G-Trainer (Spesial Monster)

Discussion in 'XIAN' started by gladys, Jul 8, 2007.

Discuss G-Trainer (Spesial Monster) in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gladys TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Download Via RapidShare :
    hxxp://rapidshare.com/files/41574603/100__Jadi.rar.html (hxxp diganti jadi http)
    hxxp://rapidshare.com/files/42258999/100__Jadi.rar.html (hxxp diganti jadi http) <-- Last Edition Update

    Download Via gudangupload :
    hxxp://gudangupload.com/filelink.php?filecode=59aac39e9b754b1b77f5be4d49e869b6d51ab89e52cfd27a111a727dc3e103d4 (xxxp diganti jadi http) <--- Last Edition Update

    Download Via IndoUpload :
    hxxp://file.indoupload.com/download.php?file=51100% (hxxp diganti jadi http)
    hxxp://file.indoupload.com/download.php?file=445100__Jadi.rar (hxxp di ganti jadi http) <-- Last Edition Update

    Bila Ada Link Yang Ga Fungsi LAgi, Tolong Kasih Tau Yaa...

    Sejarah Jadinya Trainer ini karena banyak posting dari para Senior yang menyindir ke para lecher, newbie, dll
    dan aku sendiri juga merasa salah satu diantaranya, padahal aku merasa mampu bikin walaupun contek sana sini...

    Sebenarnya dah ada 3 jenis Trainer yg dah selesai, tapi yg 2 Trainer lainnya lom berani aku realese karena baru 80% dari sempurna :p :puke: :peace:
    Nanti deeh kalo dah 99% working, pasti aku realese....

    Trainer Ini Khusus Untuk Hunt Soul Hwansu lawan Spesial Monster, tapi bukan untuk Drop Soul Hawansu ya...
    Tampilannya simpel banget, soalnya aku suka yg praktis2...... (mungkin ini trainer paling sederhana yg pernah di realese).

    Cara Pake :
    Sama seperti Trainer-2 yg lainnya, bisa pake Jamilah ato GR (liat posting2 Trainer yg ada)
    Sengaja aku ga kasih cara pakenya supaya biar nyit-nyiter rajin2 baca posting2 yg lain.... Rajin baca ya.....


    Trainer Special Hunt Soul Hawansu ini terdiri dari 2 jenis :
    1. G-Trainer.SM (Tanpa SpeedHack)
    2. G-Trainer V.SM [+ SpeedHack(Biar bisa keluar dengan cepat kalo mau CL time,dll)]

    Keunggulan :
    - Ga perlu klik tombol apapun.... trainer langsung jalan
    - Ga perlu monster yg klik kita, kita juga bisa klik monster duluan (kalo monsternya bandel)
    - Ga bikin Lag (soalnya adreesnya di bikin seminimal mungkin tapi dengan hasil yg maksimal)

    Uji Tes :
    1. PC P IV 2.26GB Ram 512MB VGA 32MB
    Lawan 3 Monster Wonggong atau Gyi, waktu pertempuran 3-6 detik Real (tergantung kondisi koneksi internet)

    2. P III 700MB Ram 256MB VGA 32MB
    Lawan 3 Monster Wonggong atau Gyi, waktu pertempuran 6-10 detik Real (tergantung kondisi koneksi internet)

    Kesimpulan :
    Dari Hasil Tes Perbandingan Dengan menggunakan Trainer Sejenis (khusus special monster), Trainer ini 30% - 40% lebih cepat menyelesaikan pertempuran { in batlle room }

    Makacih Kepada :
    1. Om bocah_gemblung
    2. Om Alexxmantepppppp
    3. Om SonZ
    4. Om Raja_CL
    5. Om Reskana
    6. Om Dhinasty
    7. Siapa lagi yaa..?? aku lupa, soalnya banyak banget guruku.... pokoknya makasih bangeeet deeh

    Tapi Maaf Jasa masing-masing ga aku sebut, soalnya ntar takut ga mau sharing ilmunya lagi... hii hii hii hii

    Copyright:
    neo.nyit-nyit.net
    @2007
    Gladys
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. jimatiblis Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    SEBELUMNYA SALAM KENAL
    boleh ngetes g nih kk, udah lama g main xian nih
    nanti kalo dah bisa aku kasih con lagi dah
     
  3. xcon TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wow trainer dari gladys, cobain ah :ngacir: * thx for sharing~
     
  4. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    hehehhe gladys OK mantep banget simple bgt neh hehehehhehehe bagus
    tape kalau mau aku saranin neh fiturnya kalo lebih bagus lage,,,kalo boleh?
    -Shio Book yg nemuin ampe full shio pertama kali [b0cah_g3mblung]
    -no attack[nggak tau yg pertama kali nemuin]
    -ketapel yg pertama kali [reskana]
    -skill
    -SpeedHack[yg ngasih tutorial perama di nyit2=om SonZ]
    -status kalo isa kek om gemblung
    -atk/def
    -terakhir experience
    -monster special[ampe skarang lom tau nyari nya gmn?]
    mungkiin itu aja thanks


    @XConfigth
    thanks buat valuenya terbang heuheuheuheuh
     
  5. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kalo link lasthero/aldix da mati
    alenotdead.blogspot.com
     
  6. gladys TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    @Om alexxmanteepppppppppppp

    Kalo Trainer yg om maksud, itu trainer yg ke 2 dan ke 3 aku.... tapi baru 80% work.....
    Itu pun hanya Trainer Khusus Hunt dan Trainer Khusus Leveling......
    Soalnya di Net aku, cm pake P3 ram 256Mb, jadi kalo di buat fitur yg full lengkap, pasti bikin lag abiis...
    Soalnya di Net aku kl pake Trainer yg Om2 realese pasti lag abis... jd terpaksa bikin sendiri deeh trainer yg simple tp ga bikin lag dgn hasil maksimum.....

