Gathering 2nd N3'ers Regional Depok dan sekitar

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by aldiaryo, Feb 2, 2011.

Discuss Gathering 2nd N3'ers Regional Depok dan sekitar in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. Februari

    6.3%
  2. Maret

    18.8%
  3. April

    12.5%
  4. Mei

    25.0%
  5. Juni

    12.5%
  6. Juli

    6.3%
  7. Agustus Kebawah

    56.3%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    Mengingat telah Berhasilnya Gathering N3'ers Depok yang Pertama :hilarious: . Jurnalist kita(Entah masih menjabat apa kagak gue juga kagak tau) Mempunyai "Hasrat" untuk mengadakan
    2nd Gathering N3'ers Regional Depok dan Sekitarnya.

    Thread ini dibuat untuk Membicarakan mengenai masalah tempat, waktu, acara dan yang lainnya..Sekalian juga Absen member" N3 Regional Depok, Mengingat Member N3 telah banyak bertambah.

    Sekalian di Vote Kapan Acaranya ya :)
    Salam :hilarious: :hilarious: ​
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Randy86 Lord Exception Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    195
    Trophy Points:
    68
    :hilarious: :hilarious: lebih jelas nya mana ini ??
     
  3. dejiezz SD Level 2

    Messages:
    766
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    pertama tama mau tambahin yg udah di tulis ama si blenk nih

    kita tentuin dulu mau kapan ini gathering ada
    kapannya itu bukan tanggal berapa atau hari apa, tapi kita tentuin dulu mau bulan apa jadinya
    nah setelah tentuin bulan baru kita tentuin tanggal hari dan jam

    naah kalo yang kemarin kalo gk salah cuma ada sekitar 8 orang *maap yg gk keitung
    gue harap untuk gathering kali ini bisa lebih dari 8 orang malah gue mah berharap bisa sampe 100 orang yang ikut :hillarious:

    di tunggu yang lainnya yah
     
  4. tjiuz 6 SD Level 2

    Messages:
    876
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    68
    ga mao tunggu bintang tamu nya datang yee.. :hilarious:
     
  5. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    yang merasa di Gathering pertama tidak datang, DATANGLAH!!
     
  6. dejiezz SD Level 2

    Messages:
    766
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    makanyaa
    kan gue bilang tentuin bulannya dulu kapan. kalo udah fixed mau bulan apa baru dah tinggal tentuin tanggal hari jam sama tempat
    kalo bulannya aja belom di tentuin yakin 100% kagak bakal jadi ini gathering ~_~
     
  7. shalldie 1 SD Level 2

    Messages:
    261
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    tempat waktu nya dong..
    biar jelas bener da =.=

    tempat mah dimana aja
    kalo waktu usahain malem minggu yak :D
     
  8. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    @atas..

    makannya dibicarain disinii kakak.hohoho
     
  9. whiteshen 1 SD Level 2

    Messages:
    242
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    Region:
    Depok
    ini depok jawa barat kan gan?
    kalo iya,
    mending di Depok baru aja gan..

    salam kenal gan, ane dari sawangan.. :D
     
  10. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    wih anak sawangan...
    ane dulu pas SD tinggalnya masih di sawangan Permai tuh :D
     
  11. xalempong TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    80
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    33
    ini gue boleh ikut lagi ga :love:
     
  12. iyanbomberz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    di margo ajah gan gatheringnya...
     
  13. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    @Xalempong..Boleh aja bang, kata Dejiez terbuka bagi semua Member N3 :p

    @Iyan...tempat mah gampang, ada Detos ada Margo ada Rumah Graze :hilarious:..Sponsor gathering pertama pasti ada deh...
    yang penting diomongin dulu, mau gathering bulan apa?
    Ntar baru ditentuin tanggal berapa, jam berapa, acaranya apa..
     
  14. xalempong TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    80
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    33
    boleh ya vote giri raos aja deh tempatnya :wink:
     
  15. aruka TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    43
    ayo deh gan gw mau hadir asal ga bentrok sm waktu kuliah dan dompet gw yeee :hilarious:
     
  16. iyanbomberz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    ane mah bulan apa ajah gan...
    asal harinya jangan bentork ma jadwal kuliah ane....
     
  17. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    hahaha...Ane kuliah di Gundar jadinya deket :D
     
  18. iyanbomberz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    agan kuliah digundar juga...
    wew ane juga gan...

    dah semester brpa gan??
     
  19. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    baru semester 2 gan :p.
    agan ndiri?
     
  20. xalempong TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    80
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    33
    jangan sampe ketemu blenk dikampus ditusbol lo :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page