1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Film Termahal Bollywood Karya Shah Rukh Khan

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Oct 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    TRIBUNNEWS.COM, BOMBAY - Film tentang pahlawan super India, Ra.One, yang disebut sebagai film paling mahal di Bollywood, diluncurkan Rabu (26/10/2011), bertepatan dengan fesival Hindu Diwali.
    Film yang diputar perdana di London hari Selasa, akan diluncurkan di 5.000 bioskop di seluruh dunia. Dalam film itu, aktor Shah Rukh Khan menjadi aktor utama, dengan perannya sebagai seorang superhero atau pahlawan super, yang diperkirakan gabungan antara Spider-man dan Iron Man.
    Sejumlah pihak yang telah menyaksikan pemutaran perdana memuji special effect yang digunakan dalam film itu. Namun banyak juga yang mengatakan cerita di film itu tidak begitu menarik.
    Khan yang juga menjadi produser film tersebut, melakukan pemasaran besar untuk mempromosikan film senilai US$ 30 juta. Sejumlah pengamat mengatakan produksi film yang akan diputar di sekitar 3.500 bioskop di India itu telah meraup 70% biaya produksi.
    Iklan surat kabar satu halaman, suvenir film, video dan game online serta aplikasi di iPhone dan iPad digunakan untuk pemasaran. Namun masih harus dilihat apakah film itu memang seperti yang diharapkan banyak orang.
    Dalam wawancara dengan BBC dalam pemutaran perdana, Khan menyanggah bahwa superhero diangkat untuk meniru Hollywood. "Bila teknologi berkembang, kami dapat bersaing dengan Hollywood dalam bidang kualitas. Namun sepanjang kami belum bisa bersaing dari sisi kualitas, kami belum dapat bersaing," kata Khan seperti dikutip dari BBC.
    "Kami mencoba membuat film Bollywood seperti halnya film Hollywood, jadi kami tetap mengarah ke sana," tambahnya.
    Harian Times of India menyebut Ra.One "film fiksi sains" yang membuat "adrenalin orang meningkat". Namun situs hiburan Rediff Movies menyebut film itu "krisis usia menengah Shan Rukh Khan yang paling mahal."
    Situs itu menggambarkan cerita film yang panjang dan tidak terkait satu sama lain. Namun badan penyiaran Hindi Zee News memuji film yang disebut memiliki special effect yang memukau. Di luar kritikan itu, film itu diperkirakan akan tetap laris.
    Film itu juga menampilkan aktor Kareen Kapoor dan Arjun Rampal. Musik dalam film itu digarap oleh Vishal Dadlani dan Skekhar Ravjiani. Ra.One pada mulanya direncanakan diluncurkan bulan Juni namun ditunda untuk menggarap tambahan special effect dan tiga dimensi.

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/inilah-film-termahal-bollywood-karya-shah-rukh-khan-194707443.html
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    nerasf Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +20,426 / -0
    penasaran nih sama ni film , liet trailernya si keren..
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    nurlan26 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +4,374 / -0
    kapan ya indonesia bisa bikin film dengan efek yang kayak gitu....

    film wajib tonton nih....

    tp judulnya lucu....RaWon :)
     
  5. Offline

    suksesbesar Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    ga sabar pengen nonton ni filmm...sptnya layak tonton...
     
  6. Offline

    ayumovic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,387 / -0
    wew mahal juga buat film sekelas asia..
    paling juga pahlawan super nya joget2 chaya chaya :hahai:
     
  7. Offline

    kimpol Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +852 / -0
    buahahhaha, komenya lucu... nti briptu norman pake kostum ala super hero juga, keekeek
     
  8. Offline

    jatiwulung Lurking Around Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    :???: oh, yg di film ini si Saruk akan make kostum kulit seketat Batman itu kan. :keringat: yg lamanya dandan bisa lebih dari dua jam itu sendiri.
    :hehe: Bollywood emang berambisi menandingi Hollywood, padahal kalo tahu bisnis yg menyokong dana2 produksi di Holiwut sana, ga pengen deket2 Amrik lagi
     
  9. Offline

    peter18 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Menunggu "gundala putra petir"
     
  10. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,333
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    [video=youtube;yCtcNKb5RzA]http://www.youtube.com/watch?v=yCtcNKb5RzA[/video]

    dunia perfileman india berkembang sangat pesat nih..:cerutu:
     
  11. Offline

    p01nt312 Members

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren juga kayaknya nih film jadi penasaran kapan indonesia bisa bikin film kayak gini yah ???
     
  12. Offline

    dodinph Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ini ada nyanyi2 sambil nari dipohon ga ya? haha
    masa super hero nyanyi kuch kuch hotahe
     
  13. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,185 / -0
    nunggu lokalannya di :idws:

    tapi kok banyak yg ragu sih kalo film action non-hollywood? kali aja bagus film ini
    jadinya BHOLLYWOOD
     
  14. Offline

    Razorr Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    liat trailernya speechless :matabelo:
    serasa nonton film hollywood ane :haha:

    jadi pengen liat gimana filmnya ..
     
  15. Offline

    zse Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    baru mantap nih film na .. kira2 kpn ya kluar di indo?? hmm
     
  16. Offline

    jatiwulung Lurking Around Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    :yareyare: masih 10.000 taun lagi. Yg lagi trend masih Ayu Ting-Ting sih :cerutu:
     
  17. Online

    handitya91 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    gilaa, film bollywood udh pake bginian, gk mw klah sma hollywood :D
    salut ane sma si rahul.. pgn cpet2 nton ni film..
     
  18. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,652
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,029 / -0
    Iya nih, kl diliat ini film beda sama filmĀ² india lainnya.
    mungkin mengikuti Holywood juga ya yg lagi rame filmĀ² ttg superhero/
     
  19. Offline

    utapes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    aq dah nonton, emang bagus bgt film nya..:top:
    efeknya jg ga kalah ma film2 barat, pantesan aja budgetnya gede..
    seimbang dgn hasil film yg d dapat..apalagi star nya Shahrukh Khan..:elegan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.