Facebook [FB] Pool Live Pro - Line Cheat

Discussion in 'Web Based Games Online' started by djaggo, Feb 25, 2014.

Discuss [FB] Pool Live Pro - Line Cheat in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Salam,
    Game pool baru mungkin masih dalam tahap beta, tapi ga apa kita coba, sambil menunggu cheat untuk game pool miniclip keluar maka kita maen game ini aja dulu, cheat yang saya buat sama fungsinya dengan cheat di pool sebelumnya yaitu line panjang, cukup membantu kita memasukkan bola,. untuk cheat lain silakan agan2 oprek sendiri, scriptnya terhitung mudah, untuk power, spin, dll silakan agan2 modif sendiri,. ok langsung aja,..

    Tools:
    - web browser
    - cheatengine 6.3
    - trainer
    - game : https://apps.faceboo...=0&fb_bmpos=2_0

    [​IMG]

    Cara:
    Aktifkan trainer ketika berada di lobby, untuk lebih detail cara pake trainer silakan liat thread baseball heroes skill hit.

    Lampiran:

    • gmbar 1, Jadikan angka atau script yg saya tandai menjadi 24 32 .. .. liat hasil di file CT yg saya lampirkan.
    • gambar 2 di extra rule, jadikan hasilnya menjadi true, maka extra rule atau line selalu tampil walaupun di stage atau di mode permainan yg melarang aim rule.
    • di gambar ketiga ubah angka menjadi 24 32, ini panjang line = 50, kalo ingin ubah panjang line ubah angka 32 menjadi angka lain, 24 ada script bawaan untuk byte, angka dalam bentuk hex.
    • digambar ketiga juga terdapat power bonus, spin bonus, silakan di utak atik sendiri :)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Semoga bermanfaat

    regards,
    djaggo
     
    Last edited: Jan 20, 2015

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Asrofi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Cheatnya work, tapi kalau cheat CHIP nya ada gak om djagoo
     
  3. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    dari saya ga ada gan, tapi saya yakin ntar ada temen2 laen yang ngasih clue untuk chip,.
    script game ini hampir sama pool milik miniclip, jadi mungkin instant win, big hole, dll juga mudah di modif,
    silakan coba aja gan oprek, itung2 blajar,..
     
  4. Mast3r TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    wah patut di coba ini, coz account saya 8 ball pool kena banned :( btw line nya seperti game 8 ball pool kah ?? tinggal masukin aj ya ?
     
  5. -ExoZul- Guest

    kok, linenya gak muncul yah, kk djago padahal di lobby blm sentuh tombol apa apa, tolong di perjelas kak, :eek:k:
     
  6. Asrofi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Jelas gak muncul, karena sudah di Patch!
    Update dong om Djaggo :)
     
  7. wahyunyyo Pra TK Level 0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    bang djaggo, kok g bsa kecentang, update lgi ya bang pleace, :cry:
     
  8. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    update page 1
    dalam bentuk trainer,.

    regards,
     
  9. GeForce-N3 Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    om @djaggo@djaggo kok cuma buat 32 byte

    buat 64 byte nya enggak ada kah om ?
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  10. Asrofi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Kalau yang 32 bit bisa jalan kok di 64bit, coba aja :eek:k:
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  11. wahyunyyo Pra TK Level 0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    thanks bang djago,, mantap!
     
  12. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    357
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung

    liburan dulu bank MANTAP !!!
    warn +1
     
  13. RaCeRxLoL Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  14. Agas TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    coba aja lagi, kalau emang ga jalan. tunggu aja update dari pembuatnya
     
  15. yunus123 Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    udah ke detect :cry:
     
  16. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    update page 1
    versi 003

    regards,
     
  17. dante7867 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    109
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    om djaggo biasanya ngoprek web game pakai offset,adress atau gmna
    mau belajar salam newbie ^^
     
  18. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    khusus flash game saya pake aob, dengan cara decompiler file swf dari game,
    tutornya ada di sf newbie academy,.
     
  19. RaCeRxLoL Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    version 003 failed enable?
     
  20. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    update page 1
     

Share This Page