From: Wall Hack Cs By Me....!!!

Discussion in 'Arsip Lama' started by himname, Oct 26, 2010.

Discuss N3 - From: Wall Hack Cs By Me....!!! in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

  1. himname TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ini gak support buat video 3D ya ? masa pas gw coba inject ke video 3D dia nya gak work ..

    tapi pas pake OpenGL bisa , bisa kasi solusi ?

    soalnya gw kalo maen pake OpenGL itu kayak berkabut gitu CS nya ..

    thx ,
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ShingenTakeda Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gan ane cb kq gk bisa c? udh work chet nya tpi gk bisa di pke
     
  3. melodiezta Pra TK Banned

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ntu musuh Nya bisa keliatan Eaa.
    N Ntu Bisa Tembus Gag gan.
     
  4. dirgaizan Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada virunya :cry: , please ada wh yg gk ada virus gk
     
  5. ryuzo Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Sorry gan koq d ane gk work yaa..pdhl ane dah set Video nya OpenGL..
    pas d teken Hotkey n ya gk tembus tembok nya
    malah bot nya pada mendem gtu d tnh ..
    kasih pencerahn plizzz..

    ane maen d Condition Zero
     

Share This Page