Film2 Recommend+Reason

Discussion in 'Music & Movie' started by parahui, Aug 12, 2007.

Discuss Film2 Recommend+Reason in the Music & Movie area at Nyit-Nyit.Net

  1. parahui Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kaci smua judul Film yg keren2 aja....

    1. Transformers <==== temen2 gw ampe nonton bbrp x di bioskop asli keren........
    2. LOTR <==== ampe dpt 12 oscar kan ^^ udah terbukti paten ny
    3. Harry Potter <==== sekuel ini di gemari oleh bnyk kalangan di seluruh dunia
    4. Scary Movie ^^ <=== konyol d......
    gw cuma suka nonton film yg berfantasi gini... bnyk sich film2 bagus laen ny... cuma....

    kaci yg laen kesempatan nge post jg dunk ^^

    oh ya.... lanjutin no ny aja.... yg laen biar bisa milih gitu ^^
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. andreya 1 SD Level 1

    Messages:
    261
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    matrix top tuh gw kan neonya transformer juga gw kan yg ngisi suaranya sih megatron
    LOTR itukan cicin gw harry potter dumbledore kan kakek gw
     
  3. novatria TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    155
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    film yang gw bilang keren....

    1.windstruck ( korea ) :hilarious:
    2.my sassy girl ( korea ) :hilarious:
    3.eL meLer ( film indie lokal ) :smiley_beer:
    4.Kwalitet 2 ( lokal juga ) :hilarious:

    mnurut lo gmn...???

    pa lo da pernah liat ntu pelem pelem nya??
     
  4. rayzfiro 6 SD Level 2

    Messages:
    931
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    73
    yang paling berkesan selama ini ada 3
    1.Transformers = mantep dah visual effectnya
    2.LOTR- Return of the king = gila adegan final battle di minas tirithnya mantep abis
    3.Spiderman 3 = Paling berkesan di hati...(sandmannya mirip john cena yah wkwkkwkw)
     
  5. Rotten 1 SD Level 2

    Messages:
    214
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    film yg keren menurut g
    • - LOTR (grafis nya keren banget & critanya jg bagus )
      - American Pie Series
      - 300 ( top abis spartannya ) :rolleyes:
      - Bruce almighty :unsure:
      - Transfomers
      - Matrix
     
  6. draide Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Menurut aq film2 yang keren :

    - Transformer
    - LOTR
    - Spiderman 1,2,dan 3
    - Matrix
    - Ace Ventura (Kesan filmnya konyol :smiley_beer: )
    - Michael Jackson's Ghost
     
  7. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    eh kalo mo ngepost jangan spamming kek gini ya.... biar gw bukan momod sini gw mengingatkan....
    ________________________________________________________________________________
    ___
    hmm... filem LXG juga lumayan... ato V for Vendetta sama (lupa judul... tar liat koleksi pilem gw dulu)
     
  8. ShadowEx TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    gw blg sih

    1. Harry Potter - sequelnya harusnya sih bikin sepanjang bukunya tuh.. 10 jam sekalian heuaheuahe abis di buku lebih menjelaskan secara detail
    2. Lord Of The Ring - keren tp cuman ampe 3 sih... jadi yaaa terakhirnya agak males aja =P
    3. Transformer - 3Dnya keren bgt, tapi jalan ceritanya agak gantung menurut gw...
    4. 300 - film yg paling top nih menurut gw, keren aja ngeliat film kyk gini, lanscapenya bagus bgt digambarnya =)
    5. Rush Hour 3 - blom keluar sih tapi gw nonton yg ke 1 sama 2 aja kocak bgt.. mudah2an yg 3 juga hehauehau
     
  9. parahui Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    NExt

    -Mission Imposible ^^ ganteng pemain utama kek gw ^^ wkkwkwkw
    -Mr n Mrs Smith mantap juga tuh ^^
     
  10. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Menurutku film0-film yang keren yaitu :
    - Gundam Seed Destiny
    - Death Note
    - Digimon
    - Dragon BAll
    =======================================================================
    Anjrit semuanya keren-keren dengan kemampuan dewa deh ~_~ :smiley_beer:
     
  11. blackwarr 1 SD Level 2

    Messages:
    254
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    klo gw sih yg paling top
    The Punisher soal nya dy bokap gw sih^^
    trus LOTR
    Harry Potter
    Ocean 11 ,12, 13 <<<cita2 gw jadi orang yg mencuri barang2 antik n mahal yg maknyus harga nya
    spiderman 1 ampe 3
    MI 1,2,3
    masih banyak sih tapi dah lupa T_T
     
  12. Volcanflame Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Yg gw suka:

    Spiderman 3
    Harry Potter 1, 3 & 4
    Nagabonar Jadi 2
     
  13. bl4ckv3n0m Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalo gwa
    harry potter 1-5
    spiderman 1-3
    fantastic four 1-2
    x-men 1-3
     
  14. rev1043 Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dmc
    paling keren sejagat
     
  15. steakikan Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Eh, dah pada nonton rush hour 3 gak, keren juga tuh pelem
     
  16. seppuku17 1 SD Banned

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ikutan ah,,

    Transformer [No sacrifice, No Victory]
    Die Hard 4 [Yippy ka Yiy]
    apa lagi yah..

    kebanyak Film yg gw tonton,, bagus2 semua
     
  17. nyonggogos Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    transformer the great visual effect that ever i watch since this day
     
  18. Spike71 Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Neh Keren Abizzz...

    -Transformers
    -Spider Man 1-3
    -Harry Potter 1-5
    -The Simpsons Movie / Series
    -Evan Almighty
    -Rush Hour 3
    -etc...
     
  19. blackmall Vodkafire Elios Level 2

    Messages:
    211
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    HaRrY PoTTeR...aLL ePISodE..
    LoRd OF The RiNG...
    SpideRMaN aLL ePISoDe...
    RuSh HoUR aLL ePISoDe...
    NaGa BoNaR2...
    X-MaN....
     
  20. nanda21 Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Daftar Film keren yang pernah gw tonton:
    SPIDERMAN 3
    RUSH OUR 3
    FANTASTIC FOUR
    PANS LABIRINTH
    ALONE
    THE SIMPSON
    SHREK 3
    TRANSFORMER
    THE MESANGGER
    BBB
    THE PHOTO GRAPH
    TIGA HARI TUK SELAMANYA
    OCEAN 13
    DIEHARD 4.0
     

Share This Page