GATHERING N3'ers depok,jakarta timur,jakarta selatan dan sekitarnya

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by dejiezz, Oct 12, 2010.

Discuss N3 - GATHERING N3'ers depok,jakarta timur,jakarta selatan dan sekitarnya in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. hari sabtu, 23-10-2010

    31.7%
  2. hari minggu, 24-10-2010

    17.1%
  3. hari sabtu, 30-10-2010

    17.1%
  4. hari minggu, 31-10-2010

    34.1%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nul347 Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    34
    ada yg barengan dari daerah sekitar bintaro gx ya??

    takut nyasar, ,

    wkwkwkwkwk
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Randy86 Lord Exception Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    195
    Trophy Points:
    68
    absen dlu ahh [email protected] :D kapand nih jadinya ?? asik d detos deket kampus kwakakka .. awas ada bleho maho :p

    wahh btw tadi di atas ada yang nyebut"in karadenan .. hahaha siapa tuh orang karadenan ?? deket nih m guw :p

    oya salah tuh klo bogor,bojong,cilodong seharusnya urutan kretanya bgni bogor cilebut bojong dela langsung deh debar abis debar pocin turun deh trus k detos :p
     
  3. FrescoZero Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26


    Hahahahahaha mau liat ni Randy86 :cool:
     
  4. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    @randy
    woi.. orang CITAYEM tar marah negaranya ga disebut...

    harusnya dari kesultanan bogor, ke kerajaan cilebut, ke kota metropolitan bojonggede, republik citayem, baru dah stadela, stadebar, poncin, ui, up, la, tanjung, pasming, new pasming, xbata, cawang, tebet, manggarai... bahhhhhhhhhh.... ngurutin statiun kaya masinin gw..wkwkwk
     
  5. dejiezz SD Level 2

    Messages:
    766
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    update member yg ikut :
    • dejiezz
    • xalekong
    • graze
    • dbijiez
    • xelempong
    • indah (adeknya xalekong)
    • blenk
    • fujiwarasai
    • randy86
    • ucupers
    • anak_setan

    ada lagi yg belum gue masukin atau mau nambah lagi yg ngacung dan ngacengnye?


    gue tekenin sekali lagi yah. kita di sini semua harap menghargai hasil polling. kapan pun acara terselenggara itu berdasarkan hasil polling,bukan karena gue yg mau atau ada pihak lain yg mau
    jadi jgn nanti begitu tanggal udah di tentukan banyak dari list member yg ikut berguguran karena masalah waktu

    dan sekali lagi gue kasih tau. kalo acara hari sabtu kita kumpul itu JAM 2 (yg mau nyusul silahkan,pasti di tungguin) kalo acara hari minggu kita kumpul JAM 3
    setuju semua? apa ada yg masih mau di tanyakan masalah jam kumpul?
     
  6. xalempong TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    80
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    33
    bagi yang ikut diharapkan PM nocannya segera untuk dikonfirmasi :hilarious:
     
  7. Devil_KiD TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    161
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @^
    gw kapan aja jadi..
    kalo sabtu gw kagak bisa lama2 ada kuliah sore gw jam 15.30..
    kalo minggu full time buat lu semua..
    wkwkwkwkwk

    ya udah lu mau dateng kagak om..
    masalah akomodasi gw yang tanggung tapi pulangnya doang ya..
    gw cuma mau liat brewok lu doang om..
    wkwkwkwkwkwkwk
     
  8. dejiezz SD Level 2

    Messages:
    766
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    @atas PM ke xalempong aje. PM gue udah full maap
     
  9. xalempong TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    80
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    33
    fans berat
     
  10. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    gue pgn liat pemain utama dari Princes of Persia dateng ke Detos.wkkwkw
     
  11. Randy86 Lord Exception Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    195
    Trophy Points:
    68
    wew ampun kk saya maw di apain G_G

    wakakakkaka iya om lupaa itu citayemmm :D hmm mantan masinis yah om :p hehehee,, btw itu jacket bayar di muka aja bisa ga :D jadi kopdarr hhe :)
     
  12. Devil_KiD TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    161
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    hahahaha..
    sial kau..
    kalo brewok nya ilang udah kagak ngfans gw..
    wkwkwkkwk
     
  13. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    awas Randy Homo
    kerjaannya di kelas cuma Tusbol" temen sekelasnya.hahahaha
     
  14. xalempong TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    80
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    33
    yang atas korbannya
     
  15. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    saya cuma teman dari korbannya.hahaha
     
  16. dejiezz SD Level 2

    Messages:
    766
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    xalekong berharap di tusbol tuh kayaknya
     
  17. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    wokeee jam sudah ditentukan, tinggal hari H nya yaaa :)
     
  18. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    iya nih.hahaha
     
  19. dejiezz SD Level 2

    Messages:
    766
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    mudah mudahan hasil polling yg menang bukan hari sabtu tanggal 23. gk bisa gue --a
     
  20. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page