[FB] Total Football Manager

Discussion in 'Web Based Games Online' started by mozila80, May 7, 2014.

Discuss [FB] Total Football Manager in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. mozila80 3 SD Level 2

    Messages:
    415
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Counter Strike
    Ini game buat agan2 yg doyan khususnya "alumni" game facebook FIFA Superstar, PES Association Football yang sekarang udah gulung tikar :cry:
    tapi tenang sekarang udah ada gantinya kok yaitu Total Football Manager, Ini game lebih mirip ke PES AF karena di game ini ada mode World Tour, League Mode, Auction, dan masih banyak lagi :grin: karena masih tergolong baru game ini masih sepi, kemungkinan juga juga banyak bume yang tertarik maen ini game :grin:


    Nih Kelebihan game menurut ane :
    - Ketika agan maen pertama kali agan bisa milih 3 pemain yang agan sukai mulai dari Cristiano Ronaldo, Bale, Messi, Thiago Silva dll. enak kan ? :sweet:
    - Ini game juga enak ada sistim lelang pemain juga :grin:
    - Ada 3 Sponsor (TV, Main Sponsor, Equipment) tinggal login tiap hari :grin: duit ngacir
    - Bisa ngatur harga tiket pertandingan (Liga, Cup, Champions League, Friendly Match)
    - Stadion bisa di upgrade jadi mirip "Top Sebelas"
    - Bisa bikin logo club, nama stadion, sampe jersey , Manteb kan :grin:


    dari pada penasaran silakan agan klik aja linknya diabwah ini :sweet:
    https://apps.faceboo...ytotalfootball/

    pertamanya agan download dulu unity player baru deh capcus maen nih gan
    untuk ada yang jamu masalah silakan postin dibawah ya :grin:

    Salam Olahraga :grin:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page