Full Deploy ! Gaiaro

Discussion in 'Private Server' started by soeandhika, Nov 29, 2009.

Discuss Full Deploy ! Gaiaro in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. soeandhika Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Hi teman-teman,

    Kita baru buka PSRO nih, namanya GaiaRO, clientnya kalian bisa download disini Disini di RO ini kalian ber-WOE ria selama 1 hari 1x, WOEnya setiap hari ganti castle, jadi ga bosen itu2 terus. Di server kami sudah ada WOE2nd (Juno & Rachel) dan Ash Vacuum. Untuk Job-4 kami sedang menunggu dari official, untuk menghindarkan bug yang dapat merugikan player sendiri atau player lain atau server.

    Untuk spesifikasi PSnya :

    BaseLevel/JobLevel : 99/70
    Drop MVP/Miniboss/Regular : 0.25%/0.25%/7.5
    Donation : Dengan sistem Kafra Point (Jumlahnya akan di umumkan secepatnya) *Uang yang dipakai akan digunakan untuk pengembangan server dan membayar host*
    Capital Town : Prontera

    dan masih banyak fitur menarik lainnya yang akan kalian dapatkan di server kami.
    Kami mengundang semua pemain yang berada di forum ini untuk bermain di server kami. Di server kami, kami jamin tidak ada "Anak Emas" yang di agung-agungkan karena men-donate dengan sangat banyak. kita akan berusaha ADIL ke setiap player yang bermain di server kami.

    Terima Kasih, kami sangat mengharapkan kedatangan kalian yang berada di forum ini untuk bermain di server kami, Happy GaiaRO


    *tambahan : untuk mendaftar, masih menggunakan cara traditional yaitu dengan _M/_F (untuk male atau female) karena kita menunggu websitenya
    * kita masih dalam tahap beta, jadi harap bersabar yah, jika kalian menemukan bug harap @mail Lifeline di dalam game tersebut, trima kasih. Seperti, skarang masih dalam tahap untuk meng-upload NPC (Healer, Vending, dsb) karena itu, server masih ada delay beberapa saat, (0.5detik) terima kasih.
    * untuk memainkan RO ini, kami SANGAT MENGANJURKAN untuk memakai the latest kRO untuk menghindarkan dari bencana Gravity Error :p

    Jika ada saran/kritik, harap mengatakannya tidak usah sungkan, terima kasih

    http://www.gaiaro.com
    http://www.gaiaro.com/Forum
    http://www.gaiaro.com/cp

    THERE WILL BE NEW INSTALLER ! ! <<
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. galahsanjaya TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Catet NO Hp w donk .. 087883226339 w dah ol nih .. mau lebih kenal dkat ama GM Ny .. :telephone:
     
  3. galahsanjaya TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sory double post , bob ko w gak bs msk si ? w pke zeus ro , knp neh ? add fb w donk Bob_WiLz[at]Yahoo.com
     
  4. cendol3kill TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    168
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    om GM klo ada YM add punya gw yah dans.metal[at]Yahoo.com
    mau tanya" yg laennya
     
  5. soeandhika Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Yang ingin email MSN saya harap mem-PM saya saja. akan saya reply secepatnya thanks. :)
     
  6. livanwijaya TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kk klo pake idro bisa gak?
     
  7. Squall88 1 SD Level 2

    Messages:
    263
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ratenya brp y?
     
  8. soeandhika Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    saya sarankan make kRO the latest patch, jadi abis download kRO langsung patch ke latest patch dari servernya di korea.


    ratenya 750/750
     
  9. soeandhika Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    New, Forum GaiaRO http://www.gaiaro.com/forum/

    Thanks !
     
  10. soeandhika Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    There is one update on the #1 post.
     
  11. soeandhika Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    update on #1 post
     
  12. sekural 4 SD Level 2

    Messages:
    530
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    WebSite`a ga bs di buka tuh Om..

    Why ??
     
  13. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    73
    Close, request GaiaRO agar dia yang mempromosikanyna sendiri
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page