Gallery PhotoGraphy

Discussion in 'Fotografi dan Galeri' started by GDesign, Nov 28, 2012.

Discuss Gallery PhotoGraphy in the Fotografi dan Galeri area at Nyit-Nyit.Net

  1. GDesign Designer N3 Designer

    Messages:
    758
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    Yuk ah Share Hasil Jepretan Kalian yang make kamera DSLR + Editan.y juga...

    Aku dan Kamera nya @adi@adi-Molusca haha
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    ikutan testing thread baru ah...
    btw, tolong jg dikasih taw gearnya apa, dan sukur2x data EXIF nya ada. biar bisa saling belajar.
    (kalo di retouch, retouch pakek apa jg)

    Gear : Fujifilm HS10 (Prosummer not DSLR)
    No Software Retouch, hanya resize menggunakan ACDSEE
    EXIF :
    Pic 1.: ISO 100, f/4, shutter speed 1/84s
    Pic 2 : ISO 400, f/5, shutter speed 1/478s

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    1 person likes this.
  3. GDesign Designer N3 Designer

    Messages:
    758
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    haha Iya lupa om haha :D
    ehh itu keren om :eek:k: yang ke 2 hahaiii

    Untuk Effect sendiri punya saya yang di atas
    Cuman Nebelin Warna di Photoshop + Plugin Nik Software :grin: hihi
     
  4. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    kamera apa pakek lensa apa itu ?, btw, EXIF data ane dah diupdate tu.. hehe.
     
  5. adk 5 SD Level 2

    Messages:
    602
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Ikutan ahh....
    model @GDesign
    edit cma di PS
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  6. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    EXIF datanya oi oi...
    ISO?
    f ?
    shutter?
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  7. adk 5 SD Level 2

    Messages:
    602
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    itu apa ya om, gg ngerti yg gtu"an...??
    sya jga masih baru"an jepret".... :Sorry:
     
  8. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    data EXIF foto, kalo di ACDsee bisa diliat di property, kalo di sopwer olah digital lain jg pasti ada dah.
    Menunjukkan foto diambil kapan, pakai kamera apa, keterangan teknis (ISO, fokus, apperture, shutterspeed,dll).
    jadi bisa dipakai acuan kalo mao belajar membuat/mereplika foto seperti data yang tertulis.
     
  9. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Nyumbang lagi ah..

    Holding the Sun
    [​IMG]

    Flowerglass
    [​IMG]

    All pics taken with Kamera Prosummer standar Fujifilm HS10.
     
  10. adk 5 SD Level 2

    Messages:
    602
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    [​IMG]

    [​IMG]

    With Camera NIKON D90
     
    1 person likes this.
  11. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    630
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]



    With Kamera Pocket Casio (Lupa Serinya maklum punya temen saya pinjam)​
    Sudah di Compress dan di Edit Via Photoshop​

    Model : Temen Masa kecilku :D

    Lokasi :

    Gambar 1 : Pantai Ujung Genteng, Daerah yang ada penyu
    Gambar 2 : Kota Bandung, reruntuhan rumah bekas terbakar
    Gambar 3 : Dufan



    Maaf Newbie :bow:​
     
    1 person likes this.
  12. MasBoyNgapakerz 1 SD Level 2

    Messages:
    243
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    55
    Game:
    Lost Saga
    Upload foto tahun baru 2014 di Monumen Nasional , Jakarta






    [​IMG]



    Canon PowerShot A2300
    8sec | ISO-100

    ramaikan SF Photography :mantap:
     
    littlesqu likes this.
  13. galangprawira Pra TK Level 0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ikutan ngeramein deh, siapa tahu bisa naikin level N3 hhe

    btw, sorry watermark dibuat besar, mencegah pembajakan oleh orang - orang yg tidak bertanggung jawab, berhubung sudah banyak kasus karya karya diklaim orang lain :)
    Powered by Nikon d90, lens 18 - 105 (hasil terbaik bukan keluar dari lensa mahal, namun dari kekuatan imajinasi kalian)

    [​IMG]
    [​IMG]

    nah kalo yang ini foto bareng model nasional indonesia Winda sesak

    [​IMG]
     
  14. galangprawira Pra TK Level 0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalo error kaga bisa kebuka, klick kanan gambar trus pilih view image gan :3
     
  15. StillNewbie Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Point Blank
    Ikutan Share juga ya om :)

    Gear ane :
    Canon 650 D
    Canon 7D
    Canon 5d Mark II

    ( maaf show off, beruhubung aja ane kerja di bagian ini hehehe.)

    [​IMG]
    Lens Fix 50mm
    Iso : 100 | F 2.8
     
    littlesqu likes this.
  16. 7KenArok 1 SD STAFF N3 Level 3

    Messages:
    208
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    Region:
    Malang
    lokasi : Selecta Malang
    no edit

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    littlesqu likes this.
  17. imukabuto Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    27
    berhubung gak punya SLR pake camera android aja deh.. :(
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  18. deviLbad02 Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    [​IMG]
    Ikut meramaikan:
    Gear Canon 1100D - Lens Kit 18-55mm
    f/9 ; 1/50s ; iso-100

    Jalur Lahar Dingin Gunung Sinabung [​IMG]

    f/10 1/100s iso-100
     
    Last edited: Sep 23, 2014
  19. tiyeroma Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    keren hasil jepretannya. Jadi pengen belajar lagi nih
     

Share This Page