FORUM RULES

Discussion in 'Gunbound' started by woody, May 16, 2008.

Discuss N3 - FORUM RULES in the Gunbound area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. woody Nyit-Nyit Lovers Level 2

    Messages:
    412
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    okeh..
    gue buat peraturan sederhana aja ya..

    -NO 1. dilarang post yg berisi : -"kk,gue newbie nih..kirimin cheat GB donk ke gw..email gw [email protected]
    -"kunjungi forum kami" , atau yang mempromosikan forum lain..WARN atau Ban
    -NO 2. baca2 thread yang ada klo gak ngerti bisa ditanya di Tanya-Jawab-Request-Seputar-GunBound-
    -NO 3. hargai thread2 yang ada..jika ada yg ber junker,flame dsb.akan di warn
    -NO 4. jika melakukan COPAS terhadap suatu thread,harap beri credits
    -NO 5. hargai semua pertanyaan yang ada..
    -NO 6. Tiap postingan tidak boleh berisi kata-kata kasar/junk/flame/flood/sara.
    -NO 7. di thread ini dilarang keras Mengulang Pertanyaan Yang Sama, Search terlebih dahulu, apakah sudah ada post sebelumnya.(ini yg paling gue tekankan)..
    -NO 8. User dilarang keras untuk menghubungi Root [Nyit-Nyit Team], [Nyit-Nyit Team], dan Moderator (3x delete ID).apalagi untuk meminta cheat.
    -NO 9.Nyit-nyit berhak untuk mengubah segala isi posting yang mengandung pesan negatif terhadap komunitas tertentu (pelecehan, penghinaan atau bahkan SARA), pesan provokatif (terorisme ?) ataupun pesan lainnya yang dirasa tidak pantas.bahkan kami akan memberi warn sepantasnya.
    -NO 10.kalo ada useless thread bakal gue hapus.ASAP.
    -No 11.Semua link yang dishare di zip/rar kemudian di scan dengan Please sign in/up to view this image/link
    -NO 12. Postingan flamming tidak diperbolehkan ataupun yang melarang user sharing. Tidak suka user lain sharing cheat, mungkin ini bukan forum untukmu.
    -No 13. Dilarang menggunakan bahasa daerah di post

    saya harap user ikutin peraturan ini..
    peraturan dapat berubah sewaktu-waktu..

    regards
    WOODY
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. woody Nyit-Nyit Lovers Level 2

    Messages:
    412
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    hmmp for this year.
    terima kasih untuk semua GB lovers yg telah mengikuti forum rules :)
    jika ada kesalahan/kekurangan di dalam forum rules gb.
    gue minta maap..

    dengan ini,bagi ada GB lovers yg ingin menambahkan rules,bisa di share di sini.
    jika peraturan di setujui,akan langsung gw tambahin di forum rules

    vivagunbound :)

    nb.
    jika ada yang ngejunk,flame,ato sebagainya di thread ini,langsung gw warned 100% ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page