Gadis Cantik ini Dikira Pengisi Suara Get Rich Padahal BUKAN! Disitu Kadang Saya Merasa Sedih

Discussion in 'Berita Online' started by ON3, Feb 19, 2015.

Discuss Gadis Cantik ini Dikira Pengisi Suara Get Rich Padahal BUKAN! Disitu Kadang Saya Merasa Sedih in the Berita Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    17,687
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    48
    Yo N3 Mania! Selamat membaca Gadis Cantik ini Dikira Pengisi Suara Get Rich Padahal BUKAN! Disitu Kadang Saya Merasa Sedih.
    Pengguna aplikasi chatting LINE, pastinya sering dapat undangan main Let’s Get Rich. Tapi ternyata… disitu kadang saya merasa sedih!
    Bagaimana tidak sedih. Selama ini ketika saya mendengarkan suara dari game Let’s Get Rich, saya membayangkan ada seorang gadis bohay nan cantik yg duduk di samping saya sambil menyemangati & terkadang menepuk-nepuk bahu & membelai rambut saya. Duh!

    [​IMG]
    Bayangkan main Let’s Get Rich ditemani mbak ini

    Kamu tahu kan, ketika memainkan Let’s Get Rich, kamu bisa memilih bahasa yg digunakan dalam permainannya. Ada tiga bahasa yg bisa dipilih: Bahasa Inggris, Thailand & tentu saja Indonesia. Nah, kalau kamu pilih Bahasa Indonesia, maka semua kata-kata yg tertulis maupun diucapkan akan berubah menjadi Bahasa Indonesia.

    Suaranya ini yg unik. Karena terkesan sangat imut bin kawaii, bahkan kadang terdengar seperti suara anak kecil (Pedobear, minggir!). Sebelumnya saya nggak pernah membayangkan macam-macam seputar pengisi suara Let’s Get Rich, sampai banyak media yg membahasnya. Disitu kadang saya merasa sedih.

    [​IMG]Tips LINE Lets Get Rich yg Bikin Kalian Kaya Beneran!Baca Selengkapnya
    Diberitakan di banyak media, seperti Kaskus, KapanLagi, & GarudaNews, katanya pengisi suara Let’s Get Rich adalah seorang gadis cantik. Nggak salah kan, kalau saya punya bayangan begitu?

    Lihat dulu video mbak satu ini:

    Versi Inggris

    Versi Indonesia

    In case video Instagram di atas tidak keluar, berikut video YouTube-nya:


    Mbak cantik ini memang punya suara yg sama persis dengan suara di Let’s Get Rich. Imut-imut, bahkan (betul kan!) kaya anak kecil. Nah, disitu kadang saya merasa sedih.

    Dia bernama Febiola Novita Kaunis. Lahirnya di Jakarta, 10 November 1993. Dan saat ini umurnya 21 tahun. Febiola ini adalah seorang aktris, yg karir pertamanya adalah bermain di sinetron berjudul Kepompong. Ada yg ingat?

    Sebelum dikenal lewat Kepompong, gadis yg diduga pengisi suara Let’s Get Rich ini pernah meraih posisi sebagai juara ketiga untuk kategori ‘Be A Casual Jakarta’ di majalah Aneka Yess. Imut sih. Tapi disitu kadang saya merasa sedih. Febiola juga pernah masuk 30 besar untuk kategori ‘Oriental Look’ di tahun 2009 di majalah yg sama.

    [​IMG]Table-Top Games Digital Akankah Menggantikan Table-Top Games Tradisional?Baca Selengkapnya
    Walau suaranya di video Instagram itu mirip, namun ternyata Febiola mengaku membuat video itu hanya untuk iseng-iseng belaka. Dia bukan pengisi suara Let’s Get Rich yg sesungguhnya. Lah, Lho, WHAT?!

    Ini konfirmasi darinya:


    Disitu kadang saya merasa sedih.

    Febiola yg bening ini juga membuat video Let’s Get Rich versi Minang, yg tentunya gak kalah imut, tapi tetap saja disitu kadang saya merasa sedih.

    Kesedihan saya mungkin tergambar juga oleh video jomblo berikut:

    I can feel you, rintonano. Aduh, betul-betul deh. Disitu kadang saya merasa sedih!

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten Gadis Cantik ini Dikira Pengisi Suara Get Rich Padahal BUKAN! Disitu Kadang Saya Merasa Sedih diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. Gadis Cantik ini Dikira Pengisi Suara Get Rich Padahal BUKAN! Disitu Kadang Saya Merasa Sedih.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page