Game Dingdong yang Populer di Bioskop Jaman Dulu

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, Jul 9, 2016.

Discuss Game Dingdong yang Populer di Bioskop Jaman Dulu in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    16,094
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]Game arcade / lebih populer dengan istilah dingdong (anak jaman sekarang masih bilang dingdong gak sih?) sudah lama menjadi bagian tidak terpisahkan dari bioskop, terutama jaringan bioskop 21. Begitu melekatnya sampai-sampai rasanya aneh kalo ada bioksop 21 yg gak ada dingdongnya.

    Tapi, sebelum eranya Mario Kart, Animal Kaiser, & Tekken 6, ada game-game yg sungguh populer di jamannya. Game-game ini begitu populer sampe-sampe kalau mau main ngantri dulu. Game-game itu antara lain:





    Daytona USA[​IMG]Daytona adalah game balapan yg bisa dimainkan bersama oleh 4 orang. Tapi rata-rata sih di bioskop cuma ada 2 mesinnya. Game ini dulu menjadi pilihan utama orang-orang yg nungguin nonton bioskop karena permainannya sederhana, cepet, & bisa dimainin oleh cowok & cewek. Dulu kalo mau main ini harus siap-siap ngantri. Track yg paling populer? Pastinya beginners track, yg model tracknya cuma oval doang trus ada 8 lap.

    Yang Memorable dari Game IniGentlemen, start your engines





    Time Crisis[​IMG]Sebenernya seri Time Crisis masih ada & masih populer sampai sekarang. Tapi kepopulerannya gak ada apa-apanya dibanding jamannya Time Crisis yg pertama muncul dulu. Sebenernya permainannya sama aja, game tembak-tembakan, bisa sembunyi, ada waktunya. Bedanya, Time Crisis pertama itu cuma untuk satu orang. Antrian untuk main game ini dulu panjang banget & kalo kamu lagi main, pasti ada banyak orang di belakang kamu yg ngeliatin & berharap kamu cepet mati. Mati di game maksudnya.

    Yang Memorable dari Game IniYa intronya lah.Kayaknya ada banyak orang yg hafal intronya Time Crisis di luar kepala deh. She must be dead by now! Tonjok!





    Puzzle Bobble[​IMG]Game ini juga sepertinya masih populer sampe sekarang, karena pada dasarnya game ini juga merupakan pembunuh waktu yg gak ada abisnya dimainin. Biasanya yg lebih suka main game ini adalah para kaum hawa. Biasanya cowok-cowoknya main Time Crisis, trus ceweknya main ini. Gamenya sendiri sebenernya sederhana banget sih. Cuma nembak-nembakin bola & kalo minimal 3 warna bola sama berdempetan, maka nanti bolanya pecah terus kamu dapet poin. Matinya kalo bolanya numpuk sampe bawah.

    .u2b7f5370737687ecad6bf1c6111f1996{padding:0px;margin:0;padding-top:1em!important;padding-bottom:1em!important;width:100%;display:block;font-weight:bold;background-color:#eaeaea;border:0!important;border-left:4px solid #c0392b!important;text-decoration:none}.u2b7f5370737687ecad6bf1c6111f1996:active,.u2b7f5370737687ecad6bf1c6111f1996:hover{opacity:1;transition:eek:pacity 250ms;webkit-transition:eek:pacity 250ms;text-decoration:none}.u2b7f5370737687ecad6bf1c6111f1996{transition:background-color 250ms;webkit-transition:background-color 250ms;opacity:1;transition:eek:pacity 250ms;webkit-transition:eek:pacity 250ms}.u2b7f5370737687ecad6bf1c6111f1996 .ctaText{font-weight:bold;color:inherit;text-decoration:none;font-size:16px}.u2b7f5370737687ecad6bf1c6111f1996 .postTitle{color:#141414;text-decoration:underline!important;font-size:16px}.u2b7f5370737687ecad6bf1c6111f1996:hover .postTitle{text-decoration:underline!important}
    Baca Juga: Gaya Pacaran Cewek Sesuai Umurnya

    Yang Memorable dari Game IniLagu soundtrack ini:Hayo kepikiran lagunya terus kan sekarang?!





    Sega Rally Championship[​IMG]Ini adalah game yg disebut-sebut sebagai salah satu game balapan paling sempurna yg pernah ada. Gambarnya sih memang ketinggalan jaman, tapi katanya sih sistem balapan & track designnya masih salah satu yg paling keren. Game ini lebih susah dibanding Daytona & peminatnya juga gak sebanyak Daytona. Kalo Daytona adalah game balapan dengan tema nascar, Sega Rally mengambil temaya rally. Gitu deh.

    Yang Memorable dari Game IniEasy Left! Easy Right!





    King of Fighters[​IMG]Sebelum Tekken, bioskop 21 dulunya lebih rajin mengupdate game yg satu ini. Kayaknya semua seri-seri awal King of Fighters dimasukin deh sama 21. King of Fighters adalah sebuah game fighting 2D, menyerupai Street Fighter. Cara mainnya juga mirip-mirip sama Street Fighter (walaupun fans masing-masing game bakalan bilang kalo dua game ini beda banget). Kebanyakan yg main game ini di bioskop sih sebenernya gak bisa main, cuma asal pencet aja, namanya juga nungguin nonton. Tapi ada juga sih yg hardcore banget & beneran dateng ke bioskop cuma buat main game ini.

    Yang Memorable dari Game IniApa lagi selain

    [​IMG]Oh, Mai Shiranui…

    Demikianlah game-game arcade yg populer di bioskop jaman dulu. Ada yg kelewatan?



    [​IMG]


    Artikel lainnya di Malesbanget.com

    Seri Mainan Jaman Dulu: Petak UmpetSeri Mainan Jaman Dulu: GalasinSeri Mainan Jaman Dulu: Donal BebekSeri Mainan Jaman Dulu: Tak JongkokMBDC Nostlagia: Mainan Masa Kecil Paska Lebaran

    Republished by Blog Post Promoter

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten Game Dingdong yang Populer di Bioskop Jaman Dulu diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. Game Dingdong yang Populer di Bioskop Jaman Dulu.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page