From: [Req] Pengurangan Warn

Discussion in 'Arsip Lama' started by o2ie, Jan 20, 2010.

Discuss N3 - From: [Req] Pengurangan Warn in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

  1. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Kakak Moderator.........!! saya bisa di kurangi [di hapus] gk warn saya ??

    anda semua kan udah kenal saya... saya udah berubah kk

    dulu emang saya suka nulis GB POST..itu dulu dan sorry

    gw juga bingung itu maksudnya wa nulis itu apa...

    jadi bisa gk apusin warn saya please..............1!

    makasih :content:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. sjofyan Fireflies Level 2

    Messages:
    537
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    req kalian sedang di proses, harap bersabar dlu..

    thx...
     
  3. ViNe 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,411
    Likes Received:
    368
    Trophy Points:
    108
    ini boleh gak ??
    Code:
    http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/43801-tut-pointer-hack/page__view__findpost__p__726908
    ada tutor orang yg saya merge ada juga tutor sendiri
    mohon di pertimbankan ^^
     
  4. Kreva 小龍女 Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    53
    @ViNe
    banyakan kan masih tutor dari org lain tuh bro, tapi gpp diitung 1 useful post. sisa 2 useful post to go :D
    semangat yah...
     
  5. farizerz 1 SD Level 2

    Messages:
    275
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    tolong kuragin warn gw donk krn main sambung kata,cuma gara2 bilang bapak ama nenek aja buat ngelucu kok di warn ama mbak mitsuko...padahal gak ngejek siapa2 tuh
     
  6. Mitsuko Windows Cleaner VIP Kehormatan

    Messages:
    1,293
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    113
    Gatsuuga: warn baru berkurang kalau dah membuat cheat buatan sendiri.
     
  7. ViNe 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,411
    Likes Received:
    368
    Trophy Points:
    108
    @Mod
    ok,
    kalo ini
    Code:
     http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/43749-share-pewarna-crosshair-gratiss/
    tapi tuh thread kurang laku :sob:
     
  8. farizerz 1 SD Level 2

    Messages:
    275
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    nanti pas udah buat cheat pake CE,ntar takutnya udh pada tau zzz
     
  9. sjofyan Fireflies Level 2

    Messages:
    537
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    @^

    gk usah pke 'takut' nya ud pd tw..

    klo misal nya di sini blum ad yg share silahkan di share...
     
  10. strikerofnovus 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    73
    apa itu berguna ??
    di kacangin mulu
     
  11. sjofyan Fireflies Level 2

    Messages:
    537
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    @strikeracc

    bukan nya di kacangin..

    tapi yg warn kamu itu XiaoLongNuu..

    jadi dia yang memiliki hak untuk mengurangi warn kamu...

    mod yang berhak mengurangi warn adalah mod yang memberi warn...
     
  12. ViNe 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,411
    Likes Received:
    368
    Trophy Points:
    108
    @mod
    kalo yg warn udah pensiun gimana ? gak bisa nurun donk ?? :sob:
     

Share This Page