Gm Udah Stress Kah ??

Discussion in 'Arsip Lama' started by lhemot, Sep 28, 2010.

Discuss N3 - Gm Udah Stress Kah ?? in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

  1. kodim0505 Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    hahaha gm na pusing tujuh keliling x..
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. jancoooooox Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wkwkwkwkwkkwkwkwk
     
  3. sucks69 Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hahai baru nyadar ane :)
    hm TS teliti banget :D
     
  4. poezza1008 Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    haha. GM juga manusia tak luput dari khilaf (klo memang khilaf)
     
  5. Mrhost TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    GM nya lagi strees berat tuh gara2 ngadepin cheater terus setiap hari ckckckckckc :lol: :lol:
     
  6. dan666 Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gm juga manusia gan...xixixiixixixxi

    ngantuk kali dia, lembur terus (mungkin ngambil paket malem juga kali) ngurusin para cheater / cari sampingan nge GB in char :p



    happy cheat :icon_lol:
     
  7. fzr Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    kyknya GM tertekan sangat batinnya...kasian Gm....
     
  8. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    setiap pekerjaan ada risikonya, gw juga pernah kok jadi GM, dan memang begitulah rasanya jadi GM.
    tertekan, keluar masuk forum cheater, cari2 bug dll. ujung2nya ? dimaki2 player

    @ts jeli juge lo TS wkwkwkw
     
  9. kobongan Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    wkwkkwkwkwkwk......tau aja si agan...mungkin kecapean begadang gan...mpe salah ketik....
     
  10. plok96 Belum Sekolah Banned

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    GMPB sekarang dah ga bisa apa2,,wat nge fix cheat ( software engine ),, jika dia mau,, dia ganti hackshield ( pake duit kali jadi ga di ganti2 ) paling hanya alt tab atau cheat yg pake dll injection yang hilang jika pb update (address ke geser ) senjata, dan map yang baru,, jadi dll selalu update,, dan gm jga selalu update HACKSHIELD wat ngefix yang bisa di fix (deteck)
     
  11. FrescoZero Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Bertobalah GM wkwkwkwkwwkw :hilarious:
     
  12. secretboy Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    gan koq di klik show gak keluar gambarnya???
    mohon pencerahannya maaf junk coz ane mau tau gambarnya...
     
  13. alfid Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Lampung
    Hackshield nya stack pas loading dah di ujung ya. Tutup aja trus buka lagi PB nya jalan seperti biasa kok. :mellow:
     
  14. ar123 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    iya, kompi aneh jg bis ngepatch malah error,
    map error yg ke-detect
     
  15. headshooting Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    memang stresssss...
    gk pandai NULISSS :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
     
  16. Egi Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26

    Linknya ga bisa dibuka gan, tolong benerin dong.
    udah ku coba pake INURL juga ga ketemu.

    cz punyaku error ni ga bisa update...
     
  17. hermansah Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kayak nya butuh obat thu GM

    udah strees ngatasin cheaterz.hahaha
     
  18. suwandana97 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: bikin ngakak gm nya mungkin udah stress ntuh gm nya sangking banyak nya pengguna rpe kli ya?
     
  19. deangga 5 SD Level 2

    Messages:
    665
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    menurut saya ...
    coba dech hapus Point blank nya dolo dari Game :D nya ...
    truss extract patch Pb nya di game....
    .....selamat mencoba.....
    klo pas di hapus tar ada tulisan Bugtrap.dll is cant deleted ,coba kamu restart com kamu dan coba ulang dari awal..........selamat mencoba gan...
     
  20. jucky Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    34
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Bandung
    wakakakakakakkaka...........


    asli bikin gankak om......

    kira" bisa tembus lagi gak ya HS nya :ngacir: :rolleyes:
     

Share This Page