[Free Topics Bag. 5] Topik Buebas seputar cheat, info, bug, share disini!

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by RiLando, May 28, 2012.

Discuss [Free Topics Bag. 5] Topik Buebas seputar cheat, info, bug, share disini! in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

  1. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    [​IMG][​IMG][​IMG]


    dimulai dari thread merged-an tempat junk disini>>
    http://www.nyit-nyit...tau-apapun-lah/ dimulailah tempat junk paling asik di nyit-nyit :sweet:
    waktu itu pages di thread itu dah nyampe 500 pages jadi diclosed (rulenya: tiap 500 pages thread diganti dengan membuat thread baru)

    dan dibuatlah thread ini>> http://www.nyit-nyit...t-cheat-dewa-p/ lanjutan dari thread junk pertama...

    dan akhirnya thread ke-2 penuh juga (350 pages), diclosed sama cc catHy :Sorry:
    dan setelah itu dibuatlah thread baru di sini>> http://www.nyit-nyit...jut-dimari-lah/, akhirnya sampe full 99 page~​

    bagian 4 yg banyak member baru yg suka bugill>> http://www.nyit-nyit...ilakan-masuk-p/

    trus... lanjut dimari dah~​


    silakan berbagi cheat dewa di sini :p

    tiap 100 pages diresettt~ :cool:

    [​IMG]

    ps: post dimari g keitung loh
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Onics Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    # Berhubung thread sebelah sudah mencapai max (100 halaman) saatnya kita ganti disini!

    #Sejarah:
    dimulai dari thread merged-an tempat junk disini>> http://www.nyit-nyit...tau-apapun-lah/ dimulailah tempat junk paling asik di nyit-nyit :sweet:
    waktu itu pages di thread itu dah nyampe 500 pages jadi diclosed (rulenya: tiap 500 pages thread diganti dengan membuat thread baru)

    dan dibuatlah thread ini>> http://www.nyit-nyit...t-cheat-dewa-p/ lanjutan dari thread junk pertama...

    dan akhirnya thread ke-2 penuh juga (350 pages), diclosed sama cc catHy :Sorry:
    dan setelah itu dibuatlah thread baru di sini>> http://www.nyit-nyit...jut-dimari-lah/, akhirnya sampe full 99 page~

    trus... lanjut dimari dah~ (#Maaf Copas)


    Peraturan:
    # Kali ini yang buka member biasa yah om mod, om min :D


    #Silahkan bahas cheat, bug, atau yang lainnya disini
    *Setiap max (100 halaman) direset kembali



    ### HAPPY ###

    pembukaan pertama [Free Topics Bag. 5] Up Up ^^

    Semoga topik ini laku yah :cool: :cool: :cool:
     
  3. sofyanashari TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    177
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    wahhh numpang mejeng ahhh...org cakep
     
  4. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    Atas gw cepet amat nih.
    Keduax aja deh ama mejeng pekiwan~
    Woi, btw napa buat trit baru?
    Trit sebelah udah 100 page TAPI belum 2000 post kk..
    Kalo dah 2000 post baru boleh ganti page. Gmana sih...
     
  5. Onics Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    wah ngga baca nih kalau harus 2000 post, bacanya cuman 100 halaman :p

    Up up sorry yah kalau salah kaprah, tapi udah terlanjur :( nasi sudah menjadi bubur
     
  6. sofyanashari TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    177
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    hemmmsss gimana cihhhh :cry: :cry: :cry:
     
  7. rezon Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  8. shadow1304 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    walau di bilang 100 halaman, tapi kan yg di lapak sebelumnya 100 halamannya blum full


    wah wah,
    ente siap" di cium sama rilando nih :sweet: :sweet: :sweet: :sweet: :sweet:
     
  9. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    seriosa?

    wkwkkwkwkkwkw, pekiwan~
     
  10. shadow1304 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    wah lapak di ambil alih
    posting rilando jadi paling atas :sweet: :sweet: :sweet: :sweet:
     
  11. Hart6661 2 SD Level 2

    Messages:
    372
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Tidak Ada
    Wow bang Rilando :mantap:
     
  12. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    kirain lom dibuat, ternyata udah dibuat, di merge dah, wkwkkwkwkk
     
  13. shadow1304 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    hahahaha, denger" sih ente lagi sibuk bro

    sampe" ke duluan starter buat nih thread :sweet: :sweet: :sweet:
     
  14. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    ane abis KKL di Bali seminggu, akwkakwkkakwk
     
  15. dvedsuz3 Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ad yg share bypass sealindo?
     
  16. shadow1304 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    KKL apa PKL? :sweet: :sweet: :sweet:
     
  17. forthright 1 SD Level 2

    Messages:
    267
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    43
    wew pindah ya..
    pejwan dolo ahh~~~
     
  18. shadow1304 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    wes"
    bayar dlu dong sebelum pejwan :sweet: :sweet: :sweet:
     
  19. forthright 1 SD Level 2

    Messages:
    267
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    43
    ga punya duit om -_-''
    nih aku bayar pake cinta aja ya :O
     
  20. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    KKL om, wkwkwk, PKL ntar 1 bulan di jakarta keknya~ :sweet:

    ejeng di pejwan ada pajaknya om, wwwkwkwkkwkk
     

Share This Page