Facebook [FB] Lightbringers Savior of Raia - Cheats

Discussion in 'Web Based Games Online' started by djaggo, Jun 11, 2014.

Discuss [FB] Lightbringers Savior of Raia - Cheats in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Salam,
    Game yang masih tergolong baru dengan genre action hack and slash, lumayan bagus grafiknya, tersedia juga mode multiplayer dan solo player, tapi masih sering ada masalah dengan servernya kadang kala loading butuh waktu yang lama, dari saya sedikit cheat dalam bentuk trainer,.

    Game : https://apps.faceboo...0&fb_bmpos=10_0

    [​IMG]

    Gambar Lain:
    [​IMG]

    Feature :
    - Cheat Menu, menampilkan menu cheat dev-game, ada beberapa tombol dalam cheat menu yang tidak work karna butuh auth
    - Loot Auto Pick, coin dan orbs langsung terambil sendiri tanpa harus mendekat.
    - Can Trigger Skill, bisa menggunakan skill walaupun di menu skill masih cooldown.
    - More Damage, menambah damage, untuk sebagian monster cukup 1 hit.

    Cara:
    Untuk "Cheat Menu" ini harus diaktifkan ketika berada di loading, bila telat tidak work, jadi caranya load dulu game sampe terbuka, lalu buka trainer, attach proses, trus continue, sampe disini jangan diaktifkan dulu cheat, tapi refresh dulu gamenya, saat game berada di loading baru aktifkan cheat "Cheat Menu", untuk cheat lainnya bisa diaktifkan di layar pertama game sebelum klik tombol "Play Now",
    Untuk memakai "Cheat Menu" cukup klik tulisan "cheat" ketika berada dalam battle map.

    Lampiran:

    Note:
    Sebaiknya trainer tidak digunakan untuk mode multiplayer/public, karna pertama takut cheatnya tidak work karna saya tidak test, kedua takut ntar bisa kena banned karna report user lain,.

    semoga bermanfaat,.
    regards,
    djaggo
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. THP665 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    djaggo . Boleh sertkn video gak. gwe tidak tahu bagaimana nak aktif Cheat Menu
     
  3. PetiSociete Pra TK Level 0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Djaggo Thanks for your work, your talent is appreciated.

    I try to activate the Cheat Menu while loading the game, but fails to do so.

    Use the speedhack in 0.2-0.5 to delay loading the game but this did not worked for quel srip was activated in time.

    Try my pc not in capacity, has only 2 gb ram, could this be why?

    However, the Scrips otrs working perfect.

    thank you very much

    Djaggo Thanks for your work, your talent is appreciated.

    I try to activate the Cheat Menu while loading the game, but fails to do so.

    Use the speedhack in 0.2-0.5 to delay loading the game but this did not worked for quel srip was activated in time.

    Try my pc not in capacity, has only 2 gb ram, could this be why?

    However, the Scrips otrs working perfect.

    thank you very much

    Djaggo Thanks for your work, your talent is appreciated.

    I try to activate the Cheat Menu while loading the game, but fails to do so.

    Use the speedhack in 0.2-0.5 to delay loading the game but this did not worked for quel srip was activated in time.

    Try my pc not in capacity, has only 2 gb ram, could this be why?

    However, the Scrips otrs working perfect.

    thank you very much


    Djaggo Thanks for your work, your talent is appreciated.

    I try to activate the Cheat Menu while loading the game, but fails to do so.

    Use the speedhack in 0.2-0.5 to delay loading the game but this did not worked for quel srip was activated in time.

    Try my pc not in capacity, has only 2 gb ram, could this be why?

    However, the Scrips otrs working perfect.

    thank you very much
     
  4. chalief Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    bingung mau aktivinnya bang :bow:
    gak ke enable enable :cry:
     
  5. opan_ja TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    146
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    klo aku sih work 100%, klo gak bisa coba scan manual aja!

    Rainbow Set Bonus
    Before: d0 30 24 00 d7 20 80 ?? 63 05 20 80 ?? 63 06 20 80 ?? 63 07 24 00 63 04 10 15 After:
    d0 30 24 05 d7 20 80 ?? 63 05 20 80 ?? 63 06 20 80 ?? 63 07 24 00 63 04 10 15

    loot magnet
    Before: 02 75 d6 d2 d0 66 ?? ?? ?? 0d 06 00 00 d1 d0 4f After: 02 75 d6 d2 d0 66 ?? ?? ?? 0d 00 00 00 d1 d0 4f

    Paragon Rage
    Before: 0f 68 00 00 60 ?? ?? ?? 46 ?? ?? 00 60 After: 0f 00 00 00 60 ?? ?? ?? 46 ?? ?? 00 60

    Rage Duration Multiplier
    Before: d0 30 d0 d0 66 ?? ?? ?? 24 01 d1 a0 a2 68 ?? ?? ?? 47 After: d0 30 d0 d0 66 ?? ?? ?? 24 32 d1 a0 a2 68 ?? ?? ?? 47
     
  6. Perdyzeb TK 0 Kecil Journalist

    Messages:
    67
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    Work kok kkak....
    saya coba langsung main...
    sebelum loading processnya kalo bisa udah di attach, jadi pas loading lagsung enable all aja...
    psti bsa kok.... :mantap:
    mkasih bng djaggo :mantap:
     
  7. serakh00 Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ane yg menu cheating nya kok ga bisa ya, padahal udah cepet2 di klik pas lagi loading
    trus ada info ga di menu itu yang bisa dipake apa aja.
     
  8. Perdyzeb TK 0 Kecil Journalist

    Messages:
    67
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    coba trus gan....
    di menu tu ada:
    Invisibility: gak mau kna
    god mode: rage always full
    nuke ALL: bunuh smua instant
    more damage
    tutorial end
    final sequence
     
  9. n3_bons_live Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    pas loading langsung attach aja, klo tulisan cheatnya gak kliatan, refresh trus attach lagi.. di ulang2 gan pasti bisa
     
  10. RivaldiRaflian Pra TK Level 0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    loading kgk jalan ada solusinya kgk gan?pake mozilla inet 1 mbps
     
  11. ragnarexraptor Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bng djaggo dwnload cheatnya dmn yaaaa?
     
  12. Rignasius Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Thanks gan atas cheatnya
    Segera saya coba lahh Smoga Work 100%
     
  13. wahyunyyo Pra TK Level 0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    work gan thanks bang djaggo, tpi klo hack energi gmna ya,?
     
  14. gakuto45 Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    maaf sebelumnya bang djaggo kan pas udah di klik bacaan cheat nya tuh,keluar tuh menu cheatnyaa ,nah misalnya saya udh pake cheatnya,ngiilangin menunya lagi gimana
     
  15. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    "close popup" disudut kanan bawah menu, pake full screen biar cheatmenu tampil semua
     
  16. theandi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    152
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    hack failed to enlabe gan

    gimana tuh
    udah ane refresh berkali2
    saat loading ane coba enable gak bisa
    saat ane coba enable all juga gak bisa

    help donk masta :)

    tested : mozila firefox
     
  17. GenoKiller Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Cheat nya udah nggak work ato Flasplayer nya Crash.
     

Share This Page