Game Without Install Game Romawi?Galia?OR Teuton?

Discussion in 'Travian' started by aini, Oct 4, 2008.

Discuss N3 - Game Without Install Game Romawi?Galia?OR Teuton? in the Travian area at Nyit-Nyit.Net

  1. andi1990 1 SD Level 2

    Messages:
    215
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    kk iktan KOalisiinyy nyit-nyit duonk

    tq

    Gmn carany??

    nama koalisiiny apaan yh??
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. bigapv Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah ternyata rame juga ya komunitas trivian disini....
     
  3. rianathia Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hooh rame, tinggal cheatnya aja nih yang lom lengkap. :hilarious:
    kebanyakan br pd pake script, lom ada cheat gahar" buat travian yg dikeluarkan anak N3.
    ada yg punya ide buat cheatnya ga?? biar dikembangkan nih..
     
  4. seeallover TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ampon... K.O gw maen ni...

    Gw difarm molo pasukan gw bikin ancur bikin ancur bikin ancur wahhahahahahah
     
  5. rianathia Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mainnya kudu sabar emang bro, klo misalnya di raid terus, pasukan yg ada di desa mu, kirim aja ke desa org lain, alias di titipkan. klo dah abis ke serang, tarek balik deh. tactic ini biasanya ampuh bro. coz saya waktu msh kecil desanya gthu. klo dah gede mah tahan badan aja, adu kekuatan. abis itu counter attack deh. :smiley_beer:
     
  6. jojokulo Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    keren, tp yg luar yg baen ampun deh
     
  7. Shinigami96 3 SD Banned

    Messages:
    496
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    ikutan aliansi dong nick gw Shinigami96
    koordinatnya 86 101
    nama kotanya black country
     
  8. Murder 1 SD Level 2

    Messages:
    260
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    yaaa ampoennn ga nahan seranganya..
    tiap hari diserang 400-500 pasukan,,
     
  9. toksoso TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    162
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gile kata tmenku tetangganya nyerang dia ampe 12 kali sehari
    wakakwkawkakwk
    gara gara itu dia buat tuh id baru
     
  10. Murder 1 SD Level 2

    Messages:
    260
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @^
    tmn lo sama nasibny sama gw..
    gw skali di serang pasukanny 400-500an
    yaaa ampoeeen
     
  11. toksoso TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    162
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mang server speed kayaknya sama aja waktunya apanya yg cepet?
    oh ya kirimin dong aku ke aliansi rianathia
    nama desaku : desa terkuat
    nick : senaidert
    kor :-4|162
     
  12. 654 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    ui2 mana neh yang mau rekrut gw di aliansi....T_T

    diserang molo males jadinya


    126|-93

    rekrut yawh
     
  13. sheichi Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maklum d namanya juga 3x bikin pasukan jg 3x lipet lebih banyak :hilarious:
     
  14. kagechiyo Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Ga beda jauh ama temen wa. . .
    Hahahaha. . . .
     
  15. monk25 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    saran gw mending del ID.

    dulu pertama bikin di speed gw juga diserang molo...

    akhirnya gw del ID...

    sekarang pop gw dah mayan gede.bisa raid sana sini... :hilarious:
     
  16. Murder 1 SD Level 2

    Messages:
    260
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    gw juga udh ga diserang2 lagi nih.. abis masuk ally JAV COM,, malahan gw yg raid orang huehue
     
  17. monk25 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    cara paling ampuh biar ga diserang lagi.selain masuk alli lho..

    cari nama pemain yang dah peringkat 1 or 2

    trus diprofile tulis aja protected by Mr.1 Or Mr.2

    dijamin yang mo nyerang pasti mikir 10x :hilarious:
     
  18. superman2008 Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    MULTI HUNTER =ANJEN*[maaf sediti kasar saya]

    wa dagh peringkat 500 dari 10rb

    populasi 5000++

    ehh

    masa wa undang temand gw maen dapet gold katanyawa punya id banyak

    GM = MULTIHUNTER di Travian

    SI*L

    dagh 2 bulan kena band
    :capede:

    jagan mau maen di S2

    multihunternye kek ta*k :angry:
     
  19. Murder 1 SD Level 2

    Messages:
    260
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    o0o bisa begitu ya??
    patut di coba nih..

    abisan di profil gw cuma ada burun dara ga jelas gitu.. bzzz
     
  20. superman2008 Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maaf 2 post

    @monk25

    ga boleh asal tulis nama kek gt di dekripsi u

    tar takut yang namnya yang u tulis kena kasus doubel/multi acont

    ato malahan sebelum lu di band

    dan dia sempet dapet laporan

    "orang yang mau senrag lu terus dia liat ehh di lindungi ma si A terus dia tanya lesad pesan(IGM) ke A,,ehh kk A bener tu si itu km protect??,,nah kalo dia tahu begitu

    siap" lu di hajar ma orank yang u tulisnamanya

    ingat semuanya

    S4 keluar
    maen travian

    di daerah barat daya -|-

    saya akan lahir kemabli dengan ID superman dan aliansi CIVIL

    :00100000:
     

Share This Page