Fokus [ Facebook ] Hacking

Discussion in 'Arsip Lama' started by ajie347, Sep 21, 2009.

Discuss N3 - Fokus [ Facebook ] Hacking in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ajie347 1 SD Level 2

    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    EDITTTTTTTTT--(akhirnya bs d edit juga)

    gini nih,, gw curiga kyknya ad yg maw ngejebak ane, entah itu cookie stealthing, fake login atau yg lainnya..

    kronologinya gini,

    gw lagi asyik main fb, tiba2 nongol tuh sebuah notification yg 'JANGGAL'..

    pas gw klik. tiba2..[​IMG]

    (kalo gambar gk kliatan : http://tiviempat.wordpress.com/2010/02/01/warning-hacking-facebook-via-facebooks-application/) - kiaaaa~ itu artikel gw lho,, ( blog kelas )

    Logikanya..

    Mungkin gak, di dalem apps tadi ditaro fake-login ato script2 lainnya ?
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. SeaWolf Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    iya nich susah ipnya ada yg tau caranya gak?
     
  3. jingpreng23 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    UID user id bukan.??
     
  4. jands 1 SD Level 2

    Messages:
    207
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    iya user id...
    pertanyaan nya gini...buat ambil id pass sebuah account facebook hrs bisa nembus ke server nya facebook...
    apa segampang itu caranya?kyknya meragukan.gw dah perna coba soft ini 1 mgg lalu...
     
  5. SeaWolf Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    ip facebooknya yg selalu berubah2 bro..jadinya gak bisa buat conect...itu yg jd masalhnya.. :unsure:
     
  6. hongchoi 1 SD Level 2

    Messages:
    224
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    44
    berarti pembuat server facebook pinter
    mungkin dia pake perantara server sehingga
    SERVER>>>>PERANTARA>>>>>KITA
    >>>>Perangara2>>>>Kita
    dst

    sehingga mungkin kita musti cari debih dalam
    setelah gw cek ping yang selalu berubah2 itu berada di kota dan negara berbeda semua
     
    2 people like this.
  7. w4nxp Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gan,, coba ngeliat ip nya coba ja liat dari ping nya!!

    yang pake cmd ntu!!
     
  8. whitekarasu Pra TK Banned

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    maap kk , bacanya lebih seksama lagi...
    yg d mksud TS tuh yah itu , waktu dapet ip dari nge-ping di cmd..
    gak bisa...^^
     
  9. cireng Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gw udah nyoba semuanya, kaga ada yang bisa.
    Facebook freezer ngefek ga gan?
     
  10. Shinigami96 3 SD Banned

    Messages:
    496
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    setelah di coba ada tulisan

    Then Change the IP address because it is disable

    Failed to bind connection promising again
     
  11. SetengahGila 1 SD Level 2

    Messages:
    235
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    Saya Sudah Coba Software Macam ini....
    Seperti FacebookHack 007...
    Tapi Hasilnya Tetap Nihil...
    Permasalahannya Adalah Hal Yang Sama IP Data Base FB...
    Saya Sudah Coba Memasukan Lebih Dari 15IP yang saya Dapat..
    Tapi Tetap Saja Hanya IP Bayangan Yang Saya Tembak...
    Saya Sudah Coba Dengan IP Yang Saya Dapat Ketika Kita Login FB...
    Karena Menurut Logic Saya Itu Pasti Saat Conect Ke Data Base FB...
    Yang Saya Dapat Adalah IP Amrik Yaitu 69.63.181.22 Halamnnya http://login.facebook.com...
    Mungkin Bila Di Trace Menggunakan OS Backtrak Bisa Ketemu Tuh IP Data Basenya...
     
  12. dodododo TK 0 Besar Banned

    Messages:
    129
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    gak semudah itu bobol FB...

    server nya banyak bused...

    maw 1000x ganti ganti ip juga gak bakalan dapet :hilarious:

    CMIIW
     
  13. thugss Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    pusink liad na T_T
     
  14. nokie Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    seepp...

    lagi di kembangin....

    tinggal di hack IP address kita...

    yak kan??? trus... kita freeze
     
  15. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    mau tanya...
    tujuan hack FaceBook buat apa si?
    saya juga lagi belajar cuman misalnya udah bisa buat apa?

    Sorry OOT
     
  16. nokie Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nah yang kek gini gw demen....

    tapi TS tujuan qta nge hack na buat apa dolo???

    :hilarious:
     
  17. dhena Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    tearng aja sush
    si pembuat fb mantan hacker juga kalee
     
  18. err0rcrew2nd TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    143
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kemungkinan satu dugaan bro TS menuliskan hal itu

    yaitu
    CHIP POKER kale yah :tease:

    maybe ato salah yah
     
  19. binbin TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    Tidak Ada
    lha...hajar pake pirate hack facebook v.12


    cuma itu yg bisa gw kasi tau
     
  20. zhen Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Ya itu masalah nya bro..
    IP na dulu. klo ip na ga dapet yah ga akan bisa connect kita ke database na.
     
    1 person likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page