FB My Ninja

Discussion in 'Web Based Games Online' started by SaukEtCasper, Apr 8, 2013.

Discuss FB My Ninja in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. SaukEtCasper Pra TK Level 0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Yasimato TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    196
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    saya main .gamenya mirip2 Ninjas***a juga.
    baru level 15 . :grin:
     
  3. SaukEtCasper Pra TK Level 0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :bingung: Bagus kagk gan? ane baru mau maen ini wwkwk

    btw ada cheatnya kagak? :sweet:
     
  4. Yasimato TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    196
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    bagus gan coba aja dulu.. udah agak lama sih keluar gamenya.
    coba ophrek sendiri dong. cari sendiri cheatnya :bow:
     
  5. SaukEtCasper Pra TK Level 0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :grin: kalo ane yang ophrek ophrek jadinya Cs doank :sweet: wkwkwk :cool:
     
  6. Heaven_night TK 0 Besar Level 0

    Messages:
    133
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    45
    Ada kok coba lihat punya saya
    lumayanlah butuh ilmu ngechit dikit hehehe
    ternyata bisa battle di PVP juga.
    [​IMG]
     
  7. Zulpikar TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    69
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    36
    Share lahh...
    Sapa Tau Berguna?
     
  8. Heaven_night TK 0 Besar Level 0

    Messages:
    133
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    45
    ok bang
    tapi share pake photo aja ya, :grin:
    susah and lama kalo pake video uploadnya.
    [​IMG]
     
  9. Zulpikar TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    69
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    36
    W PM aja Dah Bro :grin:
     
  10. Heaven_night TK 0 Besar Level 0

    Messages:
    133
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    45
    :grin:

    dah di sini saja bareng bareng ya

    Software : Charles

    Tutorial :

    1. Mainkan game My Ninja,kalau sudah di lobby silahkan agan agan buka Charles. Nanti akan tampil seperti ini
    [​IMG]

    2. Cari file/data " gateway.php " Kalau belum ada file tersebut,di sarankan agan beli senjata di shop. Lalu akan muncul file tersebut. Lihat
    Kalau sudah muncul, Klik kanan File tersebut lalu klik Breakpoint. Dan Refresh Gamenya.
    [​IMG]

    3. Nanti akan muncul seperti gambar di bawah,dan cari ampe ketemu seperti gambar di bawah ini. Lalu ganti tanda Merah itu dengan angka yang agan mau
    rubah dengan cepat,bila anda lambat akan cepat terdeteksi atau Refresh game.
    [​IMG]

    4. Awas jangan lupa stelah merubah valuenya,jangan lupa klik Disable Breakpoint ( angka 1 ) lalu execute.
    semoga membantu,oh ya angka 9999 itu terserah agan tapi jangan berlebihan ya.
    [​IMG]

    Maaf ya gan,saya newbie...tak bisa posting di N3 dengan Tombol Show/hide :grin:

    Happy Cheating
     
    1 person likes this.
  11. SaukEtCasper Pra TK Level 0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :mewek: Ngoprek ngoprek 2 hari kagak ada yg nyangkut...master C.E [bang djaggo contohnya :sweet: ] disini ada yg bisa bantu kagak ekeke :hehehe:
     
  12. Heaven_night TK 0 Besar Level 0

    Messages:
    133
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    45
    :Sorry: maaf bang,untuk hari ini game my ninja update. kemaren minggu saya coba hack lagi eh malah attack saya jadi minus.
    tapi coba saja abang pakai CE dengan Value 4byte.
    saat Battle Scan HP lawan lalu Hit sampai HP lawan berkurang,terus Next Scan HP tersebut " Misalkan HP 100 " Lalu ganti Value/angka 100 tsb dengan angka 0 :grin:
     
  13. SaukEtCasper Pra TK Level 0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sepp ntar ane coba bang ekeke :sweet: arigatou :grin:
     
  14. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    Gan, ane dah coba main tapi pas ngebuat charcater kok ada tulisan Please Input User Name?
    Thx.
     
  15. pnkzpangestu Pra TK Level 0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    coba aja terus gan, ane juga pertamanya gitu terus. .

    oya ada yang bisa bantu buat oprekin swf ini game
    ini file swfnya
    [urln3='http://www.mediafire.com/download/3htb56b3ce4y44b/Main_26eae9ecfbc65fe95aa2a9ac68807d79.swf'][/urln3]
     
    Last edited by a moderator: Aug 2, 2014
  16. Heaven_night TK 0 Besar Level 0

    Messages:
    133
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    45
    Harus gerak Cepat sob
    Kalau Lambat untuk merubah valuenya bisa2 sepeerti itu dan minta Refresh
    pakai charles sekarang sudah di patch,walau atacknya 99++ ttp saja tar lawan kita yg atacknya seperti itu.
    mungkin ada cela menggunakan code AOB,tapi belon nyoba :grin:
    atau scan saja HP lawan dan hit ampe HP menurun trus next scan za n ganti jadi 1 HPnya
     
  17. pnkzpangestu Pra TK Level 0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    scan d0 30 d0 66 df 46 24 64 0e 06 00 00 d0 24 64 68 df 46 d0 66 df 46 24 00 oc 06 00 00 d0 24 00
    replace D0 30 D0 66 DF 46 24 00 0E 06 00 00 D0 24 64 68 DF 46 D0 66 DF 46 24 00 0C 06 00 00 D0 24 64

    ane dapet aob upgrade equipment succes rate jadi 100%
    tapi anehnya walaupun udah 100% ko masih gagal yaa
    knp ya gan?? ada yang bisa bantu??
     
  18. Heaven_night TK 0 Besar Level 0

    Messages:
    133
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    45
    :grin: itu dia sob yang lagi saya cari2,waktu saya coba lagi dengan metode charles pun seperti itu.
    coba agan pakai metode CE dengan Manual SCAN. seperti scan HP enemy/lawan terus nextscan HPnya seperti byasa saja gan. Moga saja masih Work
     
  19. RamzN3 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    yg pake charles udh gabisa ya ?
    btw pgn nh unlimited energy/stamina . bisa ijo2nya dehhh :D
     
  20. r4itei Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gan teman ane ada yg bisa kirim baju set, gold, seal ke orang lain itu gmn caranya yah???
    yg dia butuhkan cuman rank kita d arena doang
     

Share This Page