Flaskdisk ane kenapa nih all..? Help Me please...

Discussion in 'Klinik N3' started by rizkyamy, Oct 30, 2013.

Discuss Flaskdisk ane kenapa nih all..? Help Me please... in the Klinik N3 area at Nyit-Nyit.Net

  1. rizkyamy 2 SD Level 2

    Messages:
    300
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    53
    Ane mau minta tolong nih,, FD ane ko gk bisa nerima & transfer file..
    Pas ane fotmat malah keluar notif kaya gini

    [​IMG]

    Trus pas saya buka lagi jadi malah kaya begini

    [​IMG]

    Tolong bagi yg tau mohon bantuan nya.. Masa ane harus beli FD bru,, padahal ini jga baru beli..

    NB : FD ane Kingstone yg 8GB
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    632
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
    Kingstone apa Kingston kk ?

    Yang Asli Kingston, dan terdeteksi di komputernya kingston data travel, kalau generic volume itu palsu

    Kingstone itu bukan asli saya jamin Generic Volume kalau ini
     
  3. cruzzer Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Dan sekedar mau nambahin yg di atas.
    Biasanya fd ada 2 tipe.
    1. Biasanya hanya bisa di pakai d kompi yg sama(alias klo di pake di kompi orang ga akan bisa ke baca).
    2. Tipe fd publik yg bisa d pake kmana2.
    Maaf klo oot
     
  4. rizkyamy 2 SD Level 2

    Messages:
    300
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    53
    Kaya nya sih Kingstone bajakan gan.. Cuman 65rbu yg 8GB....
     
  5. FelixRichard Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    wah ane belum pernah tuh gan kyk gitu

    iya bener atas ane gak asli kingston gan chipnya diganti
     
  6. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    sebelumnya bro baca aturan sf ini. Share ttg fd ke sini http://www.nyit-nyit.net/topic/76223-tanyakan-masalah-flashdiskmu-disini/ ndak usah buat trit lg
     

Share This Page