Game Without Install Game Romawi?Galia?OR Teuton?

Discussion in 'Travian' started by aini, Oct 4, 2008.

Discuss Game Without Install Game Romawi?Galia?OR Teuton? in the Travian area at Nyit-Nyit.Net

  1. aini TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    tidak perlu penginstallan Game hanya cukup browsing melalui IE, Mozilla, Opera, dll.

    INTERNATIONAL TRAVIAN : WWW.TRAVIAN.COM
    TRAVIAN INA : WWW.TRAVIAN.CO.ID

    Gamenya lumayan seru.Pertama lo diberikan pilihan untuk memilih bangsa.ada 3 bangsa yang tersedia.
    1.Romawi : Good atk and def,tapi mahal2 bangunannya.
    2.Galia : Good Def,Low attack pny wizzard yg hebat,double cranny(bs buat ngumpetin sumber daya)
    3.Teuton : heavy atk,murah,defnya kurang mantep,bs ngambil sumberdaya lebih banyak klo merampok.
    NB:setiap bangsa pny kelebihan dan kekurangan masing2.

    Pertama" lo dibimbing sama quest master buat belajar fungsi2 icon dan beberapa jenis bangunan.
    jadi nanti lo bikin sumber daya.ada 4 sumber daya :
    1.Ladang
    2.Tambang Besi
    3.Penebang Kayu
    4.Penggalian Tanah Liat

    Klo quest lo dah selesai.lo bs buat sumberdaya lo yg banyak lalu bikin pasukan buat melebarkan sayap ke desa tetangga.atau juga lo bs bikin banyak pasukan buat menyerang desa lain.
    Keuntungan klo lo nyerang desa lain,lo bs ngambil sumberdaya yang dimilikinya(tentunya klo dia pny dan gk kepotong sm cranny).and also setiap pasukan bs membawa sumberdaya berbeda2.

    PERHATIAN : GAME INI MENGGUNAKAN WAKTU ASLI,JADI MISAL LO BIKIN BANGUNAN JADINYA 4JAM.YA 4 JAM BENERAN.
    Contoh : lo buat kastil dengan waktu 1:30:05 jam,lo buat itu kastil jam 1.30.maka bangunan lo akan jadi jam 3:00:05.wah lama bgt yah...ya gitu deh.game ini cocok buat ngisi waktu luang,disaat kerja,main DotA,CS dan lain2.

    Ya dari pada penasaran langsung aja deh klik di WWW.TRAVIAN.CO.ID | SERVER 1.

    ada pertanyaan?klo mampu gw bantu.

    Credit to my self.
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. zoasesnyitnyit Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    all travian indo baru buka server baru
    server 3
    ayu join mumpung masi baru
    biar ga di aniaya seperti di server 1 dan 2


    ni link untuk sign upnya

    http://www.travian.co.id/?uc=id3_342&signup


    Travian adalah permainan dengan mengggunakan browser yang memberikan dunia dengan ribuan pemain lainnya. Bermula dengan memimpin sebuah desa kecil.
     
  3. zoasesnyitnyit Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  4. foxkiller89 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    110
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
  5. zoasesnyitnyit Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    itu file nya berupa java

    klo mau di run harus ke www.java.com

    lalu download javanya

    tar baru bisa di run
     
  6. aini TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Ya gitu deh..gw baru tau dari temen gw.ayo buat alliansi,gw juga di server 1.tapi serem alliansi baru rawan penyerangan.tapi klo team nyit-nyit siap.gw bergabung deh.populasi gw masih 300an.:-(
    di tenggara Valladon Village.
     
  7. devil2o1o TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    klo saya saranin c...
    cari aliansi yg nama'a SMILE yg pendiri'a mr.wong
    minta iqut
    dy baeq...
    trus aliansi itu makmur...
    klo mw c saya bsa bikin aliansi sendiri...
    tp saph aj nh yg mw ikut???
     
  8. aini TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    SMILE yg pendiri'a mr.wong
    itu warga nyit-nyit juga bukan,gw sih mau aja ikut nimbrung.klo nyit2ers mau bikin alliansi.
    saya daftar ^^

    SMILE yg pendiri'a mr.wong
    itu warga nyit-nyit juga bukan,gw sih mau aja ikut nimbrung.klo nyit2ers mau bikin alliansi.
    saya daftar ^^
     
  9. aini TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    SMILE yg pendiri'a mr.wong
    itu warga nyit-nyit juga bukan,gw sih mau aja ikut nimbrung.klo nyit2ers mau bikin alliansi.
    saya daftar ^^
     
  10. gold2dragon Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah ada bot jga
     
  11. johaneskk 6 SD Level 2

    Messages:
    952
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    numpang d maen xDD

    aq d romawi

    caranya pake botnya gmn to?
     
  12. gelap Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @atas

    properties > isi deh user+pass+server gt aja kq


    tanya dunk, waktu kompi mati tetep jalan g botnya??
    :bolakbalik:
     
  13. Endles TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Cara maen sama bangunannya mirip banget sama tribal wars, tapi tribalwars kagak ada suku suku gitu. Tribal wars lebih enak tapi... coba aja www.tribalwars.net. Maenannya sama seluruh dunia... ga indonesia doank.
     
  14. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    SERVER 1 indo!

    gw masuk! Teuton The Thief Legion
     
  15. devil2o1o TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    klo mw c gw udh bsa bkin aliansi cmn gw ga tw mw ngundang saph aj...

    ad yg mw ga...

    klo ad yg mw daftarin diri gh... skalian ksh ide bwt nama...

    soal aliansi c gampang... id saya yg satu lg udh cukup bwt bantai yg iseng" ama aliansi qta....

    d tunggu ya list"a...
     
  16. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    NEED! hELP!
    kirim Bantuan dunks!

    newbie server 1 dah di bantai2 aduh gw ga bisa bertahan neg.........

    desa gw "Xyhalom Shire"

    gila pasukan bikion abis bikin abis bikin abis...

    help pasukan apa aja brapa aja send reinforcement! to me.......................
     
  17. Dharmaji Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nah, bagi yang cuman liat-liat dan pengen main juga,
    ya udah buruan, daftar neh di sini: (weq, kok promosi sih, padhal travian juga bukan punya wa)

    [topic="0"]www.travian.co.id[/topic]

    Senang gw, kalo game yg aku mainin banyak peminatnya. Hahaha...
     
  18. blackcrow 1 SD Level 2

    Messages:
    246
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    tuh cara pake nya gmn???

    isa buka tapi ga da efek nya

    coconut gw kok laen ya kayak di screen shootnya www.java.com
     
  19. donalkacrut Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada virusnya gk ini botnya????oh iy gw maen di s3 wkt itu tp syng dah gk maen lagi,jd coman lanjutin yg di s1

    EDIT*

    gk ada virusnya denk
    tQ

    eh itu servernya di isi apa??misalkan begini: s1.travian.co.id ??? tp gk bisa
     
  20. buadahe TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    184
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    @^

    servernya lu isi tmpt lu main...
    cth:
    gw maen di server 3 jadi tulisnya
    s3.travian.co.id

    btw ini kok bot yg lama ya??
    yg versi 3.0 ada ga??
    truz klo kita matiin komp ttep jalan kah??
     

Share This Page