    Om... punya GTS yg comboboxnya ga error ga...?? GTS aku kl buat pake combobox pasti error and langsung close GTsnya (aku pake GTS 1.62)
     
  7. wong_licik Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    klo mao coba versi sebelomnya aj yg versi 1.6.1 tinggal copy paste ke folder gts
    GTS 1.6.1
     
  8. gladys TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wew...........
    cepet juga responnya... makasih banget om......
    Aku coba dolo yaa.....
     
  9. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @gladys
    semua combobox itu nggak error gladys luh yg salah sampe sekarang gw juga susah kalo combobox ampe 12 bijQ[buat status]
    wakakakkakak ram lu 256 ram gw lebih parah 224 bener nggak bohong tape make trainer2 lain biasa aja kecuali make 2 trainer sekaligus
    apa mungkin trainer gw yah yg mantep hehehehhe
    PEK DEK MODE ON
     
  10. FrankyStrike 1 SD Level 2

    Messages:
    264
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    Trainer Ini Khusus Untuk Hunt Soul Hwansu lawan Spesial Monster
    boss tanya nih mons itu di manayah ngak yau aku :smiley_beer:
     
  11. gladys TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    itu spesial monster ....
    spesial monster ada di hutan bambu wonggong, gunung besar, istana hantu, dan goa daegwan

    @ Om alexmanteppppppp
    ada beberapa Trainer siih yg ga terlalu bikin lag.... tapi total exp yg di dapet kadang sama seperti pake tsearxh kadang lebih kecil yg didapet tesearch...... (ga stabil di banding tsearch)

    Om Boleh minta Source dari trainer om..?? mau belajar bikin combobox niih
     
  12. NoRack Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  13. wong_licik Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    hmm...
    mao bikin combo box yah
    1. siapin 1 combo box trus isi constant namenya [wajib di isi]
    2. isi itemsnya
    ex : melee (enter)
    range (enter)
    dll
    3. trus masuk ke tab function -> get function klik generate akan keluar
    CIf 'melee'
    // Add Pokes Here
    CElseIf 'range'
    // Add Pokes Here
    CEndIf
    4. lalu // Add Pokes Here di isi dgn poke" yg telah di search di tsearh
    ex :
    CIf 'melee'
    Poke 00000000 00 00 00 00
    CElseIf 'range'
    Poke 00000000 00 00 00 00
    CEndIf
    5. lalu di apply degh selesai 1 combo box
     
  14. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kalu mau combobox lengkap baca aja
    alenotdead.blogspot.com
    disitu gabungan antara aldix+SonZ
    kalo source itu Projectnya yah gw nggak ngerti kalo itu hehehehhehe
     
  15. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kalo mau Project nante gw kirimin
     
  16. gladys TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sebenernya siih pake combobox pernah jadi trainernya.... tp cm trainer bikin repot aja.. kebanyakan tombol... hii hii hii hii

    tapi sekarang setiap kali aku mau build trainernya, GTSnya error bla.. bla.. bla.. terus langsung close sendiri GTSnya....
    Yang dari om wong cilik juga gitu... error juga...
    aku dah download 5 GTS dr berbagai sumber... semuanya error

    apa pengaruh dari anti virus yaa..?? kl aku pake NOD32, emang GTS ga bisa jalan sama sekali, tapi begitu aku ganti AVG, baru bisa jalan. tapi ya itu... setiap pake combobox pasti error, walaupun cm combobox yg aku buat, pasti error.....

    antivirus dimatiin juga tetap sama... error

    ada pengaruh dari hardware ga ya..?? memory, vga, prosesor..??

    aku kan juga mau share trainer... tapi bukan trainer "repot" yang sekarang aku pake (banyak banget tombolnya)

    ada yg bisa bantu...???
     
  17. daengbeca Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    to Gladys
    Cara Pake :
    Sama seperti Trainer-2 yg lainnya, bisa pake Jamilah ato GR (liat posting2 Trainer yg ada)
    Sengaja aku ga kasih cara pakenya supaya biar nyit-nyiter rajin2 baca posting2 yg lain.... Rajin baca ya.....



    btw kk klo make GR-nya yg versi brp tuh? soalnya kadang2 ga ke detect di kompi gw klo versinya beda..mohon petunjuknya n link GR-nya kk :sob:
     
  18. gladys TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Coba liat di Thread yg laen deeh... ada kok.. barusan aku coba download and masih bisa......
    ato kalo ga bisa pake GR, pake jamilah aja..... caranya...?? sama kayak trainer yg laennya juga kok...
    selamat hunt GR....
     
  19. gladys TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    @Moderator....
    Terima Kasih Atas kepercayaannya menaikkan Thread yang aku buat ke dalam Kolom Important Topic

    @ Om Allexmantepppppp
    Jangan iri gitu donk om.... ini malah jadi beban tuk aku biar aku lebih giat lagi belajar dalam pembuatan Trainer trainer selanjutnya....

    @ ALL Nyit-nyiter Member....
    Udah Aku release versi yang terbaru dari Trainer ini, coba liat di post paling pertama...
    Cuma update dari Versi sebelumnya kok.....
     
  20. xianer5 Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kok ini cheatnya g gnepek sih malah wa yg mate lawan wongong :smiley_beer: :smiley_beer: :sob:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page