GATHERING N3'ers depok,jakarta timur,jakarta selatan dan sekitarnya

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by dejiezz, Oct 12, 2010.

Discuss N3 - GATHERING N3'ers depok,jakarta timur,jakarta selatan dan sekitarnya in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. hari sabtu, 23-10-2010

    31.7%
  2. hari minggu, 24-10-2010

    17.1%
  3. hari sabtu, 30-10-2010

    17.1%
  4. hari minggu, 31-10-2010

    34.1%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dejiezz SD Level 2

    Messages:
    766
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    ayolaaah. saya berharap ada keajaiban yang datang dan memenangkan tanggal selain tanggal 23. ahahahha
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. babhii 3 SD Level 2

    Messages:
    460
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    kalo gue sih 23/24/31 oke

    30 gue mau nonton pensi kwkw
     
  3. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
  4. Devil_KiD TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    161
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18

    hahaha..
    gw pindah polling dehh ke tanggal 24..
    wkowkwokwokowokk
     
  5. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    hari biasa ajah gimana??
     
  6. xalempong TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    80
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    33
    jangan hari sabtu pliss wkwkw
     
  7. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
  8. babhii 3 SD Level 2

    Messages:
    460
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    cacad.com kalo gabisa hari sabtu ngapain cantumin hari sabtu --a
     
  9. Devil_KiD TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    161
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @^
    setubuh dengan yang diatas..
    wkwkwkwkwk
     
  10. babhii 3 SD Level 2

    Messages:
    460
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    lagi tahap perundingan
    ntar hasil nya di post
     
  11. dejiezz SD Level 2

    Messages:
    766
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    oke setelah perundingan yg cukup alot dan menantang tadi lewat confrence YM (maaf gk di ajak semua,soalnya gk tau YM semuanya) telah di putuskan untuk merubah susunan acara. kenapa susunan acara di rubah? kita ini gamers kita melupakan adanya pertemuan kita di warnet *lebay. eheheh

    oke untuk lebih jelasnya silahkan baca first post ye

    sekali lagi di himbau. bagi member yg namanya sudah saya cantumkan sebagai list peserta gathering harap memberikan nomer handphonenya melalui personal message atau PM


    regrads,

    dejiezz ; xalekong ; graze
     
  12. xalempong TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    80
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    33
    kok nick gue gitu sih
     
  13. dejiezz SD Level 2

    Messages:
    766
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    hush diem. macem macem gue delete nih threadnya
     
  14. babhii 3 SD Level 2

    Messages:
    460
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    pasrah aje pong
     
  15. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    berarti tanggal 23 coret nih ?

    31 oktober hari Halloooweeeenn :grin:
     
  16. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    xalekong kayaknya protes tentang nama terus
     
  17. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    semoga anak depok pada beli jaket, dan waktunya tepat, kalo semuanya beli... gwa bawa langsung dahhhhhhhh.
    mayan ongkos jalan ketutup ama subsidi ongkir...
     
  18. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    @UHE..
    gue beli jakeet...
    tapi bayarnya bingung, kalo COD gimana?
    hahaha
     
  19. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    saya beli tapi bayarnya insyaAllah tanggal 20 deh yaa ?

    berarti gathnya hari Minggu yaa bisanya ? ok lha
     
  20. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    cup bawa cewekmu.hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page