[FB] Pool Live Tour - part 2

Discussion in 'Web Based Games Online' started by DiabolicEsper, Feb 4, 2014.

Discuss [FB] Pool Live Tour - part 2 in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    Salam N3

    di sini saya akan share cheat Pool Live Tour

    [​IMG]

    Link game : https://apps.faceboo...s=1391752512392

    HaX Pool Live Tour V 2.6

    Fitur Cheat :

    - Anti Banned Work
    - Aimming work
    - Power work
    - Spinning work

    - Aim Assist New Fitur ( main di meja No assist bisa ada AIM )
    - Disconnect New Fitur ( buat lawan DC )

    How To use :
    1.Buka cheat yang di download

    2.Buka game nya
    3.Setelah pilih porses , pilih yes
    4.aktifkan cheat ketika di loading , and gunakan Speed Hack untuk hentikan loading tersebut
    5.and tinggal centang
    6.Semoga sukses and Happy cheating ^_^


    bagi yang belum paham bisa liat video nya di sini

    masih enggak tau cari proses lewat google crome and opera mini disini

    Link Download :

    Disini

    Kuman Nakal :

    di sini


    No Junk , Cukup Klik Tombol Like This Yo!

    Jika ingin di sebarkan di luar forum , sertakan Credit nya


    NB : - Stik kayu bisa jadi Dewa Lho !
    - Fitur bisa bertambah atau berkurang , Tergantung dari gangguan dunia real saya
    - yang belum install cheat nya , enggak tau download nya www.cheatengine.org

    jika link error atau cheat error , beri tahu saya segera , and beri screen shoot nya , supaya jelas !


    Di " Larang Keras " Copas Tanpa mencantumkan credit nya !!!!

    Credited By : Budi@nyit-nyit.net ( me )


    Salam Pintas !
     
    19 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    update !
    cek link download nya
     
  3. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    mau terima kasih cukup klik tombol Like This Yo!
     
  4. Ifana Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lubang nya gk bisa di per besar lagi ya gan...?
     
  5. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    takut kena senjata makan tuan

    jadi segitu ajah besar nya

    kayak udah lumayan bisa masuk bola
     
  6. ESPADAS 6 SD Level 2

    Messages:
    892
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    53
    Junk Warn bertambah sesuai point
     
  7. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    cek lagi yang belum tau tutorial cara pakai trainer nya , udah ane kasih secara video
     
  8. Ifana Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan, tolong buat 1 lagi trainer nya yg ukuran bighole nya 35-40..
     
  9. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    ane takut kena senjata makan tuan ajah ..

    maka lubang nya segitu ajah
     
  10. DonyTobing Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    29
    gan,spin nya gk work ya
     
  11. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    work semua kok gan di ane

    screen shoot
     
  12. DonyTobing Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    29
    kurasa kom gw yg eror :Tutup_Mata: sory gan
     
  13. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    agan bersihkan cache browser agan
    bersih kan kompi/ laptop/netbook pakai CCleaner
     
  14. DonyTobing Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    29
    oke gan thank's info nya :ngacir: :ngacir:
     
  15. Ifana Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan, kasi tutor cara buat trainer nya dong....
     
  16. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    coba agan cari atau jalan jalan di forum , pasti ada cara buat trainer kayak ane
     
  17. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    Update !

    Cek link downlad nya
     
  18. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    update !
    cek link download nya

    maaf tah kalau update nya
     
  19. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    @zinagaz
    ane kagak tau kalau kena banned , mungkin udah ke fix

    tadi jam 8 malam ane main masih aman aman ajah ,

    maaf yah kalau id nya kena banned

    tq info nya
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014

Share This Page