GATHERING N3'ers depok,jakarta timur,jakarta selatan dan sekitarnya

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by dejiezz, Oct 12, 2010.

Discuss GATHERING N3'ers depok,jakarta timur,jakarta selatan dan sekitarnya in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. hari sabtu, 23-10-2010

    31.7%
  2. hari minggu, 24-10-2010

    17.1%
  3. hari sabtu, 30-10-2010

    17.1%
  4. hari minggu, 31-10-2010

    34.1%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dejiezz SD Level 2

    Messages:
    766
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    okee. untuk melanjuti topic yg lalu yg udah di closed karena tidak terurus. maka atas persetujuan dari graze dan xalekong saya di ijinkan untuk membuat thread susulan tentang gathering yg selalu tertunda untuk anak" N3 wilayah depok,jakarta timur,jakarta selatan dan sekitarnya.

    sebelumnya telah ada kesepakatan dari teman teman yg lain kalo acara akan di lakukan di detos,nah kami mencoba untuk demokrasi di sini. jadi masih nerima masukan untuk tempat yg bagus. makanya kami bikin polling untuk tempat juga. kalo emang ternyata gk ada yg polling tempat yaa terpaksa kita mastiin kalo gathering di detos,kalo ada yg punya saran bagus dan gk masuk di polling bisa PM ke gue tau di reply di sini

    nah untuk acara apa aja yg akan kita lakuin di sana itu juga udah ada kesepakatan bersama, demikian susanan acaranya

    1. Kumpul di food court detos
    2. acara di lanjutkan di XXI detos
    3. nonton bioskop di XXI detos
    4. makan bersama di waroeng steak and shake
    5. pergi bersama ke warnet graze


    nah ini semua udah di jelasin panjang lebar yee. jadi gk ada lagi tanya tanya kita mau ngapain aja atau segala macem. yg boleh untuk di tanya itu kita gathering tanggal berapa dan kumpul jam berapa. karena gue masih gk bisa ambil keputusan jadi gue bikin polling di situ

    update member yg ikut :

    • dejiezz
    • xalekong
    • graze
    • dbijiez
    • xelempong
    • indah (adeknya xalekong)
    • blenk
    • fujiwarasai
    • randy86
    • ucupers
    • anak_setan


    nah bagi yg mau berpartisipasi silahkan ngacung yaa. yg gk mau berpartisipasi tapi mau ngeramein ini thread silahkan ngaceng

    untuk tanya tanya bisa langsung ke gue atau ke nick yg udah pasti ikut tadi yee
    atau mau tanya langsung ke gue juga boleh
    sms aja ke

    085780458425 (dejiezz)
    085711207775 (xalekong)
    085695153283 (graze)

    Regrads,
    Dejiezz
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. xalempong TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    80
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    33
    kamprett ga boleh rubah-rubah nama orang
     
  3. Devil_KiD TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    161
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Dbijiz koq wilayah bojong kagak disebutin..
    wkwkwkwkwk.. :hilarious:

    bener kagak nieh..
    ntar kayak thread sebelomnya batal lagi..

    gw sieh kapan aja jadi,,kalo bisa sabtu..
    balik kuliah langsung ngacir ke tekape.. :hilarious:
     
  4. xalempong TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    80
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    33
    dipastikan berhasil .
    dejiezz yang nanggung biayanya (ngarep) :hilarious:
     
  5. tigerfire 1 SD Level 2

    Messages:
    224
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    45
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Jambi
    T_T

    daerah gua jauh...
    kalau di satu pulau pasti gua ikut....

    lah ini.. beda pulau....

    titip salam aja buat semua yg hadir besok.....
     
  6. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    wkwk jauh semua yah.....!!

    blom punya SIM gw ngeri ada Police :mellow:

    jalan'a sih tau
     
  7. blackwarr 1 SD Level 2

    Messages:
    254
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    kalo rame sih kayanya gw ikut
    dan kalo biaya konsumsi gratis gw pasti ikut :p
     
  8. babhii 3 SD Level 2

    Messages:
    460
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    nomer hape gue salah
    yang bener : 08569515283
     
  9. dejiezz SD Level 2

    Messages:
    766
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    yap. peserta yg ikut masih itu itu aja. ada yg mau nambah ngacung apa ada yg mau nambah ngaceng lagi?
     
  10. babhii 3 SD Level 2

    Messages:
    460
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    vote sabtu tgl 23
    detos
     
  11. dejiezz SD Level 2

    Messages:
    766
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    untuk yg mau konfirmasi kalo ikut cukup ketik nick n3'nya aja di sini
    dan tolong di pastiin dolo yah. jgn main asal ikut" aja taunya gk dateng. karena data"nya buat mesen stiker loh
     
  12. xalempong TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    80
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    33
    Ketik REG spasi Ikut Kirim Ke dejiezz.
     
  13. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    Blenk..

    Blok M.....
    kwkwkw
     
  14. dejiezz SD Level 2

    Messages:
    766
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    update member yg ikut :
    • dejiezz
    • xalekong
    • graze
    • dbijiez
    • xelempong
    • indah (adeknya xalekong)
    • blenk
    • fujiwarasai

    ada yg mau nambah ngacung lagi? apa ada yg mau nambah ngaceng lagi?
     
  15. saiokie 2 SD Level 2

    Messages:
    373
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    fujiwarasai

    vote for hari cabtu ,, tgl bebas
    DETOS ajahhhh

    pas tuh tengah2 bagi rakyat bogor/bojong/cilodong dan jakarta

    ahahahaha
     
  16. dejiezz SD Level 2

    Messages:
    766
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    @up daripada gue update mulu. jadi nama lo gue masukin di atas noh. wakkakaka
     
  17. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,966
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    kalau di detos gw mau selain itu kejauhan , ,, ty ty ty
     
  18. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    emang orang bojong sape lagi?

    dan lagi lagi.. ga ada yang nanggung ongkos dan akomodasi gw sih..
     
  19. dejiezz SD Level 2

    Messages:
    766
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    @aplnet weks. kan udah gue blg. kalo mau blg mau kalo gk mau blg gk mau. gk usah alesan kejauhan atau apa

    @om UHE primajasa dari garut ke jakarta paling mahal cuma 55ribu. pulang pergi 110ribu. dari tol jatibening atau uki gue jemput sampe ke detos gue yg nanggung. kalo makan urusan si graze ama xalempong. gmn? bersedia gk om? ini pas pembagian jaket juga kayaknya. jadi biar tambah rame tambah asoy tambay uyee kalo ada om UHE. wakakkaka
     
  20. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    iya....pembagian jaket sekalian :p
    gue mau ada nicknya di Kerah leheer.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page