Game simple membuat kota..

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by cupzJaYu, Dec 26, 2007.

Discuss N3 - Game simple membuat kota.. in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cupzJaYu Guest


    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. seppuku17 1 SD Banned

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ^
    Ikutan ah...

    Kota milik forum kita bersama..

    Sung2,, kunjungi..

    jangan lupha visit balik yeee

    Please sign in/up to view this image/link
     
  3. regotihm Guest

    Yg gw bebas deh mo yg mana:
    Code:
    regotihm.myminicity.com
    atau
    Code:
    regotihm.myminicity.com/ind
    Eh maen ke thread kisah warga nyit2 donk,,,, biar rame kan seru... :smiley_beer:
     
  4. draide Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    alo...
    saya jg buat 1 kota nih <_<
    Kunjungin ya di Please sign in/up to view this image/link
    Thx ya
     
  5. seppuku17 1 SD Banned

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ^
    gk jauh2 dari hynotis emank eh orang,,,

    gawat dagh...

    Click yg bawah donk...

    Please sign in/up to view this image/link
     
  6. regotihm Guest

    Neh aja yg paling maknyusss:

    regotihm.myminicity.com

    om draide maen juga toh... :content:
     
  7. kuro Mephiles The Dark Level 2

    Messages:
    207
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    enak aja gwe gak mau ketinggalan Please sign in/up to view this image/link
     
  8. cupzJaYu Guest

    wew si kuro ikutan juga >_<
     
  9. hyieks TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Paidi in Da house Please sign in/up to view this image/link

    Tambahin industrinya ye..
     
  10. Kunjungi yang gwe ya !!!
    Please sign in/up to view this image/link

    Kunjungi yg ini lagi ya , yg atas salah negara
    Please sign in/up to view this image/link
     
  11. regotihm Guest

    Udah buka aja yg gw:

    Please sign in/up to view this image/link

    atau

    Please sign in/up to view this image/link

    atau

    Please sign in/up to view this image/link
     
  12. cupzJaYu Guest

    belum ada yg Join lagi nih...
     
  13. seppuku17 1 SD Banned

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Update2...

    gw dah ada industri..

    ganti2..

    Please sign in/up to view this image/link
     
  14. Nyxx Guest

    ikut2.
    Please sign in/up to view this image/link
     
  15. jagau Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    aku baru buat
    visit trus yah

    Please sign in/up to view this image/link
     
  16. cupzJaYu Guest

    wew ga gw buka 2 hari udah rame amatzzzzzzzzzzzz
     
  17. @Atas
    Wkwkwk , iya bener ...
    Dah langsung rame lagi ...

    Kunjungi ya yang redphoenixx.myminicity.com
    yg blue phoenixx salah negara :lol:
    Kunjungi ya , pop nya baru 6 :lol:
     
  18. kakka 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Please sign in/up to view this image/link


    PLS para senior dan niter's kunjungi Kota gw dunk...baru buat dan baru blajar nih...

    ada ga ya tutorial dari nih game dalam bahasa indonesia?

    kalo tahu minta link dunk
     
  19. kakka 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    GW udah buat kota tetapi yg ada cuma tulisan BEGINI DIBAWAH itu dalam bhs inggrish laghe :bolakbalik: , maksudnya apa ya tulisan ini :


    The people of zbc-aljihad don't speak very much... Talk! Express yourself in the News Bulletin!


    SELANJUTNYA


    To improve zbc-aljihad, you only have to give the following links to your friends or post them in your blog. Each different click will improve zbc-aljihad!



    LALU sehabis membuat kota apa yg harus DILAKUKAN, gw dah baca dari page 1 ampe terakhir yg ada cuma PROMOSI kota, ga ada yg bahas cara main ini game, PUYENG NIH :ph34r:
     
  20. depox TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    110
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    akirnya gw ngerti.....
    huehuehuehue...
    masuk y ke Please sign in/up to view this image/link
    ntar gw masuk2kin ke kota2 kalian deh :D :D :D :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page