From: " New Dupe " Rf Online.....

Discussion in 'Arsip Lama' started by Liar, Nov 25, 2010.

Discuss N3 - From: " New Dupe " Rf Online..... in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

  1. Liar Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    25
    lanjutin kk
    kita d sini belajar sama"
    tujuan kita cuma 1
    hancurkan lytod :D
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. GodPower Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    cie cie cie ada yg ngambek nih ... :) :)
     
  3. joshey Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    25
    ayo donk lanjutin lagi .
    btw pertanyaan gw ngak ada yang jawab :cry:
     
  4. vivaldiaja 5 SD Level 2

    Messages:
    739
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    setuju klw ancur kan ssah gk ada game offical lagi haha
     
    1 person likes this.
  5. chonenk Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    om vivaldi udah coba di server lain blom ???
    apa cuma work di nebula ???

    thanks ya udah share...
     
  6. sma105 Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ..sama gue juga gagal, gimana lagi nih selanjutnya?
     
  7. nokie87 3 SD Level 2

    Messages:
    495
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    ini bukannya cara lama...
    udah di fix kali kk... di ps aja udah ga bisa....

    :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
     
  8. l3rick2nd TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    34
    itu fix bug di CM kk kalo g salah soalnya tadi cygnus yang bug di CM banyak yang kena baned

    GM nya OL astaga !!!!
     

Share This Page