Facebook [FB] Kitchen Scramble - Cheats

Discussion in 'Web Based Games Online' started by djaggo, Aug 15, 2013.

Discuss [FB] Kitchen Scramble - Cheats in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Salam,
    Game memasak dalam bentuk arcade, kita diberi misi untuk memasak sesuai pesanan visitor, tentu saja dalam waktu yang sudah ditentukan, lumayan seru untuk melatih kecepatan tangan ama mata :), ok gan langsung aja,.

    [​IMG]


    Tools:Cara:
    Seperti cheat lain yang pernah saya share, load file CT ke CE trus aktifin cheat dengan cara di centang, usahakan aktifin ketika game loading,.

    Feature
    - Instant Cooking, etc

    Lampiran:

    Semoga bermanfaat
    regards
    djaggo
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. saintstreet TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    akhirnya bang djaggo update new cheat lg :mantap:
    makasih bang... pas banget ane lg nyoba mainan ini 3hr lalu
     
  3. saintstreet TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    Game-nya udah update aja nih bang...tolong di update bang :sweet: .sekarang yang masih work cuma instan cooking aja.thanks :grin:
     
  4. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    iyah nih gan
     
  5. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    update page 1 gan,..
     
  6. [email protected] TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    173
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    45
    mohon di bantu um http://prntscr.com/1lyzfi :bow:

    tmn FB w mintain kaga ada yg acept :mad:

    add fb w : http://n3.vc/122G :mantap:
     
  7. aldyakim Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    maaf om djaggo
    kalau bisa script na di apdete lg , soal na script buat bonus ++ , visitor ama easy heart dah gk bs lg
    barusan saya coba gk bs , yg instan coking masih bisa

    makasih sebelum na !!!
     
  8. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    update page 1
     
  9. deny11 Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Tidak Ada
    Lapor mister djago, cheat nya dah gak work ni gan, yang work cuman Instant Cooking, update lagi dong gan..
     
  10. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Update gan,
     
  11. deny11 Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Tidak Ada
    Update lagi dong master djago, udah kagak bisa dicentang ni.. lo bisa sekalian di kasih nyari kodenya hi..hi.. :sip:
     
  12. Heaven_night TK 0 Besar Level 0

    Messages:
    133
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    45
    bang update dong
     
  13. Asrofi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Update om djaggo
    Atau kasih tutorial atau clue nya aja :mantap:
     
  14. deny11 Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Tidak Ada
    Mudah gan.. agan cari swf file nya, terus cari kode aob yang mirip ama kode aob nya om djaggo, di ct file kan ada nama hack nya, nah nama hack di ct file biasanya agak mirip dengan yang di swf file, agan oprek pasti ktmu. Untu alatnya silahkan gunain JPEXS ato Sothink SWF decompiler, klo saya lbh suka SWF decompiler. maaf klo oot ato junk
     
  15. Asrofi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Iya gan, saya juga mau coba Oprek, tapi saya mau nanya, nama SWF nya Kitchen Scramble apa ya gan?
    Terimakasih penerangannnya :)
     
  16. napster.junior TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    36
    Game:
    Dota 2
    kalau mau cari file swfnya bisa pakai swf catcher
    kalau gk bisa clear history terus langsung masuk ke gamenya jangan masuk ke yang lain lagi
    terus masuk ke cache list dan search swf coba deh satu satu mana yang benar :D
     
  17. Asrofi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
  18. gory TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33

Share This Page