[FB] Murder in Provence - Score Cheat

Discussion in 'Web Based Games Online' started by djaggo, Aug 16, 2013.

Discuss [FB] Murder in Provence - Score Cheat in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Salam,
    Game ini sebenarnya sama dengan game hidden object lainnya, kita disuruh nyari atau nunjuk benda yang ada di list quest, lalu diberi score menurut waktu dan hint yang kita pakai, hanya saja setiap game storiesnya beda2,. yah lumayan buat santai, silakan dicoba,. sedikit cheat dari saya untuk score agar cepat dapat bintang, untuk energy belum ada celah,. tipikal game pesbuk :)

    Tools:
    - Web browser
    - Cheat engine
    - File CT
    - Game :https://apps.faceboo...=0&fb_bmpos=2_0

    [​IMG]

    Cara:
    Load file CT ke CE lalu aktifkan dengan cara di centang pada saat game loading, ingat aktifkan pada saat game loading, kamu bisa menghentikan sebentar proses loading dengan mengaktifkan speedhack CE pada angka 0 (nol).

    Feature
    - Intants Game ( cukup temukan satu benda, maka game selesai )
    - Score 1 Juta

    File

    regards
    djaggo
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. aqua100 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    ijin review ya.
    abis nyoba main game nya pake CT yang dikasih, hasil nya bagus. tapi kok scrore 1jt bintang nya nambah cuma 1-2 doang ya, jadi harus di ulang biar bintang nya penuh. sama coin nya juga gak nambah. kalo main puzzle juga instant win tapi gak dapet energy nya, jadi harus matiin cit nya buat dapetin energy dari main puzzle
     
  3. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    ya gan, untuk puzzle memang ga bisa pake cheat untuk dapat energy, kalo untuk bintang itu tiap bintang score yang dibutuhin beda2, jadi 1 jt ga mungkin memenuhi semua bintang,.
     
  4. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    ane juga kayak gitu gan . ..
     

Share This Page