[FB] World of Western - Energy Cheat

Discussion in 'Web Based Games Online' started by -CJSP-, Jun 9, 2014.

Discuss [FB] World of Western - Energy Cheat in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    Iseng-iseng aja sih maenin nih game...
    Lumayan seru, lumayan gak seru. :grin:

    Oke ini caranya:
    1. Siapkan Cheat Engine
    2. Pilih process sesuai browser agan. (Kalo firefox pilih Flash Player Plugin yee)
    Untuk cheat energy:
    3. Value type: String
    4. Scan: "-1"
    5. Udah nemu, ganti jadi "+1"
    6. Tadaa.. Energy agan pasti +1 terus

    Makasih dah mampir masbro..
     
    username666 and N3Maniac like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. sidvicious Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    sedikit tambahan :

    Untuk cheat uang :
    3. Value type: String
    4. Scan: "1440"
    5. Udah nemu, ganti jadi "0"
    6. Tadaa.. collect duit terus dari tempat ( saya lupa namanya )
    dari farm juga bisa asal nanam labu , nanti di percepat dengan diamond , dan diamond yang ke ambil adalah 0 jumlah nya
     
  3. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    untuk energy jadi sering crash, resultnya terlalu banyak -_-
     

Share This Page