From: share kumpulan cheat cs

Discussion in 'Arsip Lama' started by cross05, May 31, 2008.

Discuss N3 - From: share kumpulan cheat cs in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

  1. cross05 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    EHHHHH....
    PintEr baca2 DonK
    kan udah ada
    coba di forum topIc cs
    lu cari halaman selain 1
    masih ada kok
    malah ada MiB hook sama >..< hook(lupa)
    jgn minta disini
    diSoNo juga ada]
    hwehwe
    (bukan maksud NguSir)
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. surender TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ada cheat cs v1.5 tapi yg isa nembus sXe Injected v4.8

    mohon di share pleaseeee..............

    soal nya klo pke cheatdi atas ga ada ngaruh sma skali sma csv1.5, padahal klo g' gw idupin sXe nya malaha g' isa maen
     
  3. cewepp Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ECC bisaaa auto shot ngg . . ?
     
  4. gepukz Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    umm kk senior cheaters(seharusnya ngak bangga ^^), maw tanya.....
    di warnet, saya bisa pake Fighter FX jadi saya pake usb copy donk..
    nah wktu sampe rumah....
    saya pake dunk....
    tapi koq ngak bisa dipake ya??
    jadi maen cs biasa.......
    gmn caranya neh....
    mohon penerawangannya ^^
     
  5. xamin Endorphine Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    file yg di copy enggak lengkap kali makanya enggak bisa jalan cheatnya coba cek dulu. kalau copas cheat enggak boleh 1 file doank ex: fighterfx.exe sedangkan file bawaannya enggak di copas al hasil cheat enggak jalan.
     
  6. gepukz Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @atas
    weh gw uda copy smua koq jumlahnya 522 kb
    pas gw jalannin, yah ga taw deh ga jalan
    jadi gw terpaksa pake VEC REDUX (ikut aliran kk diansyah)
    nah kk senior cheaters....
    ada yg bisa ajarin gw cara pakenya???????????????????????
    kan gw dah pncet insert....
    trusssss maw pilih yg mana................
    bwat aim headshot and dll........
    mohon penerawangannya......
     
  7. denniswi Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kk aku udah lancarlah make vdc redux. cuman pas aku maen online (pk cs no steam) , aku ketauan pk cheat. Soalnya tiap kali aku bunuh musuh munul tulisan sbb "Vdc Redux 2.09 Frags [2] Deaths [0] Ratio [2]" dan kata - kata itu muncul sebagai perkataan aku ( pencet Y) kan musuh jadi tau dong.... jadi ngilanginnya gmn tuh kata-kata, kan ngeganggu bgt kl lg ngecheat......
     
  8. denniswi Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    maap ya kk, aku double post. cuman aku udah berhasl nyelesainnya, cuman buat info aja buaat temen2 disini, kalo ktemu mslh kek gtu, kamu pencet menu pilih automation trus klik 1 kali di option saystats, bikin ampe ini tools jadi 0. Sekedar informasi aja....
    sekali lagi aku minta maap ya kk, double post......
     
  9. sechzehn Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    TQ BRO or sis atas CHEAT nya..

    arigato .. :yes4:
     
  10. sechzehn Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    kk aku coba pake VDC redux 2.9 koq ga bisa? ]

    ga ada tulisan di CONSOLE nya.. HUFF ...


    kk pake yg versi brp?
     
  11. g0dz TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    159
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    hmmm ada virus ny gak??

    bukan nya apa-2 soal nya ini buat di warnet.. tar kalo kenapa-2 jadi ribet sendiri.. thx... :D
     
  12. cross05 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    @ALL(terutama seniorS)
    saia make cheat vdc
    bis tuh jalanin vdc N cs tulisan 100%succesful
    sebenernya kan kalo benr2 sukses
    pas buka cs lgsg ada console keluar tulisan
    MISAL: vdc sukes
    gitu lah macemnya
    aku video modenya kan d3d
    aku ganti ke open gl jadi lebih bisa cheat
    kalo pake d3d gag sama seklai(paling 1000x coba baru 1 bisa)wawkawkakw
    kalo open gl langsOENk(gag selalu)
    aku maw tanya
    kalo emang aku kena virus QORM yang baru itu
    aku tetep bisa ngecheat sih
    TAPI harus COBA lagi2 sampe kluar COnsole kye di atas
    gimana sih byar LanGsoeng bisa 1 kali coba
    kalo fighter sih bisa
    tapi vdc??
    gag selalu bisa
    N kalo boleh saran
    ALL CHEATERS video mode lu mending openGL byar gag LAG (dari pada software
    N langsoeng ngeBOet)
    ya JADI::::::===__
    pertanyaAn saiA adalah??
    1. gimana cara membuat cheat cs bisa langsunk jalan kaya diatas keluar console??
    abis itu
    2. apakahn yang saia lakukan ketika saia celece maen cs cheat vdc(pas ditanya
    move to archive{YES/NO/CANCEL} gimana tuh yah)
    sekian dari saia
    -gametrierwkwk-
     
  13. godkiller Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    makasih cc cheat na....

    cuman kurang tau w seting nya....

    klo pencet insert w gk ada ada nya delete ??
     
  14. godkiller Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    T_T dahhhh....

    w masang cheat vdc pertama na bisa....

    pas besoknya w main cs, cs na gk ada croshair na duit nya juga gk ada ilang semua....

    tapi masih bisa main...

    knp yah ???

    helepppp
     
  15. 666olala TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @noiraira
    sori oot. itu voto anita kan anak SMA pax ecclesia?? (kknya mantan gw itu.. --a)

    @aLL
    cheat yg aim ada gag ia? trusy g bisa di setting nembaknya.. jgn ke kepala mulu. ktawan bgt.. >_<
    soalnya ak liat dia page sblumnya.. ada yg ngmng bisa di setting2.. klo ada yg taw.. nama cheatnya apa ia.. ada ga di link" donlodan yg dikasi di dpan? trs cara settingnya gmn ia... /hmm

    tq..
     
  16. 24cool TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kk cara pake ffx 8.1 gimana????
     
  17. godkiller Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pencet DELETE...

    nanti ada menu cheat na....

    Have Fun ^^
     

Share This Page