Facebook [FB] Red Crucible 2 - Cheats

Discussion in 'Web Based Games Online' started by djaggo, Jul 15, 2014.

Discuss [FB] Red Crucible 2 - Cheats in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Salam,
    Game FPS yang tergolong sudah lama di fb, sama seperti game fps lainnya ada beberapa mode permainan, TDM, FFA, etc, game ini menggunakan unity3d, jadi jangan lupa install unity player bagi yang belum pernah install, dari saya ada beberapa cheat untuk mempermudah kita memainkan game ini,
    ok langsung aja,.

    Game : https://apps.facebook.com/redcrucible/?fb_source=bookmark&ref=bookmarks&count=0&fb_bmpos=2_0

    [​IMG]

    Feature :
    - Show Nick Player, menampilkan semua nama player (semi WH), untuk enemy biasanya nicknya bewarna merah.
    - No Recoil, pasti dah pada ngerti maksudnya..
    - Inf. Ammo, ammo tidak berkurang, tapi belum saya test lebih jauh apakah ini ngefek ke damage atau tidak.
    - No Spread, peluru tidak nyebar,.

    Cara:
    Setelah buka game sampe lobby, buka trainer, selanjutnya attach plugin browser yg agan2 pake, trus aktifkan cheat yang ada di list boleh semua atau pilih yang perlu aja, tapi harap di ingat cheat harus di aktifkan menurut pasangan A dan B

    [​IMG]

    Lampiran :


    Note:
    Saya tidak menjamin ini akan anti banned, so use at your own risk.

    regards,
    djaggo
     
    Last edited: Aug 6, 2014
    syahrefi, Asrofi and n3_bons_live like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. OppaiHunter Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Di tunggu buat x86 gan :D
     
  3. StylishNinja Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Please Update @djaggo@djaggo it seems that it is not working anymore.. o_O
     
  4. iqbalmir Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Counter Strike
    Region:
    DKI Jakarta
    update lgi om
     
  5. duchaindh94 Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    please update
     
  6. palid Pra TK Level 0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Dah dak isa gan kyakna.. perlu diupdate..
    sekalian req untuk yg cheat game clientna gan.. agak berat soalna lewat FB...
     
  7. riksadunda Pra TK Level 0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    update dong bang please......
     
  8. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    update page 1

    regards,
     
  9. palid Pra TK Level 0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    mantap bang djaggo, cuman ni trainer kyakna ngeffek semua player gan..
    ane test smua player nth lawan atau kawan tanpa reload dan bisa liat semua player ID
     
  10. riksadunda Pra TK Level 0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    nggak kok.. dan saya coba bisa, itu cuma keliatan gak reload aja sebenernya mereka reload. trus player id kalo mapnya radar on ya semua bisa lihat, kalo radar off cuma kita yg bisa lihat.
     
  11. palid Pra TK Level 0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Iya mas, trnyata stelah ak test pke 2 player terlihat normal.
    Cuman klo ak liat di layar au, terlihat bazoka bertubi2. Terpaksa ane offin yg infi ammo. Tpi ane cuman btuh no spread.. Hehe.. Snipe jdi lbih tokcer. Kli aj untk update berikutny dikasih 1hit kill atau damage 10x
     
  12. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    wah mana yg bener ni kang, kacau juga kalo lawan bisa liat player id,
    ane kaga bisa test untuk 2 player soalnya..
     
  13. palid Pra TK Level 0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gak kang semua normal, musuh dak isa liat ID kita... cheatnya work.. cuman saya doang yg pake cheat yg isa liat ID musuh.

    yg ane maksud itu yg infinite ammo gan.. klo ak liat dilayar ku yg pake cheat semua player terlihat kena effeknya jdi peluru basoka betebaran dimana-mana dan bikin lag. cuman klo ak liat dri akun 1nya di komputer laen yg dak pake cheat terlihat normal, cuman akunku doang yg terlihat ngecheat soalnya dak reload basoka.

    Klo menurut pendapat ane.. buat tmen2 fasilitas infi ammo mending di non aktifin klo pake bazoka, keliatan banget soalnya klo ngecheat. bakalan kena maki2 member lain..
     
  14. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    mungkin kedepan ane remove aja tu inf ammo, lumayan bikin lag kalo repeat, belum tau solusinya ilangin repeat shoot.
     
  15. palid Pra TK Level 0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
  16. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    update page 1
    untuk loop shoot udah fix, silakan download ulang, untuk 1 hit belum ada.
    saya juga sertakan trainer untuk standa alone, moga work, jangan lupa Like This Yo! ^^

    regards,
     
    magmavoz likes this.
  17. palid Pra TK Level 0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Mantap gan untuk yg zoomny.. cuman untk trainer yg standalone dak isa.. mungkin beda versi installernya..
    besok ak cuba pake installer yg baru...
    Ditunggu penambahan fitur laennya..
    Maap oot.. btw tombol likenya mana seh.. dak keliatan.. cuman "watch tread"
     
  18. azroy80an Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Surabaya
    gi mana zoomnya ..ngan ada beda dari sebelumnya..
     
  19. riksadunda Pra TK Level 0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    kok temenku ada yg bisa cheat invisible (gak keliatan).. eh pas mulai dianya diem aja, tapi waktu main musuh mati semua di kill dia, padahal gak gerak. aku aja kalah, tau tau mati dikill dia.
     
  20. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    itu karna lag mungkin gan,..
     

Share This Page