[FB] Pockie Ninja II Social

Discussion in 'Web Based Games Online' started by boysdayax08, Feb 3, 2013.

Discuss [FB] Pockie Ninja II Social in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. boysdayax08 1 SD Level 2

    Messages:
    251
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    45
    ini game update dari pockie ninja , ke pockie ninja II

    agan" ada yang tau kga cheat dengan menggunakan CE

    bagi ada yang tau mohon bantuanya ya

    :iloven3: :iloven3:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. sairykudo08 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    43
    1. CE
    2. buka PN di facebook
    3. ke Story , battle yg kalian inginkan , sesudah battle jangan klik auto battle ,
      kalian ke CE terus klo kalian menggunakan mozzila cari FlashPlayerPlugin
    4. scan attak ninja yg kalian inginkan misalnya 221 scan ke CE 221 klik New Scan
    5. udah dapet hasil di kanan blok semua taruh ke bawah
    6. ganti Value nya sesuai yg kalian inginkan misalnya 20000
    7. dan kembali ke PN lihat attak ninja yg tadi di scan
    tara,,, hack attak berhasil

    untuk yg lainya share ya kalo ada trick" cheat yg lain :cool: :cool:
     
  3. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    Maksud dari attack yang kita inginkan tuh gmana sih? (step 4)
     
  4. sairykudo08 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    43
    misalnya ninja kmu Maruko :ph34r: attack ninja kamu 512 <~misalnya scan 4byte udah dapet hasilnya , taruh ke bawah Ctrl + a ganti value'nya sesuai kalian inginkan misalnya 10rb / 50rb tapi jangan pake jurus yg area bakal DC
    gitu maksutnya :knyengir:
     
  5. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    cara mengetahui jumlah attack ninja kita gmana?
     
  6. kikihacker Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ane kok malah jadi error? http://prntscr.com/tbsvv
     
  7. Rizky__hasan Pra TK Level 0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
  8. Littlekey TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    62
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    ane lg nyari cheat chakra :grin:
    btw buat HP juga sama ya?
     
  9. launk Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    setau ane blm ada gan. .
    untuk cheat cakra aja blm bisa. .
     
  10. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
  11. launk Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    kok ada 2 topik pn2 jadiin 1 aja gan. .
    value type nya apa gan. .
     
  12. kikihacker Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    oke akhirnya work, tapi kok sering error sih? padahal setting damagenya di bawah 1000 palingan cuma 400-600'an doang
     
  13. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    2 topik yg sama sama merged~
     
  14. boysdayax08 1 SD Level 2

    Messages:
    251
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    45
    karena value nya terlalu banyak di ganti gan coba setengah"
     
  15. 1tekad Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sering error bang, kalau ngcheat damage..
    ada cheat untuk 100% synthesis golden ninja, enggak yaa? gagal mulu waktu nyoba, dapetnya malah blue ninja.
     
  16. feas Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    ane jg udah coba main di hero mode.. setiap musuhnya sisa 1 atau 2 langsung eror.. ga pernah misi sucses pake cheat damagenya gan... ada yg bisa sukses maen hero mode pake cheat damage?
     
  17. Littlekey TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    62
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    lumayan dapet 480 gold dari event easter thanks
    btw ada tutor buat earn fbc ga?
    butuh fbc buat di konversi ke gold :cry:
     
  18. 1tekad Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    skrg sudah ada fitur baru. ada yang sudah buat clan sendiri ga nih?
     
  19. ZALFA Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    33
    kalau download di web cheat gold sama ryo and token .. harus nyeleseiin dulu survey nya ... :( apa kalaian udah bisa mencoba cheat pockie 2 social nya di web lain
     

Share This Page