[FB] The King of Towers - Super Tower, etc Cheats

Discussion in 'Web Based Games Online' started by djaggo, Jul 18, 2013.

Discuss [FB] The King of Towers - Super Tower, etc Cheats in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Salam gan,
    game ini sama sebenarnya dengan game2 tower defend lainnya, tapi ga ada salah nya kita mainkan untuk relax,. :)
    saya hanya share beberapa cheat yg saya buat, yang saya rasa sudah cukup untuk memenangkan semua battle, tapi ada yang kurang
    saya tidak menemukan celah untuk energy "first facebook game problem is energy". so langsung aja,..

    tools
    - browser
    - cheatengine
    - file *.CT
    - game https://apps.faceboo...&ref=ts&fref=ts


    cara pake
    - load cheat ke cheatengine, trus pilih proses yang benar (search di google caranya kalo blm bisa), selanjutnya aktifkan cheat ketika berada di town

    feature
    - Tower damage+ (belum coba semua tower, arrow ama cannon work)
    - Soldier damage+
    - Hero damage+

    regards
    djaggo
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. MarcelinoIrawan Pra TK Level 0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gan CTnya ane coba barusan dah ga work mohon diupdate TERIMA KASIHH
     
  3. pandawa5 TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    gak di update lagi bang???????
     
  4. kingsteel Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    masih update gak ni?
     
  5. Asrofi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Tolong Update dong... :mantap:
     
  6. nofun100 Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ditunggu updateny gan
     
  7. phyton Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    di tunggu updatenya gan
     
  8. Heaven_night TK 0 Besar Level 0

    Messages:
    133
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    45
    gx update2 :cry:
     
  9. Asrofi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Kalau om Djaggo gak update ini, Om Djaggo bagi Ilmu aja deh :)
    Buat tutorial cara mencari AOB nya.. xiixixix :grin:
     

Share This Page