[FB] Ninja ZET - Cheats

Discussion in 'Web Based Games Online' started by djaggo, Sep 28, 2013.

ShortURL:

Share This Page

  1. djaggo

    djaggo 6 SD STAFF N3 Super Moderator

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    933
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Facebook Games
    Salam,
    Game ini mungkin hampir sama dengan game ninja lainnya,. tapi ga ada salah untuk mencobanya,. agar lebih enak maennya saya sertakan beberapa cit yang saya buat,. untuk cheat lainnya atau trik lain silakan share di thread ini jika agan mau,.. ok langsung aja,.........

    tools
    - web browser
    - cheatengine
    - file CT
    - game : https://apps.faceboo...=0&fb_bmpos=5_0



    [​IMG]


    Cara Pake:
    Load file CT ke CE, dan usahakan aktifkan cit ketika game loading, dan dianjurkan untuk mengaktifkan "idle enemy" karna takutnya efek dari power, agility, mobility akan berefek juga untuk enemy,. jika idle enemy tidak bisa bergerak,,

    File:

    Note:
    gunakan dengan bijak, jangan ngejunk,. silakan gunakan tombol like this yo! kalo mau diskusi tentang game ini silakan di thread ini,.

    regards
    djaggo
     
    8 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. arjuno

    arjuno Belum Sekolah Level 0

    Joined:
    Sep 25, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yang discan apanya bang, kok gbs :(
     
  3. djaggo

    djaggo 6 SD STAFF N3 Super Moderator

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    933
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Facebook Games
    kok mesti di scan? pake file nya, kalo ga bisa brarti load proses nya belum tepat di CE,. silakan cari di gugel cara pake file CT di CE
     
  4. febmas

    febmas TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    help dong agan djaggo

    setiap ane udah load CT pas loading ane pilih plugin container
    scriptnya ga bisa ke freeze pake spasi/klik/ via klik kanan

    :bingung: :bingung: :cry:
     
  5. SinyoNatsuyaki

    SinyoNatsuyaki TK 0 Besar Banned

    Joined:
    Jul 3, 2013
    Messages:
    133
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    lah wakkakak ko pake nya malah di scan .. tuh sama tutor nya kaya base ball heroes .. bang jago biar pada gak nanya lg sertakan cara ngecit nya saran ane .. kasian pada yg gak bisa make :sip:
     
  6. febmas

    febmas TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    [​IMG]

    kenapa jadi ngedim gitu ya? sekalinya bisa ke freeze malah diem jadi ga gerak sama sekali
     
  7. djaggo

    djaggo 6 SD STAFF N3 Super Moderator

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    933
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Facebook Games
    Ups!! sorry all, ada kesalahan mungkin dikit,. cheat agility nya jangan di aktifkan,..
     
  8. SinyoNatsuyaki

    SinyoNatsuyaki TK 0 Besar Banned

    Joined:
    Jul 3, 2013
    Messages:
    133
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sama aku juga malah jadi suck suruh pilih pedang equip .. terus gak bisa di apa" in

    http://prntscr.com/1tx6a7 :bingung:
     
  9. Dedet

    Dedet TK 0 Kecil Level 1

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    mas djaggo..menu mobility fungsinya apa ?
     
  10. djaggo

    djaggo 6 SD STAFF N3 Super Moderator

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    933
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Facebook Games
    mobility agar terhindar dari trap, tapi ga semua,..
    -
    update video di utube, silakan chek page 1, dan pastikan cheat agilty tidak di aktifkan biar ga stuck, sebaiknya di del aja dari file CT.
     
  11. SinyoNatsuyaki

    SinyoNatsuyaki TK 0 Besar Banned

    Joined:
    Jul 3, 2013
    Messages:
    133
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ini mohon penjelasan nya . . ini kenapa ea . ? :bingung:
    mau balik lg dari semula bikin gak bisa :mad:
    http://prntscr.com/1ty33n
     
  12. djaggo

    djaggo 6 SD STAFF N3 Super Moderator

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    933
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Facebook Games
    itu ketika mau upgrade/isi element ke armor ya?
    kalo ga bisa gara2 cheat, mending cheatnya di nonaktifkan dulu ketika melakukan upgrade, karna cheat ini cuma untuk battle,.
    saya ga bisa bantu lebih, karna hanya maen bentar doank....
     
  13. SinyoNatsuyaki

    SinyoNatsuyaki TK 0 Besar Banned

    Joined:
    Jul 3, 2013
    Messages:
    133
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    udah di non aktip cit nya .. sama gak bisa :(
     
  14. saintstreet

    saintstreet TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Dec 2, 2012
    Messages:
    134
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    Prepare tuk di update gan...sekarang lagi maintenance...klo da bug tuk energi kyknya bagus jg bang djaggo..pelit energi gamenya hehe
     
  15. Xeleron

    Xeleron Belum Sekolah Level 0

    Joined:
    Jul 1, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    update pls
     
  16. djaggo

    djaggo 6 SD STAFF N3 Super Moderator

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    933
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Facebook Games
    update page 1
    regards
     
  17. atinbenny

    atinbenny Belum Sekolah Level 0

    Joined:
    Mar 22, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ko ga bisa di cheklist bang ??
     
  18. saintstreet

    saintstreet TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Dec 2, 2012
    Messages:
    134
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    game baru aja short maintenance lagi..yg gak work cm infinite CP aja bang djaggo..thanks for update
     
  19. djaggo

    djaggo 6 SD STAFF N3 Super Moderator

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    933
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Facebook Games
    coba scan manual aja,.. belum sempat update file CT nya

    scan
    D0 66 CD 1E 60 F8 1E 90
    replace
    D0 66 CD 1E 60 F8 1E 02

    scan
    90 4f eb 12 01 d0 66
    replace
    02 4f eb 12 01 d0 66
     
  20. saintstreet

    saintstreet TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Dec 2, 2012
    Messages:
    134
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    sip bang..udah bisa :grin: :sip:
    thanks
     

Share This Page