[FB] Ninja Kingdom cheat gold dan sushi

Discussion in 'Web Based Games Online' started by RizkyBlues, Jan 15, 2014.

Discuss [FB] Ninja Kingdom cheat gold dan sushi in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. RizkyBlues Pra TK Level 0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Halo teman-teman N3...
    saya mau share game dan cheat Ninja kingdom... emang lagi banyak banget yang ngebahas game ini, dan yang pasti cheat nya hehe...

    tanpa berlama-lama saya langsung aja ke pokok masalahnya... bagi yang belom tau game nya langsung aja ke link game nya :



    cheat nya pake charles dan menurut saya sih ga susah kok asal di perhatikan baik-baik tutor di video yang saya akan kasih ke teman-teman.
    berikut link video nya...


    kalo sudah jelas silahkan comment nya yah, mohon maaf yah kalo ada kesalahan kata di thread saya kali ini...

    semoga bermanfaat :mantap:
     
    Last edited by a moderator: Aug 2, 2014

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Dedet TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    masih work cheat nya gan ??
     
  3. ESPADAS 6 SD Level 2

    Messages:
    892
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    53
    Last edited by a moderator: Aug 2, 2014

Share This Page