From: WallShot & GB MasterMedal

Discussion in 'Arsip Lama' started by painkillerz, Oct 22, 2010.

Discuss N3 - From: WallShot & GB MasterMedal in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

  1. painkillerz Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    link salah..mohon di periksa kembali....
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. swimz Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    parah ni TS link Nya gak bener
     
  3. putra009 Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    udah di coba ni gan??
     
  4. diaz99 Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1



    LINKnya di cek lagi gan...
     
    Last edited by a moderator: Aug 2, 2014
  5. painkillerz Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ini mah bawing....coba sebelum post di search dulu..double post..
     
  6. revolite TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    92
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Baca di atas gan
    tuh ada link yg baru
     
  7. pay_z85 Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Link Ga Bisa, Tolong Di Cek Lagi....
     
  8. revolite TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    92
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    WAllshot nya ga Work ne gan ....
    mohon di edit lagi gan
     
    Last edited by a moderator: Aug 2, 2014
  9. lams Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maaf kk cuma saran , mending cit masmed jangan ada lagi kk , so banyak yang gak usaha buat ningkatin lvl
    menurut saya mending masmed di delet aja jangan da yang buat , mending misi mayornya aja ..
    biar ada usaha sedikit untuk ngindarin lecher terutamanya ...
    pada keenakan tu orang" klo ada masmed ... jd terbengkalai semua tugas" tiap staf clan/masternya jg ,
    bukannya war malag GB mulu ,,, capek dehh ..

    makasih ya kk maaf ni cuma saran aja klo keberatan close aja ...
     
  10. catalyst89 Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @atas
    maaf ne bkan mau junk,, chit itu diciptakan buat kesenangan gan,!! Percuma kalu menghindari leecer krna lecer skrang dah pada pintar kyak G*! Happy cheating :D
     

Share This Page