[FB] Voice Of Pripyat 3D (FPS) - Cheats

Discussion in 'Web Based Games Online' started by djaggo, Apr 6, 2014.

Discuss [FB] Voice Of Pripyat 3D (FPS) - Cheats in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Salam,
    Ini game sudah lumayan lama di FB, saya juga buat cheatnya udah lama, tapi karna satu dan lain hal maka baru sekarang sempat release,.
    game ini genre FPS, dengan mode seperti fps lainnya, ada DM, TDM, ZM (zombie mode), CTF,. ok langsung aja,.

    Game :
    https://apps.faceboo...=0&fb_bmpos=8_0

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Feature :
    - Show Player Nick (semi WH)
    - Infinity Ammo (no reload)
    - 1 Hit
    - Walk Speed
    - No Spread
    - No Recoil (steady crosshair)

    Cara:
    Saya pake easy trainer maker script DaSpamer, jadi pasti agan2 udah tau cara aktifkanya,. pilih attach yang bener ketika berada di lobby, dan trainer ini saya test hanya work di Mozilla Firefox, di chrome sering gagal..

    Lampiran :

    Kalo berkenan silakan Like This Yo!

    regards,
    djaggo
     
    6 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. spade TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    127
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    43
    cara ful cren nya gmn abang ? ko di fb cuma kecil gitu >.<
     
  3. AliRza Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    I NEED NEW VERSION
     

Share This Page