[FB] Gone Fishing - Easy Pull

Discussion in 'Web Based Games Online' started by djaggo, Mar 9, 2013.

Discuss [FB] Gone Fishing - Easy Pull in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Salam all,
    lupa saya,. ntah di thread mana, ada yg request cit untuk gone fishing, jadi saya coba penuhi req nya,
    cit ini hanya sebatas effek pada mempermudah/ memperkecil perlawanan ikan ketika di angkat.

    Alat:
    - Browser
    - Cheatengine (www.cheatengine.org)
    - Game : http://apps.facebook.com/gone-fishing/
    - File CT (download)

    Cara:
    - Load Proses pada CE seperti biasa, lalu load file CT, dan aktifkan cit ketika proses loading game berlangsung.

    Feature:
    - Easy Pull, ini untuk mempermudah penarikan ikan tanpa perlawan, baik kecil maupun ikannya besar,.
    - Auto Pull, kita hanya perlu mengklik sekali tombol pull ketika umpan sudah dimakan oleh ikan dan ikan akan ke tepi, jangan pindahkan pointer mouse dari tombol Pull
    - Durability (mengurangi perlawan ikan)

    Note:
    - Line akan tetap putus bila ikannya terlalu besar, melebihi kapasitas benang, kail, etc.
    - Saya hanya menggunakan Rod biasa ketika test cit, jadi belum tau work apa ga di spinning rod,.

    Code:
    http://www.youtube.com/watch?v=t3nPoTTs0Kg&feature=youtu.be

    regards
    djaggo
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. FBID Pra TK Level 0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    om djaggo auto pull nya ngga ngeffek
     
  3. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    bila umpan udah dimakan, cukup klik sekali aja gan tombol pull nya, selanjutnya tunggu reaksi aja,
    tapi kalo ga work juga,.. brarti ada kesalahan ama codenya..
    ingat gan kalo aktifin auto pull, jangan pindahkan pointer mouse dari tombol pull, bila di pindah bakal terjadi glitch/bergerak sendiri pointer mousenya.
     
  4. FBID Pra TK Level 0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    om djaggo game update cheat nya udah ngga work... :bingung:
     
  5. kuru Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bang +jaggo tolong di update codenya,,udah gak work bang
     
  6. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
  7. Noval_Prasetyo_A Pra TK Level 0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Work all feautre
    Tested by me on Windows 7
     
  8. kuru Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maaf bang mau tanya
    kok ikannya masih bisaa lepas ya kalo kelebihan beban??
    maaf kalo junk

    maaf bang mau tanya
    kok ikannya masih bisaa lepas ya kalo kelebihan beban??
    maaf kalo junk
     
  9. okiemp Pra TK Level 0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bang django pindah ke go fishing bang, tolong sekalian di update code CT nya, abis MT ga work yg lama .
     
  10. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    iya gan, kalo kelebihan beban, ga mau terangkat ikannya,..
    tapi masih di search mudah2an ada celah untuk itu.
     
  11. kuru Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bang djaggo ada cheat buat quiz di gone fishing gak bang??
     
  12. kuru Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bang djaggo cheatnya udah gak work, tolong diupdate ya bang

    Thanks :)
     
  13. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
  14. dogeregod Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bang djanggo ini masih bisa kan kok ane nyoba gak bisa2..??
     
  15. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    masih work gan, mungkin salah pilih proses CE, dan usahakan aktifin ketika game loading.
     
  16. caryn Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bang jago, kok aku ga bisa centang activenya ya?
    Aku udah coba CE v.62 n v.61 sama aja ga bisa di centang centang
    Heleph meeeeh :'(
     
  17. ranggalo Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    34
    Region:
    Lampung
    gan, gx ada cheat selain ini ya ? :sweet:
     
  18. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    masi bisa gan, coba pilih proses yg bener di CE, cari di google cara dapetin proses yg bener,. tergantung browser.

    di saya ga ada yg lain masbro,.
     
  19. caryn Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Oiya bang masih bisa, setelah dibaca prosedurnya ternyata bisa di silang hehehe
    Dan masih bisa
    Trimakasih bang cheatnya
    Coba cheat gift bang, atau energy / duit / fish steak, saya coba pakai CE berhasil cuma tampilannya, sebel ga bisa permanen
     
  20. bangpanjul27 Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    lagi rame cheat puter piring tak terbatas free dicoba pake speed hack... eh gak bisa hihihi......
     

Share This Page