[FB] Vikings Gone Wild - Instant & Cheap Cost

Discussion in 'Web Based Games Online' started by djaggo, Apr 25, 2014.

Discuss [FB] Vikings Gone Wild - Instant & Cheap Cost in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Salam,
    Game dengan genre tower/base defend ini lumayan seru dengan engine unity3d, jadi bagi agan yang pengen maen mesti install unity3d webplayer,.
    dari saya ada sedikit cheat dalam bentuk trainer, ok langsung aja...

    Tools:
    - cheatengine (rekom 6.3) sudah terinstall aja..
    - trainer (dl di bawah)
    - game : https://apps.facebook.com/vikingsgw/

    [​IMG]

    Features:
    - Instant Build A&B
    - Troop Training Cost A&B

    Cara:
    Untuk instant build ini sudah termasuk instant upgrade dan cuma pake 1 resource, jadi pastikan untuk mengaktifkan cheat A dan B, karna keduanya saling berkaitan, bila tidak maka cheat ga work, aktifkan cheat ketika berada di halaman depan game setelah loading, sebelum menyentuh sesuatu dalam game,.

    Catatan:
    Untuk upgrade bangunan, jangan repeat upgrade pada satu bangunan yang sama, karna akan error, misal: ingin upgrade canon, maka bangun dulu canon sampe beberapa unit, setelah itu upgrade semua unit satu level aja dulu, setelah itu tutup trainer dan refresh/reload game, lalu aktikan lagi trainer dan upgrade lagi canon satu level mulai dari a,b,c,d, dst, jangan upgrade banguna yg sama di repeat misal a trus, atau b trus, jadi intinya satu kali upgrade per bangunan, refresh game, lalu ulang lagi,.
    Mungkin cheat ini ga begitu pengaruh kalo level bangunan masi di bawah lima, tapi bila level udah tinggi, kalo upgrade normal itu bisa pake waktu 30 - 1 jam, bahkan ada yang 2 hari,. disinilah cheat ini sangat berguna, walaupun kita harus susah payah refresh game tiap upgrade satu lvl bangunan,.

    Untuk troops training, ga masalah bila di repeat, juga untuk improve troop ga ada masalah,. dan satu lagi untuk wall boleh di repeat upgrade,.

    Lampiran:

    semoga agan2 paham cara pakenya, dan semoga berguna, jangan lupa Like This Yo! :)

    regards,
    djaggo
     
    21 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    Kok Hack Failed to Enable ya om Djaggo?
     
  3. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    coba pake firefox, trus masuk ke task manager dan kill plugin-container.exe yang memakai memory sedikit, lalu baru attach proses di trainer

    [​IMG]
     
  4. boencies 2 SD Level 2

    Messages:
    369
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    om djanggo kok upgradenya tetep ya? udah ane tutup trainernya trus ane refresh game tetep menitnya gitu?
     
  5. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    ketika upgrade pastikan cheat dalam keadaan aktif, dan pastikan aktif A dan B, setelah upgrade satu level baru refresh,. trus ulangi lagi..
     
  6. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    Di taskmanager cman ada 1 plugin-container aja om Djaggo
     
  7. boencies 2 SD Level 2

    Messages:
    369
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    ane udah enbale smua gan nih ssnya.. lihat tuh masih ada countdown timer upgradenya
    [​IMG]
     
  8. ErickBPDunda Pra TK Level 0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba di cancel dulu.. trus resfreh.. dan enable lagi cheatnya.. coba upgrade lagi :D

    jadi setelah saya coba, kalo masih ada bangunan yang masih ada timernya, cheat instannya gak work, tapi setelah di cancel dan refresh pasti work :D
     
  9. Rizky__hasan Pra TK Level 0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Ada yang udah punya Guild disini ? :mantap:
     
  10. aldinmubarok Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    thx gan.... ane baru maen udah lvl tinggi :sweet:
    sempet dibilang hacker sama cheater di global chatnya :grin:
     
  11. PetiSociete Pra TK Level 0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    In this trick I fail to understand. :bow:

    Start the upgrade of the building, but I expect the time it sets the game. If I want to do I pay instant diamonds.

    Restart the game, and the time of the upgrade process continues running.

    I do wrong?

    Thanks for the help, it is complicated to understand some details of what I read on the interpretation of the translator.

    Thanks again :eek:k:
     
  12. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    First make sure you dont have any upgrade in process or progress, if you have, you should cancel thats first,.
    and then restart game - restart trainer - after game loading - set attach process on trainer - activate cheats (maybe you should activate all cheat) - select building you want to upgrade - click upgrade button, just click only once per building, if you want to upgrade same building you should restart game again.. and repeat all steps.

    i hope you understand
    regards,
     
  13. aldinmubarok Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    om djaggo kok sekarang ane maen lagi sekali di cheat langsung session expired ?
     
  14. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    hehehe, mungkin agan terlalu showoff,
    sejak hari pertama saya release cheat, langsung ada yg pamer2 di chatbox dalam game..
    makanya saya ga heran kalo cheat ini ga btahan lama..

    udah di test cheat masih work, asalkan step2 nya bener,. ga kena expired.
     
    1 person likes this.
  15. Dedet TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    kang djaggo..kok pas saya repeat improve troops nya masih kena session expired ya ?
    Udah 2 acc saya coba masih tetap begitu kang...Mohon solusinya :bow:
     
  16. jabrig 3 SD Level 2

    Messages:
    431
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    45
    ane repeat g ada masalah tuh, tower baru bangun ampe mentok lv lancar jaya
    tapi akibatnya crown baru 200 lv dah 92 :grin:

    di triakin cheater molo :ngacir: :ngacir: :ngacir:
     
  17. sulis Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Bang djaggo : pnya saya kok selalu Hack Failed Enable yah padahal dah pindah chrome + mozila
     
  18. Nyit-nyiters. Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    34
    Region:
    Kediri
    kalau pake google saya juga ga work tapi kalau firefox work kok sampe hari ini,seperti kata Djaggo kalau pake firefox, masuk ke task manager dan kill plugin-container.exe yang memakai memory sedikit, lalu baru attach proses di trainer
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  19. aldinmubarok Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    bang djaggo build intant udah kagak work yah ? :mantap:
     
  20. akhyrhmn Pra TK Level 0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Last tested tadi pagi masih work. Ane step nya dikit beda ama bang djaggo. Setelah ane upgrade rata 1 level, battle sekali, upgrade lagi semua 1 level, lalu battle lagi. Sejauh ini ga kena expired. Cuman pas improve troop ane repeat malah expired, so ane lakukan hal yg sama untuk improve.
     

Share This Page