[FB] Market Land - Infinite Card

Discussion in 'Web Based Games Online' started by djaggo, Jan 23, 2013.

Discuss [FB] Market Land - Infinite Card in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Ga tau apa udah pernah di bahas soalnya ini game lama, tapi setelah saya pake search belum ada yang bahas game ini, ok langsung aja...http://apps.facebook.com/marketland/

    Tools :
    1. Browser (untuk buka game pastinya)
    2. cheatengine (www.cheatengine.org)
    3. Trainer
    Cara :
    1. Buka game
    2. Buka trainer, pilih attach yang ada di list menurut browser,
    3. Aktifkan cheat sebelum menyentuh sesuatu di dalam game
    [​IMG]


    regards,
    djaggo
     
    9 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    kenapa ya, ane ndak isa dicentang itu scriptnya :v

    malah not responding jadi CEnya gt?

    salah CE atau CT, atau yg buat CTnya jelek ya :sweet:
     
  3. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    wah kok bisa ya.. malahan barusan saya test bisa...
    coba scan manual aja om, barangkali script saya ada yg kurang...
    type value Array of bytes

    Inf. Shopper Card
    scan : 66 bc 2a 66 a6 23 5d 15 d3 46 15 01 a1 61 a6 23
    replace : 66 bc 2a 66 a6 23 25 80 01 24 00 a2 a1 61 a6 23

    Inf. Delivery Card
    scan : 66 bd 2a 66 a6 23 5d 15 d3 46 15 01 a1 61 a6 23
    replace : 66 bd 2a 66 a6 23 25 80 01 24 00 a2 a1 61 a6 23

    Inf. Product Card
    scan : 66 be 2a 66 a6 23 5d 15 d3 46 15 01 a1 61 a6 23
    replace : 66 be 2a 66 a6 23 25 80 01 24 00 a2 a1 61 a6 23

    tapi yang pasti yang buat scriptnya ganteng kok om, :grin: :grin:
     
  4. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    ane ko ga bisa dicentang ya gan ?
     
  5. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    mungkin salah pilih prosesnya gan ketika "open proses" di cheatengine,
    coba scan manual gan tu codenya di atas.. kalo ga dapat valuenya berarti agan salah pilih proses.
    saya coba di PC ma laptop bisa dicentang...
     
    1 person likes this.
  6. kerbu Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    gan bisa nggak coinnya.. biar bisa perluas tanah

    Tapi cheat yang sebelumnya tanks banget y gan ... work banget
     
  7. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    cheat coin.. kita akan dapat 1000 coin bila memberi shopper card ke 1 pelanggan, jadi gunakan cheat ini dengan cheat inf.shopper card, biar kita bisa beri lebih banyak card, banyak card yang di beri, banyak coin yang di dapat.

    type value : array of byte

    scan : 00 14 40 00 00 00 00 00 00 14 40 00 00 00 00 00 00 14 40 00 00 00 00 00 00 14 40 00 00 00 00 00 00 14 40 00 00 00 00 40 77
    replace : 40 8F 40 00 00 00 00 00 00 14 40 00 00 00 00 00 00 14 40 00 00 00 00 00 00 14 40 00 00 00 00 00 00 14 40 00 00 00 00 40 77

    value yang saya kasih hanya 1000, kalo mau lebih atau kurang silahkan di edit,. ingat jangan berlebihan, sesuatu yang berlebihan biasanya ga bagus. ^^
    moga work,.thanks...
     
  8. kerbu Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    Mantap gan work banget.... :sip: :hehehe:
     
  9. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    Mantep gan , cuman cape ngeklik aja akwkwk
    mantap deh agan yang satu ini :mantap:
     
  10. yoseadhie TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Thanks gan, cuman dirubah dikit valuenya jafi FF FF mayan lah dapet coinnya buat expand..
    Kalo xp nya ada scan nya gan?
     
  11. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    dapat 100 XP ketika kita beri shopper card, sama dengan cheat coin.

    scan : 20 AC 40 00 00 00 00 00 00 14 40 00
    replace: 20 AC 40 00 00 00 00 00 00 59 40 00

    silakan di edit, mau nambah atau mau dikurang...
     
    1 person likes this.
  12. yoseadhie TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Thanks bang, works 100% , tapi takut kalo xp, takut di banned . Hehehe
    Ntar malah kelebihan levelnya, inget waktu heat ninja saja waktu itu :p
     
  13. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    Mau nanya, ane udah make cardnya, jumlahnya kan jadi 49 29 24 masing2, itu gimana gan sama scan nya ?

    66 bc 2a 66 a6 23 5d 15 d3 46 15 01 a1 61 a6 23 << ini ane scan ga keluar address sama sekali, kenapa ya ?
     
  14. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    sama aja gan scan nya, yang saya maksud jangan digunakan dulu card yang agan punya, ga peduli jumlahnya berapa,
    asalkan jangan digunakan dulu card sebelum di scan dan di replace.
     
  15. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    ooo gitu, thanks gan, problem solved :D
     
  16. work gan, trus cara edit selain 1000 gmna gan? ane udah coba work , tapi buat naikin atau multiple jadi 2000 atau 5000 g tau ane gan.
     
  17. serakh00 Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    makasih om djanggo..exp sama duit nya ane ubah jadi FF valuenya

    dapet nya jadi 65k an exp/duit wkwkwk


    manteppp
     
  18. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    FF FF 40 00 00 00 00 00 00 14 40 00 00 00 00 00 00 14 40 00 00 00 00 00 00 14 40 00 00 00 00 00 00 14 40 00 00 00 00 40 77

    pake itu 65k ^^ Depannya yang di ganti FF
     
  19. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    @djaggo@djaggo
    ane kemaren bisa pakek yang cafeland, lalu pas mao maen marketland suru update flash player terbaru. instal otomatis..
    alhasil kok sekarang pada kaga bisa nyantol yak.. kqkqk. ada hubungannya kah dengan versi Flash Player yang terinstall?
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014

Share This Page