[FB] Pool Live Tour

Discussion in 'Web Based Games Online' started by vinazerd, Feb 4, 2013.

Discuss [FB] Pool Live Tour in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vinazerd TK 0 Besar Banned

    Messages:
    121
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    Disini ada yg main Game Pool Live Tour : http://apps.facebook...&ref=ts&fref=ts
    Kalau ada saya kasih sedikit Tips / Triks.

    *Hack Magnet
    Maksudnya itu Bola-Bola di tarik sama ke 6 Lobang di meja.
    jika begitu dengan bantuan Magnet lebih gampang kita masukin bolanya ke dalam lobang tersebut.
    Langsung Tutorialnya Simak ok!
    • Buka Cheat Engine
    • Buka Facebook lalu Buka Game Pool Live Tour ( http://apps.facebook...&ref=ts&fref=ts )
    • Open Process (Mozilla=plugin-container.exe | Google Chrome=chrome.exe) atau barang kali FlashPlayer
    • 4 Byte jadikan Double
    • Scan & Ganti yg dibawah ini
    • Rasakan Sendiri Bedanya

    Terima Kasih N3 :sip:
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. sibani01 Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    address yang keluar banyak gan yg mana yg di ganti ?
    tutor lengkap dong gan :D :mantap: :mantap:
     
  3. X-Charamel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    76
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    43
    setelah lo scan 0.900 nahh bakal ketemu andress di kiri terus lo block semua terus pindahin kebawah nahh kalo udah lo ganti semua value nya jadi 1,5
     
  4. aconk99 Pra TK Level 0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ajarin gan cara pakai nya,, stlh di scan sy kgk ngerti lg....
    tolong gan.... :bow:
     
  5. Unlimited31 Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    setelah di Scan kan muncul banyak Adressh tuh ..
    nah di Block semua di tarok ke bawah
    terus di ganti deh Valuenya dengan 1.5
     
  6. doom007 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tp kan chrome.exe tuh bnyk pilihan,, jd pilih yg mana gan...? dah sy coba 1 per 1 tp kgk ngaruh gan...? tolong ya gan...
     
  7. forthright 1 SD Level 2

    Messages:
    267
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    43
    hahahaha bolanya getar2.. ini bola lawan klo kena hit juga ikutan masuk ya..
     
  8. Unlimited31 Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Coba pas di Open Procces pilih salah satu Chrome
    terus jalankan speed hack di C.E kalau error berarti bukan itu
    Open Procces lagi gan Chromenya gunain lagi speed hack
    dan seterusnya,,
    intinya Jika "Error atau ga mau di klick" berarti Open Procces lagi cari Chrome lain
    Nah Jika "Berhasil di Klick speed hacknya" nah gunain deh cheat di atas..

    soalnya ane Test WORK 100%

    semoga berhasil deh :D
     
  9. seepdach 4 SD Level 2

    Messages:
    560
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    53
    CE langsung not responding bro

    oke sudah gw test work 100% tadi lupa di ganti ke double
     
  10. aconk99 Pra TK Level 0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dah gan,, contoh efek klu CE nya work gmna gan...? dah saya coba tp kyknya kgk ada efek nya gan....?
     
  11. Unlimited31 Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Coba
    gunain Mozzila aja deh gan kalau emang Chrome berkendala,, :eek:k:
     
  12. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    357
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
     
    1 person likes this.
  13. sibani01 Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    contohnya kalo ente pukul bola ke ban bolanya akan mantul" terus dan sampek ke lobang
     
  14. Mistic TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Wah gw kena banned nih ?? swt ga manjur kk cheat nya ada bacaanya

    Sorry, you're banned by our administrator so we cannot log you in. Description: Cheat Engine usage has been detected on this account! Your account has been temporarily suspended from Pool Live Tour and will be permanently deleted if you continue using Cheat Engine in the future. Your ban ends on: 2013-03-09 10:42:00 UTC (GMT)
     
  15. ZiPianJunior TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    199
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    wah kena banned bro
    [​IMG]
     
  16. vinazerd TK 0 Besar Banned

    Messages:
    121
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    cheat ini udah ga work maaf sebelumnya ga bisa bales ke Warm sama Admin N3.
    tunggu updetan selanjutnya
     
  17. forthright 1 SD Level 2

    Messages:
    267
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    43
    buset dah gw juga kena banned.. baru mau maen wkkwkwk :cry:
    [​IMG]
     
  18. ganopenk 3 SD Level 2

    Messages:
    465
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    ane baru mau main udah langsung di banned ..
    kirain engine lain ga bakalan ke detect ,ga taunya versi engine lain ke detect ..
     
  19. Yasimato TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    196
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    wakakakaka..
    sama ane juga kena banned , udah makin ketat ni gamenya.

    untung gak banned permanent :grin:
     
  20. arielvw Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    waahh.. baru maen langsung kena banned :cry:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page