d0 4f 78 00 d0 4f 8a 01 00 d0 4f 82 01 00 d0

    Reeplace => d0 30 d0 2c 3f 4f 94 01 01 d0 4f 78 00 d0 4f 8a 01 00 d0 4f 82 01 00 47

    Thanks djaggodjaggo
     

Share This Page