[FB] Once Upon A Night - Resources Cheat

Discussion in 'Web Based Games Online' started by djaggo, Apr 28, 2014.

Discuss [FB] Once Upon A Night - Resources Cheat in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Salam,
    Game simulasi dengan tema nightmare fairy tale,. lumayan bagi yang menyukai game simulasi, dari saya ada sedikit cheat untuk mempermudah kita dalam bermain,.

    [​IMG]

    Tools:
    - cheatengine (yg terinstall)
    - trainer (dl dibawah)
    - game : https://apps.faceboo...38;fb_bmpos=3_0

    Feature:
    - Resource cheat, ini akan memberikan kamu sejumlah coin, gems, dan resource lainnya,.
    - Remove Debris, ini akan remove semua debris yang tampak di map

    Cara:
    setelah attach proses, aktifkan cheat ketika berada di loading sekitar 75% bila telah masuk dalam cheat diaktifkan maka tidak work, jadi bener2 haru di perhatikan,. selanjutnya bila proses aktif sudah bener, masuk ke dalam menu setting yang bersimbol gear, lalu klik di tombol/menu "music" bila coin, dll bertambah maka cheat work, jika tidak maka ada kesalah atau telat ketika mengaktifkan cheat.

    Catatan:
    Cukup aktifkan salah satu cheat, jangan mengaktifkan kedua cheat, jadi pilih salah satu yang ingin di pake, kalo mau pake feature lain mesti refresh game ama trainer dulu.
    Untuk mengembalikan tombol music berfungsi seperti semula, silakan refresh game dengan tidak mengaktifkan cheat,.

    Lampiran:

    Semoga bermanfaat, silakan klik Like This Yo! jika anda berkenan, :)

    regards,
    djaggo
     
    7 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. sidvicious Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    :mantap: om djaggo makasih bgt
    saya kebetulan main ini game , lumayan seru game nya
    seneng bgt ada cheat nya
    terima kasih om :D :D
     
  3. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    Tampilan grafik game keren
    dan feature cheat ny juga mantap
    yg memperibetkan itu yah
    waktu memperluaskan lahan banyak sampah jadi ribet bersihin nya [​IMG]
    lain kali yang main ini ada gak tips / trick cara cepat bersihin sampah ny hehe :bow:
     
    1 person likes this.
  4. sidvicious Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33

    iyah kaka , saya juga rebet bersihin lahannya , dan yang parahnya itu lahan kata gak ada batesnya deh
    saya view king nya lv 50 , lahan dia gk terlalu luas
    hahahaha

    kalo untuk tumbuh"an atau sampah" coba pake-in ubin biar gk tumbuh" lg tanemannya
    saya sudah coba , resiko ya itu pegel nge klik terus hahaha :D
     
  5. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    saya update cheatnya gan dengan feature remove debris, masih menggunakan tombol yg sama yaitu tombol "music"
    tapi cheatnya harus di pilih salah satu aja ketika diaktifkan, tidak boleh dua2nya,.
     
    2 people like this.
  6. sidvicious Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    wah terima kasih banyak om @djaggo@djaggo
    hbs capek sendiri kalo harus remove pohon" dan rumput" :D
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  7. PetiSociete Pra TK Level 0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    I cant active the scrips ! . Tested in Firefox / Chrome / Opera

    [​IMG]
     
  8. sidvicious Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    yup's saya juga enable failed , apa ada yang salah om @djaggo@djaggo ?
    padahal cheat yang sebelumnya work
    tp yg skr failed om :'(
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  9. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    Senasib kita gan enable failed mulu
    udah di bersihin cache nya tetep aja
    uda d test d monzilla dan google chrome failed mulu
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  10. Fix Kah? Saya juga sama failed enable :bow:
     
  11. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    update page 1
    feature dan cara pake masi sama,.

    note:
    untuk remove debris sebaiknya jangan digunakan dulu, karna ada event magic flower,
    kalo pake cheat debris bisa hilang magic flower..

    regards,
     
  12. vasted Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    sepertinya sudah update ,, soalnya ada fitur baru fairy flower. sabar aja nunggu d update sama bang djaggo, main game lain dulu aja sambil menanti :grin:
    ... waduh postingnya beda 1 menit sm bang djaggo .. sorry bang :grin:
     
  13. Resource Nya masih failed bang djaggo :cry:
     
    1 person likes this.
  14. BackToMeN3 Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    iya nih sama , kalo yang resource , pasti failed to enable :bow: , debrisnya bisa kok gan di enable :mantap:
     
  15. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    sorry ada sedikit kesalahan, silakan dl ulang..
     
  16. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    Akhir ny bisa juga dan work :mantap:
    heheehee tak tahu aku klw game ny update dan aku sangka cuma kom saya aja yang ndak bisa d enable :ngacir:
     
  17. chalief Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    bang djagoo bisa nggak attach browsernya di tambahin sama Maxthon >.< lebih enak pake browser ini sih klo buat nge game browser :mantap: semogga ditambahin :bow:
     
  18. nandoxp TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    36
    om djaggo kok ane engka bsa yah failed to enable ane pake windows 8 64 bit
    apa gamenya udah update ?? kalau bisa kasih aobnya aja om djaggo soalnya ada yang bsa ada yang engak
     
  19. budhieoz Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sudah failed kah fitur2nya bang @djaggo@djaggo ??
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014

Share This Page